アーユルヴェーダサロンAyush <<アーユッシュ>>(名古屋市・中区)の口コミ情報を74件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 名古屋市-栄・新栄・東区その他 >  > アーユルヴェーダサロンAyush <<アーユッシュ>> > クチコミ

アーユルヴェーダサロンAyush <<アーユッシュ>>

アーユルヴェーダ プライベートサロン <名古屋・栄 矢場町>

ショップデータへ
  • コラム
このサロンの情報を見る
アーユルヴェーダサロンAyush  <<アーユッシュ>>のモバイルページQRコード

『アーユルヴェーダサロンAyush <<アーユッシュ>>』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

かな さん(20代後半/女性)

2011年08月18日22:05

今日は全身のつぼ押し(?)ありがとうございました。

何だか足が軽くなったみたいでとってもいい感じです。

他のメニューも気になるものがたくさんあるので順番にお願いしていこうかなって思っています。

あと、瓶を割ってしまって大変申し訳ありませんでした。割ってしまったのに笑顔で大丈夫だと言っていただき優しい対応で本当にうれしく思いました。

とっても素敵な人柄でお話していても楽しいのでまたお伺いします。

今日はありがとうございました。

クチコミポイント 50ptゲット

【メニュー】 【G】 中国式温熱マッサージ ispotからの予約でいつでも初回価格で! ◆初回中国式120分コース 10,000円→
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

Ayush みやじま

かな様

アーユルヴェーダサロンAyush(アーユッシュ)のみやじまです。
書き込み&ご来店ありがとうございます。

>瓶
余談ですが、
あの後、家に帰ってからですけど、
お酢の瓶にぶつかりこけた瓶が割れました(笑)。
酢のおかげで床がきれいになりました。
「瓶が割れる日」だったんだと思いました~
ただ、そこに意味があるとするんだったら・・・
でも、江○さんがいうような何らかのメッセージ的なものは何もなく
落ち着いて行動しよ~と、ガラスは割れる
くらいです。十分かなw
あ、もしかしたら、あれよりいい瓶が見つかるかもしれないし~~~

>つぼ押し
(ちなみに中国式ですよ。ストレッチも入っていてなかなかいいのです)
つぼ押しはつぼ押しのよさがありますし、
オイルにはオイルのよさがあります。
希望があれば
オイルコースなどに、時間内であればつぼ押しやストレッチを多く入れることも可能です。
(つぼ押しにオイルは入れれませんが・・・・)
もちろん、オイルのコースで<<しっかり足つぼ>>を入れることは可能ですし、
時間配分など希望をおっしゃっていただくこともOKです。
自分に合ったコースを見つけてくださいね!。

>とっても素敵な人柄でお話していても楽しいのでまたお伺いします。

ま~ステキ!
お世辞として、半分引いても
<<素敵な人柄でお話していても楽しい>>
こんなに残りました~!

ステキな人からおかしな人になっちゃっうまえに・・・・・
さようなら~

またのお越しをお待ちしております~!
Ayush みやじま

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ