C.P.バランスアップラボ天満橋院(大阪市・中央区)の口コミ情報を95件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-天満・南森町・谷町 > 谷町・天満・天満橋・南森町 > C.P.バランスアップラボ天満橋院 > クチコミ

C.P.バランスアップラボ天満橋院

大阪市中央区天満橋のカイロ&リラクゼーション

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
C.P.バランスアップラボ天満橋院のモバイルページQRコード

『C.P.バランスアップラボ天満橋院』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

質問

たま さん(30代後半/女性)

2012年01月24日11:33

会員271で、加圧でお世話になっています。

先日は22日にうかがって、トレーニングしていただいたのですが、翌日からなぜか右の膝裏ふくらはぎの辺りが、つま先立ちや、階段を下がるときに少し痛みがあります。

とくにそれ以上痛みが増えることもなく、かわりありませんが、お風呂に入って温めてもいいんでしょうか?

また教えていただければ幸いです。お願いいたします。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

原川

たま様いつもお世話になっております。

返信が遅くなり申し訳ございません。

右のふくらはぎの痛みなんですがトレーニング時に力を入れられる際に無意識に臀部からふくらはぎにかけて右側が過剰に力が入ってしまったのと最後に体の可動を広げるために行ったストレッチが痛みの引き金と考えれます。

痛み自体は筋肉痛の可能性が高いので経過としては治まるまで無理に伸ばされたり負荷がかかるような動作はお避け下さい。

お風呂に入られる際は熱湯は避け少し温い湯加減でゆっくり浸かっていただければ問題はございません。
ただ入られた後にもし痛みが出るようならば氷水をタオルを当て冷やして下さい。

感想

みかん さん(30代後半/女性)

2012年01月21日00:41

本日カイロ90分受けさせていただきました。
辛かった首・肩がだいぶ楽になりました。
教わったストレッチ・姿勢を意識して続けようと思います。
丁寧な対応ありがとうございました。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 身体のトラブルを根本から改善するコースです♪♪  カイロプラクティック90分
【 評価 】 接客全般 4 | 雰囲気 4 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 4

返信

高橋

みかん 様

先日は、ご来院頂きありがとうございました。
少しでも良くなったとお聞きして、大変嬉しく
思っております。
姿勢、ストレッチなどは、継続することが
一番大事になってきます。
無理なく少しずつ意識していく事が、
継続するコツだと思いますので、続けてみてください。
それでは、体調には十分お気を付けになって
お過ごしください。

ページトップ