be theory ビー・セオリー(兵庫県・宝塚市)の口コミ情報を20件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 宝塚・伊丹・川西・三田 > 宝塚・伊丹・川西・三田 > be theory ビー・セオリー > クチコミ

be theory ビー・セオリー

宝塚市 逆瀬川駅すぐのフェイシャルでトラブル知らずの肌に!インディバで痩せる!

ショップデータへ
このサロンの情報を見る
be theory ビー・セオリーのモバイルページQRコード

『be theory ビー・セオリー』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

soho-mama さん(40代前半/女性)

2010年05月25日13:17

まつげパーマをしました。こちらの利用は二回目ですが、丁寧な施術でもちも良いので満足しています。お店も明るく綺麗でリラックス出来る雰囲気がとても良いです。最後に出る紅茶も美味しくリフレッシュ出来ました!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ビーセオリー

soho-mama様

先日はご来店いただきありがとうございました。
まつ毛の持ちは毛質など、パーマのかかり具合で
かなり左右されるので、ご満足いただき嬉しく思います。
またお友達とご来店いただきましたら、ペア割させていただきますので
ぜひリフレッシュしにいらして下さいね。

ビーセオリー 川崎

過去のクチコミ

全てのクチコミを見る

2011年
8月
2010年
1月 3月 5月 6月 7月 9月 11月
2009年
12月
ページトップ