TRUE BODY~トゥルーボディ~(福岡市・中央区)の口コミ情報を317件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 福岡市-天神・大名・今泉 > 今泉 > TRUE BODY~トゥルーボディ~ > クチコミ

TRUE BODY~トゥルーボディ~

福岡薬院今泉~美容整体・ダイエット・美脚・骨盤矯正でスタイル美人に♪小顔効果も!

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
TRUE BODY~トゥルーボディ~のモバイルページQRコード

『TRUE BODY~トゥルーボディ~』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
8件中 1-8件を表示

感想

ラムコ さん(30代後半/女性)

2012年02月29日12:24

初めて来店しました。

口コミでも見たんですが、本当に不思議な整体です。歪みと、ダイエット希望で伺ったんですが、頭蓋骨の歪みを正常に戻すとの事でまさかとは思ったんですがほんの少しの時間で頭の形が小さく、絶壁気味の頭が丸くなってます!

びっくりです!
さらに便秘気味で普段は整腸剤を飲んでいるんですが、便秘も解消されました。
以前ポキポキさせる整体に週に一回、一年以上通っていたんですが、そこでは戻らなかった骨盤矯正も期待出来そうです。

また次回が楽しみです。

ありがとうございました。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 TRUEBODY VALUEPACK TRUE BODY GRANDE 1回(120分)
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

TRUEBODYです。

ラムコ様
初めてのご来院ありがとうございました。
また施術の感想を投稿くださいまして本当にありがとうございます。

ぜひぜひ体調回復といつまでも健康と美が保てる体になりにお越しくださいませ。
お越しいただくたびに綺麗に健康になっていただけるよう精一杯施術させていただきます。
吉賀日出臣

感想

ゆぃこ さん(20代後半/女性)

2012年02月26日00:16

2回目のトゥルー・ボディ☆

今日は、どんな風に変われるんだろうとワクワクしながら
お邪魔しました(*^_^*)

お気に入りのチャイをいただいて、早速不思議な施術へ…

1回目の効果で身体の代謝が上がっているおかげか、
すぐにポカポカしてきて(もともと冷え症で、サウナでも汗をかかない私)
寝るだけダイエットで早速爆睡zzz

それだけでも育児疲れの私には最高の癒しでした(笑)

目覚めて・・・

前回の小顔効果が嬉しくて今日は小顔に力を入れていただきました!
先生の新しい小顔術!!!もう圧巻ですw

右半分をしていただいた後、鏡をみたら
ナント鼻の下のラインが右上がりに傾いてるではありませんか(@_@)!

しかも、口角が上に引っ張られるようにつってるのを感じる!!!

顔なんか全然触ってないのに…

頭と腕を触って、しっかり顔を小さく・そして上へ引き上げていただきました♪

鼻を高くしてという無茶振りにも応えてくれ、
見てわかるくらい(私にしては)中高い顔にしてくれましたw

主人のエラを相談したところ、ある程度なら変えれるらしい!!! 
夢が膨らみます(笑)
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

そして、身体の方は これまたビックリ!!!
産後3ヶ月のぷよぷよお腹にスッキリくびれがw
なんか、内臓をコンパクトにまとめてくれているそうな(^O^)
おかげで外側もコンパクトになりました☆

頂いたbefore→afterの写真を公開したところ
全然違う!とすごい反響をもらったので嬉しかったですw

まさに神の手☆*゜。+

ちなみに、1回目から1週間で体重は1キロ減。
代謝が上がったおかげか、カカトのカサカサがかなり軽減しましたw

来週は、主人も伺うので宜しくお願い致します
坐骨神経痛・手術しないと治らないと言われるO脚・エラ
とたくさんの悩みを抱えています(苦笑)
どう変化するのか楽しみです!

【メニュー】 TRUEBODY VALUEPACK TRUE BODY GRANDE 1回(120分)
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

ゆぃこ様

二度目のご来院本当にありがとうございました。
またたくさんのお友達をご紹介くださいまして心から感謝申し上げます。

ご主人様もまずは痛みが出ない体に仕上げさせていただきまして更にイケメンになっていただけるよう施術させていただきます。
美男美女のご夫婦で羨ましい限りです。

素晴らしい感想文 
恥ずかしくなりますが、これを読まれてお越しになるお客様のご期待を裏切らないよう更に技術力向上に努めます。
それではますます美しくなられるゆぃこ様のまたのご来店を心からお待ち申し上げます。

感想

かよちゃ さん(20代後半/女性)

2012年02月23日13:07

先日はお世話になりました。肩凝りやむくみ等悩みが沢山あって、口コミを見て行ってみましたが不思議(笑)力を入れるわけでもないのに顔が小さく、お腹が引っ込み、足が長くなる。冷え性がひどいのですが施術中からポカポカ、少し歩いただけで汗だらだらでした(笑)びっくりなんですが、重度の不眠症なのにぐっすり眠れました!!!またお願いいたします。

【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

TRUEBODYです。

かよちゃ様
先日はご来院くださいましてありがとうございました。
ものすごく体型で変化しやすい素直なお方でしたのでこちらも施術しやすかったです。ありがとうございました。
短い時間でたくさん気づいてくださり本当に嬉しいです。
せっかくモデル体型なのでまた是非施術受けにお越しください。
不眠症は頭蓋骨と首の骨を揃えると精神バランスが整いますのでぐっすり休めるようになれますよ!
いつまでも元気で若々しくいるために質の良い睡眠は大事ですから是非そちらも調整してみてくださいね。

感想

ゆぃこ さん(20代後半/女性)

2012年02月18日22:07

今日は大雪で、凍えながらお店へ。。。
扉が開いた瞬間 とても優しい笑顔で迎えてくれ
心がほだされました(*^_^*)

とても丁寧なカウンセリング(質問にもとても丁寧に答えてくださいました)のあと、
着替えて写真を撮り、早速施術へ。

ドキドキしていたのですが、ヘッドスパのような施術で
全然違う箇所が引っ張られ、強制されていくのがわかりビックリしました!!!

どの部分を直しているのか教えてくれ、経過も一つずつ
触れたり鏡を見せてくれたり 毎箇所驚きの連続でした☆

特に先生が私を見てすぐに『わっ!』と驚いた顔のゆがみ!
自分では気づいていなかったのですが、
施術後の変化に 思わず『すごい!』と大声を発してしまいました(^O^)

あごのラインが今まで見たことないくらいにシャープになったのと、
コンプレックスだった頬骨を内に寄せてくれ、すごく小顔に。゚+。:.゚.:。+゚

帰宅後、家族にも顔が小さくなった!!!と驚かれましたw

施術後のチャイもとても美味しかったです♪

本当にありがとうございました
次回も宜しくお願いします!

返信

TRUEBODYです。

ゆぃこ様
なんともご丁寧に感想を書き込んでくださりまずは御礼申し上げます。
そして施術当日の日・・・
降りしきる雪にも負けずご来院くださいましたこと心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。

部分部分を施術するたびにとても喜んでくださり、こちらも嬉しくついついサービスしてしまいました。
施術師を褒めるテクニック最高です。
ご主人様は、ゆぃこ様の明るい性格と笑顔と対応でさぞお幸せでしょうね。

お顔の調子はいかがでしょうか?
今度リリースする小顔骨格縮少術は一回でびっくり小顔に仕上げていくテクニックです。
同時に肩こりや不快症状が解決する大変お得な内容です。

今度お顔モデルになってください。

それとご主人様のどこに行っても治らない「座骨神経痛」を私に施術させてください。医療では成し得ない効果を体感してください。

また美味しいお飲み物を用意してゆぃこ様のご来院をお待ちしております。
素晴らしい文章力に感謝申し上げます。

吉賀日出臣

感想

タマゴ さん(40代前半/女性)

2012年02月14日01:29

先日は大変お世話になりました♪
日を追う毎に体が楽になってきました(≧∇≦)
自分で思ってたよりあちこち歪みが出てたみたいでとってもスッキリしました。
次回こそグランデとフェイシャルを受けれる位の体調で伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

お菓子ありがとうございました♪とってもかわいくておいしくて幸せでした♪

いつも的確に痛みや不調を消していただいて本当に感謝です♪ありがとうございます(^_^)

【メニュー】 TRUE BODY MENU 骨盤調整 1回(80分)
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

TRUEBODYです。

タマゴ様
ご遠方ご来院くださいましてありがとうございました。

日頃お客様のために心底丁寧に心を込め施術をしている様子が体に現れていらっしゃいました。大変お疲れで体が悲鳴を上げていらっしゃいました。
そこまでお客様のいやしのために体を酷使して対応されているのだと感動し同じ施術家として尊敬しました。
とても勉強させいただきました。ありがとうございます。

私でよろしければいつでもタマゴ先生のリフレッシュとメンテのお手伝いを喜んでさせていただきますのでまた是非お越し下さいませ。

感想

Kei さん(30代後半/女性)

2012年02月05日14:41

先日はありがとうございました。噂通りの不思議な施術でしたが、目に見えて、そして自分の手で触れて、明らかにわかる変化に、ただただ驚きでした。
下半身のむくみが取れて、体重も1キロほど落ちたようです。体質改善に、また是非伺いたいと思っています。

返信

トゥルーボディーです。

Kei様
せんじつは御来院下さいましてありがとうございました。体重が1キロ減ったということで大変良かったです。
当院の施術後は代謝がかなりあがるので痩せやすい体質に変化します。
どうぞこれからもお時間取れましたら是非ご来院くださいませ。
健康の三原則が揃う寝るだけダイエットで維持されるのもオススメです。

この度は感想の投稿をしてくださりありがとうございました。グランデは
またクーポンを御使いくださいませ。

感想

ぽん さん(20代前半/女性)

2012年02月04日19:47

昨年の終わりにお邪魔しました♪

最初はどんな施術かどきどきしましたが、
心地よくて眠っちゃいました(*^▽^*)

教えていただいたストレッチ?も
続けてます。

【メニュー】 TRUE BODY MENU ダイエット促進スタイル整体 1回(80分)
【 評価 】 接客全般 4 | 雰囲気 3 | 施術満足度 5 | 料金 3 | 総合満足度 3

返信

トゥルーボディ薬院です。

ぽん様
感想の書き込みありがとうございます。
ストレッチの効果はどうですか?
当院ではご自身で効果の持続をして頂けるストレッチをその時のお客様の状態に一番合うものをレクチャーさせていただきます。

またのご来院の時に身体の変化があればまた違うストレッチをレクチャーさせていただくかもしれません・・・

またのご来院お待ちしております。

感想

仁胡 さん(30代後半/女性)

2012年02月03日18:33

とても素敵なところでした。道がわからなくてお電話したら、丁寧に教えてくださいました。
施術は「凄い」の一言です。目に見えて身体が変化していくのがわかります。
近くに住んでいたら、迷わず通っているでしょう!
とにかく、一度試してくださいね!

【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 4 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

ありがとうございます。

仁胡様
先日はご来院ありがとうございました。
「凄い」と感じていただき感謝です。
遠くからお越しいただいたので精いっぱい施術させた頂きました。
またぜひお近くにお寄りの際はご来院下さいませ。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ