Body Effect 本厚木整体院(神奈川県・厚木市)の口コミ情報を188件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-厚木・相模原・大和 > 大和・海老名・厚木 > Body Effect 本厚木整体院 > クチコミ

Body Effect 本厚木整体院

肩こり・腰痛・頭痛にお困りなら!カイロプラクティック・O脚X脚矯正

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Body Effect 本厚木整体院のモバイルページQRコード

『Body Effect 本厚木整体院』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

みさこ さん(40代前半/女性)

2007年03月26日11:37

通院して5回目です。骨盤の歪みやカラダの左右バランスがよくなり、肩こりや腰痛、首のコリが軽減しました!カラダが軽くなって、気持ちも軽くなりました!背骨等矯正した後は、身長が伸びた感じです。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

柳瀬

みさこさん、うれしいご感想ありがとうございます。

通院5回目の状態としては、普段の姿勢を気をつけて過されているのでバランスが早くとれていると思います。まだまだ矯正が必要な箇所もありますので引き続き見させて下さいね。
僕の方も前回お話させていただいて気持ちがすごく楽になりましたョ。こらからもよろしくお願いします。
         では次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

質問

C.O さん(40代後半/女性)

2007年03月23日00:02

膝は調子良く安定してきましたが痛みはないのですが」首の調子があまり良くありません。今週ボディケアで予約してますがカイロを受けた方がよいですか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

柳瀬

C.Oさんこんにちは。

前回メンテナンスカイロを受けていただいて首の痛みは軽減されましたか?
もし、そうでなければ前回見させていただいたときに筋肉のハリも強かったので今回はフルカイロプラクティックをオススメします。
今週施術後、調子が良くなったら、次回ボディケアと言うのはいかがですか?
来院予定日の予約の空きが少なくなってきましたので、もしコースをご変更でしたらお手数ですが早めにご連絡下さい。 お待ちしております。

質問

ebi さん(30代後半/女性)

2007年03月18日13:44

ゲルマニウム温浴は、一回ごとに水は替えているのでしょうか?それともやはり数回は使うものなのでしょうか?

返信

柳瀬

ebiさんご質問ありがとうございます。

ゲルマニウム温浴のお水の交換は約1時間程度かかってしまい、店舗を一度閉めてから行わなくてはいけないため、ご来院下さる皆様に、その分お待ちいただかなくてはならなくなってしまうため、一回ごとにはお水の交換は行っておりません。これはどちらの店舗様も同様だと思います。
ただし、定期的なお水の交換、汚れなどを洗浄するフィルターの交換は徹底して行っておりますのでご安心下さい。
さらに当院では99.99パーセントのゲルマニウム粉末を使用しておりますので、効果は期待していただけると思います。
 ぜひ一度ご来院していただき体験されてみてください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

感想

かな さん(20代前半/女性)

2007年03月15日12:48

最近自分でも脚が閉じてきてるのが分かってうれしいです。この調子で膝のところを隙間をなくしたいです!

最近部活中、腕を上げ下げすると肩が抜けそうになって痛いです。
昨日は力があまり入らなくて困ったので急ですが明日来ます。
よろしくおねがいします。

返信

柳瀬

かなさんご感想ありがとうございます。

O脚の方は順調に狭まっていますね。この調子でラストスパートで頑張りましょう!
腕の痛みは今日見させていただいた感じでは筋肉疲労的なものが大半でしたのでアドバイスさせていただいたストレッチを試してみてくださいね。
肩甲骨や首の歪みも普段より強く出ていたので矯正しておきましたので症状の方は落ち着くと思います。
もし途中なにかありましたら、今回みたいに書き込みしていただくか、お電話でご連絡下さいね。
バイトと部活の両立は大変だと思いますが頑張って下さいね!              

感想

なっちゃん さん(30代後半/女性)

2007年03月09日18:14

教えていただいたタオル枕を改めて実せんしています。
前回、首のカーブが改善されてきてると言われうれしかったです。カイロ後、首のだるさもでませんでした。
これからも宜しくお願いします。

**10ptゲット!**

返信

柳瀬

なっちゃんさんご感想ありがとうございます。

なっちゃんさんの状態が良くなってきて僕もうれしいですヨ。
もう少し首のカーブを取っていくとさらに症状も落ち着いてくると思いますので頑張っていきましょう! 引き続きタオル枕をしてくださいね。
                         では次回のご来院お待ちしております。

質問

かな さん(20代前半/女性)

2007年03月01日01:44

体重を落とそうとすると、いつも上半身だけ痩せて下半身のお尻や太ももはなかなか痩せれません。これはよく言われてる骨盤の歪みとかも原因してるんですか?

返信

柳瀬

かなさんのおっしゃる通りある部分が太りやすかったり、痩せづらかったりするのは骨盤の歪みが原因で周りの筋肉が付きづらく、うまく代謝が行われないことが大きいと思います。
ただ、かなさんの場合、0脚と共に骨盤や股関節も矯正しているので、この状態をキープしながら普段の生活を送っていただければ、自然と骨盤周りの筋肉がしっかりとついてきて脂肪を燃焼しやすくなると思いますよ。
もうそろそろ骨格矯正もラストスパートにはいっていきますので、頑張っていきましょう!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ