Body Effect 本厚木整体院(神奈川県・厚木市)の口コミ情報を188件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-厚木・相模原・大和 > 大和・海老名・厚木 > Body Effect 本厚木整体院 > クチコミ

Body Effect 本厚木整体院

肩こり・腰痛・頭痛にお困りなら!カイロプラクティック・O脚X脚矯正

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Body Effect 本厚木整体院のモバイルページQRコード

『Body Effect 本厚木整体院』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

なっちゃん さん(30代後半/女性)

2007年07月26日00:36

早いものでカイロに通い始めて半年以上経ちました。
最近は、トレーニングやストレッチをする時になんとなく行うのではなく正しい姿勢でどこに効いているのかを自然と考えながら行えるようになりました。
身体と意識が少しずつ変わっていくのがわかりうれしいです。カイロのおかげです!!
これからもよろしくお願いします♪

クチコミポイント 10ptゲット

返信

柳瀬

なっちゃんさんコメントありがとうございます。

日頃の姿勢や運動など様々な要因で歪みは生じてしまいますのでなっちゃんさんの様に日頃からご自身の身体の事を気にされてる方はその度合いも凄く少なくなりますよ。
もし分からないこと等がありましたら何時でもお気軽におっしゃってくださね。
これからも日頃の身体のメンテナンスしっかりとさせていただきます!

感想

らいおん さん(30代後半/女性)

2007年07月04日19:44

先日初めて利用させていただきました。
HPでのコメント通り、皆さんとても親切で、今までに通っていた整体院にはないくらい隅々まで診て頂き、とても満足して帰途につきました。
また施術が終わる時間も遅くなったにも関わらず、イヤな顔一つせず精神的にも嬉しいお店でした(^-^)
これからも宜しくお願いしますo(^-^)o

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スタッフより

らいおんさんごうれしいご感想ありがとうございます。
患者さん一人一人には、毎日お仕事やプライベートのなど大切なお時間があると思います。そこにコリや痛み等様々な症状があることで本当はこれをしたいのに出来ない、やる気が出ない等のマイナス要素が増えてしまいます。私たちはそれを少しでも多く改善させていただけたらうれしいと思っています。
こちらこそ、これからもしっかり見させて下さいね。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ