Body Effect 本厚木整体院(神奈川県・厚木市)の口コミ情報を188件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-厚木・相模原・大和 > 大和・海老名・厚木 > Body Effect 本厚木整体院 > クチコミ

Body Effect 本厚木整体院

肩こり・腰痛・頭痛にお困りなら!カイロプラクティック・O脚X脚矯正

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Body Effect 本厚木整体院のモバイルページQRコード

『Body Effect 本厚木整体院』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

ちょこ さん(20代後半/女性)

2007年08月01日21:38

先日ゲルマニウム温浴利用させていただきました。
評判どうりとても親切に対応していただきました。
また利用させていただきたいです。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スタッフより

ちょこさんご感想ありがとうございます。
汗の方は沢山出ましたでしょうか?
ゲルマニウム温浴は徐々に老廃物を身体から出し、血液循環が良くなってくるため1回目より2回目、2回目より3回目・・・と効果もどんどん出やすくなってきます。
間隔は1週間から2週間ぐらいまでに一度温浴していただくと効果的です。
2回目以降はお着替えを上下(Tシャツ.ハーフパンツ)をお持ちいただくと通常1300円が1100円になりますので是非お持ち下さいね。タオルは無料でお貸しします。 それでは次回のご来院お待ちしております。

感想

かとう さん(40代前半/女性)

2007年08月01日19:28

今日は久しぶりにフルカイロとゲルマをセットで受けました!もともとゲルマ大好きですが、夏は暑くてゲルマどころの話ではないと思っておりました。しかしたまに受けると、かなり爽快感を実感できてよかったです!またフルカイロとゲルマをセットでお願いしたいと思います!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スタッフ

かとうさんこんにちは。
確かに久しぶりの温浴でしたね。温浴後ダルさ等は無かったでしょうか?
やはりコンスタントに温浴をすることにより老廃物も溜りづらくなりますので体調のよろしい時に是非またセットで受けてみてくださいね。
それでは次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ