Body Effect 本厚木整体院(神奈川県・厚木市)の口コミ情報を188件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-厚木・相模原・大和 > 大和・海老名・厚木 > Body Effect 本厚木整体院 > クチコミ

Body Effect 本厚木整体院

肩こり・腰痛・頭痛にお困りなら!カイロプラクティック・O脚X脚矯正

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Body Effect 本厚木整体院のモバイルページQRコード

『Body Effect 本厚木整体院』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

かとう さん(40代前半/女性)

2007年09月14日18:37

痩せた感想の続きですが、会社の制服のサイズが2サイズ小さくなり、制服を注文したところ、メタボリック系の上司が「どうしたら痩せるの?」と深刻な声で聞いてきました。上司も腰痛や肩凝りがあるそうなので、今度御紹介致します。
また、最近ロッカールームにメイク落としを置いて下さっている事に大変感謝しております!嬉しいお心使いです。
ゲルマニウム温浴後やフルカイロ後の自分の顔は自分で認めたくない顔です。身体もスッキリ顔もスッキリ!嬉しい限りです。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

柳瀬

上司の方というのはいつもお話で聞かせていただいている方ですか?
ぜひ見させて頂ければと思います。
 化粧落としはスタッフの意見で置く事にしました。患者さんが気持ちよく帰っていただく事が何より大切ですのでこれからもスタッフ同士で話し合い、より良い院にしていきたいと思います。

感想

かとう さん(40代前半/女性)

2007年09月14日16:33

先日1年ぶりに友人とあった瞬間「すごく痩せた〜!どうしたの?何で?」と質問責めにあいました。
特に何もしてないし、今年の二月からフルカイロに通院させて頂いているぐらいなので、その事を友人に話したところ、「エ…マッサージやカイロなら私も週三回は受けてるけど…何で?」という事なので、今度友人を連れて伺いますね。よろしくお願い致します。

返信

柳瀬

かとうさん、いつも嬉しいご感想ありがとうございます。
患者さんの喜びが私たち施術者の一番の喜びでもありますので、さらに効果を実感していただけるように日々努力をしていきたいと思います。  是非ご友人も施術をさせて下さいね! 

感想

エリ さん(30代前半/女性)

2007年09月05日21:52

今日はカイロを受けました。何が原因なのか体調が良くない毎日でしたが、施術してもらって体がかるくなりました。
骨の歪みが万病の元なんだなぁとつくづく思いました。
あと、顔の歪みもとってもらいました。帰って鏡みたら目がいつもよりパッチリしてました。長年の癖で生じた歪みはすぐに真っ直ぐにはならないと思うので、しばらくは通いたいと思います。
またよろしくお願いします。

返信

柳瀬

エリさんご感想ありがとうございます。
確かに身体の歪みから様々な悪循環が起こってしまいますね。これから施術を続けていくとさらに変化が出てくると思いますよ。
顔の歪みは前回、顎の矯正からアプローチをしました。顎から顔の表情筋が出ていますのでそれが正しい状態に戻ったと言う方が正しいかもしれませんね。
おっしゃる通り長年の癖は決して弱いものではありませんが矯正をして普段の姿勢を気をつけていけば必ず改善に向かいますので頑張っていきましょう!
 それでは次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ