Body Effect 本厚木整体院(神奈川県・厚木市)の口コミ情報を188件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-厚木・相模原・大和 > 大和・海老名・厚木 > Body Effect 本厚木整体院 > クチコミ

Body Effect 本厚木整体院

肩こり・腰痛・頭痛にお困りなら!カイロプラクティック・O脚X脚矯正

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Body Effect 本厚木整体院のモバイルページQRコード

『Body Effect 本厚木整体院』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

さんご★ さん(10代後半/女性)

2007年12月28日19:09

一回でゆがみが良くなって嬉しかった!
良い所でした。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

柳瀬

さんご★さん嬉しいご感想ありがとうございます。
歪みが取れたことを実感してもらい施術者としてとてもうれしいです。
ただし、始めのうち、歪みは元に戻ろうとしますので、何回か矯正をして戻らないよう癖をつけていきましょうね。
そのため、毎回その日の状態のご説明やアドバイスをさせてもらいます。
少し回数はかるかもしれませが頑張っていきましょう!

質問

ふみ さん(30代後半/女性)

2007年12月27日09:19

腰痛がある時はホッカイロとかで温めた方がいいんでしょうか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

柳瀬

ふみさんこんにちは。
基本的に慢性的な腰痛は温めて血行を良くし、急性の腰痛(ぎっくり腰等)は炎症を抑えるために冷やすと効果的です。
温め方は温シップやホッカイロで冷やし方はシップよりもアイスパックや氷水で患部を15分程冷やしその後40ほど休む・・・を繰り返してみてください。
また分からないことがあれば掲示板かご来院時にお気軽にご相談下さいね。

感想

2007年12月23日08:51

カイロプラクティックに行っくとリラックスできてよく眠れます。

返信

柳瀬

ふみさん、いつもうれしいご感想ありがとうございます。
カイロプラクティックは副交感神経というリラックスを促がす神経に働きかける効果がありますので、不眠症の方にもオススメできる療法です。
ふみさんの歪みの状態も戻りづらくなってきていますが、さらに整えていくとより深く眠れるようになると思いますョ。 是非矯正を続けてみて下さいね。 
 それでは次回のご来院心よりお待ちしております。

感想

かとう さん(40代前半/女性)

2007年12月22日18:30

今年の二月から通院させて頂いております。
私の体型は少し変わり体重は5キロ減り、生理痛もほとんどなくなりました!
また悪い姿勢をとると身体が辛くてすぐ体勢を変える感じです。
以前は、腰が痛くて腹筋運動ができなかったのですが、最近少しだけできるようになりました!
このように変化できたのは、フルカイロやゲルマニウム温浴などの支えがあっての事と思います。
本当に院長をはじめスタッフの皆様には、感謝しております。

返信

柳瀬

かとうさん、いつもうれしいご感想ありがとうございます。
以前の加藤さんの骨格の歪みは腹筋を使いづらい状態でしたのでそれが改善されている結果で腹筋が出来てきたのだと思います。筋肉が付けば脂肪を燃やしやすくなりますので確実に痩せ易い身体に近づいていますね。生理痛も骨盤内にある女性ホルモンをつかさどる臓器などが歪みを取ることによって正常に働き出した結果だと思いますよ。これからも施術を継続して間隔を開けても歪みが戻りづらい身体にしていきましょうね。それでは次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

感想

あーたむ さん(20代前半/女性)

2007年12月12日21:17

こんばんは!!!
先日、ゲルマニウム温浴をやりました☆
すごい汗かくし、その後ダンスをしにいったらいつも以上に汗をかいて
なんか代謝がよくなった感じがしました☆
何回くらい通えば痩せやすくなるんですかね?
これから美容・ダイエットの面で自分を変えていきたいと思ってるんでまたよろしくお願いします!!!

返信

スタッフ

あーたむさんこんばんは。
沢山汗が出たということで良かったです。
ゲルマニウム温浴は回数を重ねるごとに血液をサラサラに近づけてくれますのでダイエット効果も続けていただくと徐々に上がってきますよ。
効果的な入り方は始めのうちは1週間に1度ほど温浴をし、症状などが改善されてきたら2週間に一度・・・3週間に一度という間隔が理想的です。
あくまで理想ですので、間隔が空いてしまったからといって効果がなくなる訳ではありませんのでご安心ください。
それでは次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

質問

2007年12月05日12:33

冷え症にきくつぼってありますか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

柳瀬

ふみさん、こんにちは。
冷え性にきくツボ自体は分かりませんが、足の筋肉をほぐしたりストレッチをすることによって改善する方法はあります。
方法が言葉だと難しいので次回ご来院されたときにご説明しますね。
                    ご来院心よりお待ちしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ