Body Effect 本厚木整体院(神奈川県・厚木市)の口コミ情報を188件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-厚木・相模原・大和 > 大和・海老名・厚木 > Body Effect 本厚木整体院 > クチコミ

Body Effect 本厚木整体院

肩こり・腰痛・頭痛にお困りなら!カイロプラクティック・O脚X脚矯正

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Body Effect 本厚木整体院のモバイルページQRコード

『Body Effect 本厚木整体院』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
7件中 1-7件を表示

感想

あーさん さん(30代後半/女性)

2008年01月30日18:06

今日で3回目のカイロです。
まだ効果ははっきりはわからないけど、
ボディーケアが気持ちいいし他のカイロに比べて値段的に安いし暫くは通うつもりです。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スタッフより

あーさん、こんばんわ。
まだはっきりとした効果を感じられていないようですが、身体は以前より良くなっていますよ。
回数を重ねられると、はっきりとした効果を感じられると思います。
それでは、次回の御来院をお待ちしております。

感想

ageha さん(30代前半/女性)

2008年01月27日19:07

今日はぁりがとぉござぃましたぁ★
カイロ2回目ですが、始める前よりカラダがなんだかすっきりした感じです(^-^)v早く歪みがなおって手の痛みとかなくなってほしいなって思ってますq(^-^q)
次回までちょっとあいてしまいますが、教えてもらったことをやってみてあまりもどらないように頑張ってみます☆
これからもよろしくお願いします(^o^)v

返信

スタッフ

agehaさん、こんばんわ。
カイロを始めて2回目で身体がスッキリしたと感じてもらえて嬉しいです。
更に回数を重ねると、ますます効果が感じられると思います。
カイロに通って頂くのも大切ですが、agehaさんの普段の心がけでも歪みが戻りにくくなります。
次回、御来院されるまで、その心がけを大事にしてくださいね☆
それでは、次回の御来院をお待ちしております。

感想

かとう さん(40代前半/女性)

2008年01月25日16:33

先日は、バースデーハガキを頂きありがとうございました。お誕生日月のプレゼント等々嬉しかったです。

返信

スタッフより

かとうさんお誕生日おめでとうございます。日頃のご愛好の感謝の気持ちを込めて、誕生日はがきを送らさせていただきました。これからも本厚木整体院をよろしくお願い致します。    次回のご来院心よりお待ちしております。

感想

かとう さん(40代前半/女性)

2008年01月24日11:02

先日施術を受けて当日より翌日や翌々日のほうがスッキリした感じがしました。背骨には、本当に沢山の神経があるんですね〜。風邪引く前に背中の左右肩甲骨の真ん中が痛かったけど、免疫ゾーンと教えて頂きつくづくそう思いました。カイロの奥深さをつくづく実感です。

返信

柳瀬

かとうさんこんにちは。
お身体の調子が良くなったということで何よりです。
確かに今回、背中の骨や肩甲骨の歪みが強かったですね。ただし、今までの矯正の積み重ねがあるので良い状態に近づけるのも難しくはなかったですよ。
もう少し寒い日が続きますのでお身体を冷やさないように気をつけて下さいね。
       それでは次回のご来院心よりお待ちしております。

質問

あーか さん(20代前半/女性)

2008年01月21日21:55

こんばんわ!
こないだはゲルマニウム温浴で伺ったんですが、
今度はカイロプラクティックかO脚矯正をやって頂こうと思ってます!
とにかく下半身が
歪んでるっぽくて…
もしカイロプラクティックをやるとしたら下半身中心とかにも出来ますか?
よかったら教えてください!

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スタッフより

あーかさんこんばんわ。
O脚でお悩みということですが、当院にはO脚コースをご用意させて頂いています。
こちらには通常のコースとショートコースがありまして、
初回の通常のコースでしたら110~120分(ボディケア付き)、ショートコースですと90~100分(ボディケアなし)で8500円(歪みカウンセリング料込み)となっております。
また2回目以降からは通常のコースですと60~70分で6500円、ショートコースですと40~50分ほどで4500円となっております。
初回でしたらispotのクーポンを御持参いただければ、歪みカウンセリグ料2000円を無料にさせていただきます。
ぜひこの機会に矯正を始めてみてはいかがでしょうか?

感想

ふみ さん(30代後半/女性)

2008年01月20日17:03

いつも行く度に症状が良くなるので嬉しいです。
そういえば3年くらい前に重たい荷物を高い所にのせようとした時に腰が後ろに反ってギックリ腰になってしまった事があるのと今歪みがあるのと関係があるんでしょうか?

返信

柳瀬

ふみさんこんにちわ。
今の状態は、もう何回も来院していただき歪みも改善されてきているのでぎっくり腰にはなりづらい状態ですよ。来院当初は確かに歪みも弱はくなく、ぎっくり腰にもなり易い状態だったと思います。今の状態を戻らないようにもう少し骨格の状態を良くし固めていきましょうね。  
    それでは次回のご来院心よりお待ちしております。 

感想

ふみ さん(30代後半/女性)

2008年01月10日12:37

明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
カイロプラクティックにいってるおかげでだんだん楽になってきました。

返信

スタッフ一同

ふみさん、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
ふみさんの様に定期的にカイロを受けられているとお持ちの症状はもちろんですが内臓の調子や免疫力、疲労などの回復力が良くなってきます。骨格の状態はだいぶ良くなってきましたので徐々に間隔を開けていけると思います。ぜひこの調子で矯正を受けてみてくださいね。
では次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ