Body Effect 本厚木整体院(神奈川県・厚木市)の口コミ情報を188件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-厚木・相模原・大和 > 大和・海老名・厚木 > Body Effect 本厚木整体院 > クチコミ

Body Effect 本厚木整体院

肩こり・腰痛・頭痛にお困りなら!カイロプラクティック・O脚X脚矯正

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Body Effect 本厚木整体院のモバイルページQRコード

『Body Effect 本厚木整体院』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

質問

ぴよすけ さん(30代後半/男性)

2008年05月28日02:09

最近、寝起きに首というか、肩というか…何か痛いのですが、これは歪みと関係あるのでしょうか?
寝ても疲れが取れないし、長く寝れずに目が覚めちゃうんです。
とにかく良い寝起きを実感したいのですが、何か良い方法あるのでしょうか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スタッフより

寝起きに、首や肩に違和感を覚えることは、よくあります。
まくらが合っていなかったり寝かたにもよりますが、歪みと関係ある場合も多いです。
カイロプラクテックを受けますと、神経や血液のながれが、改善されることも多いので、ぐっすりと熟睡される方も多いです。

どちらの症状もカイロプラクティックで改善が可能ですのでもしよければカイロプラクティックのコースを一度受けられてはいかがでしょうか?
その方の癖や生活習慣により改善させるための回数は大きく変わりますので、初回のカウンセリングである程度判断させていただき、お話を出来ると思います。
最近ご予約が取りづらい時間帯もございますのでよろしければ早めにご連絡いただければと思います。

感想

ノブコ さん(30代後半/女性)

2008年05月28日01:58

先日はありがとうございました。おかげさまで頭痛がかなり治り快適に過ごせました。
こちらのボディケアは翌日に揉み返しがこないので助かります。
90分コースも出来たそうで大変興味があります!
またよろしくお願い致します。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

スタッフより

ノブコさん、こんにちは。
当院の施術後お体が楽になったようで当院にいたしましても嬉しく思います。
ボディケア90分コースは全身の緊張した筋肉をしっかりと緩め、とてもリラックスして疲れをやわらげていきます。
機会があればお試しください。
では、またのご来院心よりお待ちしております。

感想

ふみ さん(30代後半/女性)

2008年05月23日16:11

他店と比べてカイロプラクティックボディケア付きでお得な回数券があって
リーズナブルで通いやすいです。

返信

スタッフより

ふみさん、こんにちは。
とても嬉しい感想を、ありがとうございます。
スタッフ一同これからも通いやすく、より良い施術院を目指してこれからも励んでいきたいと思います。

質問

かな さん(20代前半/女性)

2008年05月20日18:37

部活で腰をひねった状態でぐっと変に負荷がかかってしまい、強い痛みではないんですけど、腰の筋肉が固くなっているような、違和感を感じます。
アイシングとかしたらいいんですかね…?

返信

柳瀬

かなさんこんにちは。
腰の痛みが出しまったということですが、アイシングをおすすめします。
痛くなっている部位をまず20分間冷やしていただき、そのあと40分間放置してください。もし時間があればそれを何回でも繰り返していただくと痛みが早めにひいてくると思います。
次回ご来院していただいた際もみさせてもらいますが、もし痛みがひいてこない場合は、またメールやお電話をしていただければアドバイスをさせてもらいますね。
痛みが強まらないように気をつけて生活をしてくださいね。

質問

いちごりら さん(30代後半/女性)

2008年05月18日16:47

猫背と肩こりを改善したいです。おすすめのコースを教えて下さい。
定期的にどのくらい通うと良いのでしょうか?宜しくお願いします。

返信

柳瀬

いちごりらさんこんにちは。
まず、猫背に悩まれているとのことですが、こちらはカイロプラクィックの骨格矯正がおすすめです。猫背といっても背中の骨が歪んでなる場合や骨盤からくる場合などそれぞれですので、当院では初回1時間30~40分お時間をいただき、猫背がどこから来ているかを検査させていただきます。さらにその状態を分かりやすく説明していきます。
肩こりの方はボディケアというコースで純粋に筋肉をほぐさせていただきコリを改善していく方法もしくはカイロプラクテックにもボディケアが含まれていますのでこの2つのどちらかのコースになると思います。
どちらの症状もカイロプラクティックで改善が可能ですのでもしよければカイロプラクティックのコースを一度受けられてはいかがでしょうか?
その方の癖や生活習慣により改善させるための回数は大きく変わりますので、初回のカウンセリングである程度判断させていただき、お話を出来ると思います。
最近ご予約が取りづらい時間帯もございますのでよろしければ早めにご連絡いただければと思います。

感想

ふみ さん(30代後半/女性)

2008年05月09日17:06

お店の人達がきさくな感じで親しみやすく、通いやすくて嬉しいです。

返信

スタッフ一同

ふみさん、こんにちは。
親しみやすい治療院と感じてもらえてとても嬉しいです。
スタッフ一同これからも笑顔を絶やさず、より良い治療院を目指してこれからも励んでいきたいと思います。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ