Body Effect 本厚木整体院(神奈川県・厚木市)の口コミ情報を188件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-厚木・相模原・大和 > 大和・海老名・厚木 > Body Effect 本厚木整体院 > クチコミ

Body Effect 本厚木整体院

肩こり・腰痛・頭痛にお困りなら!カイロプラクティック・O脚X脚矯正

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Body Effect 本厚木整体院のモバイルページQRコード

『Body Effect 本厚木整体院』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
8件中 1-8件を表示

質問

ふみ さん(30代後半/女性)

2008年09月22日15:21

いつも歪みをなおしていただいております。靴の内側が擦り減るのと骨盤の歪みは関係あるんでしょうか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

柳瀬

ふみさんこんにちは。
靴の減り具合は骨盤のゆがみや足首の関節のゆがみによって出る場合があります。内側が減るということはそちらの方に体重が乗りやすいかたちということになりますので歩いている時に少し外側に体重がのるように歩いていただくとぐ矯正も早めに進みますのでぜひ試してみてくださいね。
それでは次回のご来院お待ちしております。

感想

ひろ さん(30代後半/女性)

2008年09月20日21:09

何回か通ってたらストレスも少し改善できたような気がします。
行く度に気持ち良くリラックスできて癒されます。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

柳瀬

ひろさんこんにちは。
当院でひろさんの体調が良くなっていく事に大変うれしく思います。
さらにリラックスして頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
それでは次回のご来院心よりお待ちしております。

感想

ひろ さん(30代後半/女性)

2008年09月14日14:42

体がだいぶスッキリしてきて歩いたり立ちっぱなしでもあまり疲れなくなってきたのでうれしい気分です。

返信

柳瀬

ひろさんこんにちは。
お身体の疲れが出づらくなってきたということで大変うれしく思います。
今の状態を良くしていき、さらに戻りづらくすることで期間を延ばしても痛みの出ない身体になってゆきます。
症状が落ちてきたとはいえ、まだまだ不安定な状態ですので頑張ってゆがみを改善していきましょう!
それでは次回のご来院、心よりお待ちしております。

質問

まこ さん(20代前半/女性)

2008年09月10日07:19

骨盤矯正などをやってもらう時着替えたりするんですか?
それとも楽な格好で行った方がいいですか?
行く時に必要なものなどはありますか?

返信

スタッフ

まこさんこんにちは。
骨盤矯正を行う際、骨格を見させていただき易いかっこに着替えていただきます。着替えは当院でスウェット等を無料でお貸ししています。
I SPOTのクーポンを取得していただき、お持ちいただければ他に持ってくるものはございません。
ご予約がかなり取ずらくなっておりますので早めにご連絡していただくことをおすすめします。 ぜひお電話ください。

感想

2008年09月09日15:21

いつもお店が清潔感があっていいですね!

返信

スタッフより

ふみさんこんにちは。
うれしい感想ありがとうございます。

当院では…
来院される方に少しでも気持ちよく、ご利用いただけるよう常に清潔感や空気感など、気をつけています。
これからも来院された方が、リラックスできるように、さまざまなアイデアを出してより良い空間を目指していきたいと思います。

それでは次回のご来院こころよりお待ちしております。

感想

ひろちゃん さん(30代後半/女性)

2008年09月07日14:19

今日初めてだったんですけど、カウンセリングがとても丁寧でマッサージも気持ち良くて良かったです。またこれからも通いたいと思います。

返信

柳瀬

ひろちゃんさんうれしいご感想ありがとうございます。
初めてのご来院でしたので不安もあったと思いますが、当院を気に入っていただき大変うれしく思います。
長い期間で出来た歪みは癖も強く頑固ですが、良い姿勢を心がけていただき矯正を積み重ねれば確実に改善へと向いますので頑張っていきましょう。そのお手伝いをさせていただければと思います。
それでは次回のご来院心よりお待ちしております。

質問

まい さん(20代前半/女性)

2008年09月03日16:00

O脚矯正は初回でクーポン使うと料金はいくらになりますか?
ガク割と一緒に使えますか?

返信

スタッッフ

まいさん、こんにちは。
初回クーポンを使うと、O脚X脚美容矯正コースは6500円、O脚X脚美容矯正ショートコースは4500円になります。
なお、学割は2回目以降からとなり、O脚X脚美容矯正コースは5500円、O脚X脚美容矯正ショートコースは3500円になります。初回ご来院時に学生証をお持ち下さい。
ご予約が大変取りづらくなっておりますので早めのお電話をおすすめします。
ぜひご連絡ください。

感想

2008年09月02日20:08

この間行ったらおしぼりが置いてあって嬉しかったです。どんどん良くなりますねー。

返信

柳瀬

ふみさんこんにちは。
うれしい感想ありがとうございます。
今年は夏の暑さが強く、少しでも涼しくなっていただきたいと思い設置しました。冬には暖いおしぼりを、お使いになれますので、ぜひご利用してくださいね。
それでは次回のご来院こころよりお待ちしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ