Body Effect 本厚木整体院(神奈川県・厚木市)の口コミ情報を188件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-厚木・相模原・大和 > 大和・海老名・厚木 > Body Effect 本厚木整体院 > クチコミ

Body Effect 本厚木整体院

肩こり・腰痛・頭痛にお困りなら!カイロプラクティック・O脚X脚矯正

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Body Effect 本厚木整体院のモバイルページQRコード

『Body Effect 本厚木整体院』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

ふみ さん(30代後半/女性)

2009年08月31日06:07

2ヶ月ぶりにカイロプラクティック受けました。歪みが少し強くなってしまってやはり定期的に受けた方がいいですね。リフレッシュしました。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

柳瀬

ふみさんこんにちは。

そうですね。今回は少し歪みが戻ってしまいましたね。

ただ、ふみさんのは何回も矯正を受けられていますので体がいい状態を覚えているため、今回の矯正でほぼいい状態まで戻せました。

次回もう一度矯正をして、以前と同じ状態に近づけたいと思います。

それでは次回のご来院、心よりお待ちしております。

質問

すなお さん(20代前半/女性)

2009年08月06日22:00

月曜日に矯正とマッサージしてもらい、身体が軽く過ごせてます(*^∇^*)
私の話を聞いて、母も「行きたい〜」と言っていました。近い内に、母も連れていきます☆あ、母は腰痛持ちなんですが、矯正するとよくなるのでしょうか?あと、本人は浮腫が気になるみたいです…(>_<)
私は再来週予約しているので、またよろしくお願いします♪

クチコミポイント 5ptゲット

返信

中村

すなおさん、こんにちは。
矯正やボディケアを受けると、身体が軽くなりますよね。
普段の姿勢を気をつけていただけると、効果がさらに長持ちします。

お母さんの腰痛ですが、すなおさんと同じカイロプラクティックコースがおすすめです。
浮腫は病院で診てもらうことをおすすめしますが、浮腫の部分をかばって負担がきている歪み等は当院で見させていただきますね。
カイロコースはすなおさんが初めて受けていただいたときと同じように、問診、歪みのチェック、説明等が入りまして初回のみ90~100分ほどかけさせていただきます。最近、ご予約が混み合っておりますので、早めにご連絡してくださいね♪

それでは、次回のご来院お待ちしております。

質問

ミルク さん(30代後半/女性)

2009年08月04日10:59

6月に出産をし、そろそろ2ヶ月が経ちますが、体型がまだ元に戻りません。得に下半身にお肉がついています。
産後には骨盤矯正がいいと聞きますが、そちらの医院では産後の骨盤矯正を治療されていますか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

スタッフより

ミルクさん、こんにちは。

産後は、骨盤の傾きやストレスにより、代謝が悪くなるケースがよくみられます。

当院では産後の骨盤矯正はもちろん、骨盤だけでなく全体の骨格も、一緒に矯正していきます。
初回には少しお時間をいただき、歪みの状態をしっかりみて、より分かりやすくご説明しますので、安心してお任せください。

ご予約優先となっておりますので、なるべくお早めにお電話いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ