まつげエクステ専門美容室 キャンディモア梅田店(大阪市・北区)の口コミ情報を71件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 梅田・北新地 > まつげエクステ専門美容室 キャンディモア梅田店 > クチコミ

まつげエクステ専門美容室 キャンディモア梅田店

まつ毛エクステ・ウイングエクステならCANDYmore!

ショップデータへ
ispot会員限定VIPクーポン
このサロンの情報を見る
まつげエクステ専門美容室 キャンディモア梅田店のモバイルページQRコード

『まつげエクステ専門美容室 キャンディモア梅田店』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

あめ さん(20代前半/女性)

2011年08月31日13:52

いつも通わせてもらってます。
お店もとても落ち着いた雰囲気なのでいつもリラックスしすぎてしまってすみません。
スタッフさんもいつも丁寧で親身になって相談にのってくれます☆
私のオススメスポットです!

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ispotに掲載されていない施術を受けた
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

リラックスしていただきとても嬉しく思います。

またいつでも気軽にご相談下さいね☆

これからもオススメスポットであり続けられるようスタッフ一同頑張ってまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

CANDYmore梅田店スタッフ一同

感想

madam さん(50代前半/女性)

2011年08月27日21:28

まつげエクステは初めてだったので、技術的なことは分かりませんが…当日予約でしたが、快く受けていただきました。説明もしっかりして頂いたと思います。
ただ担当者以外の「有難うございました」等のお声掛けは、他のお客様に対しても全くないお店でした。

クチコミポイント 50ptゲット

【メニュー】 トライアルコース ※ispotクーポンご利用下さい♪  120本まで付け放題!
【 評価 】 接客全般 4 | 雰囲気 3 | 施術満足度 4 | 料金 2 | 総合満足度 3

返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
この度は不可解な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がない様、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

CANDYmore梅田店スタッフ一同

ページトップ