キャネット(川崎市・多摩区)の口コミ情報を66件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-新百合ヶ丘・登戸 > 登戸 > キャネット > クチコミ

キャネット

登戸~1駅♪純金美容フェイシャル・まつげパーマのエステサロン【川崎市・中野島】 

ショップデータへ
このサロンの情報を見る
キャネットのモバイルページQRコード

『キャネット』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

クリーム さん(30代前半/女性)

2008年05月21日20:16

今日、ホワイトニング&ピーリングをして頂きありがとうございました(^▽^)
回数を重ねる事でガサガサで潤いの無かったわたしのお肌ですが、とってもきれいにプニプニしたお肌になってきました♪
先週初めてして頂いたまつげパーマも、くるん☆と上がってとっても満足です♪
また、よろしくお願いします(^∪^)/

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ありがとうございました

はじめは、カサカサして アゴの辺りにニキビが目立ちましたが、
真面目に通っていただき 最近は とても肌の調子が良いですね。
色白で弾力もあり、ニキビも気にならないくらいになりましたね。
ご自身から 「生理前でも ほとんどニキビがでなくなった。」と
おっしゃっていただき 私も とても嬉しく思っています。

これからは、日焼けに気をつけて キレイな肌を維持していきましょう。
こちらこそ、よろしくお願いします。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ