キャネット(川崎市・多摩区)の口コミ情報を67件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-新百合ヶ丘・登戸 > 登戸 > キャネット > クチコミ

キャネット

登戸~1駅♪純金美容フェイシャル・まつげパーマのエステサロン【川崎市・中野島】 

ショップデータへ
このサロンの情報を見る
キャネットのモバイルページQRコード

『キャネット』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

yuntarou さん(30代前半/女性)

2012年01月15日21:20

前回からだいぶ間があいてしまいましたが、鼻の毛穴の詰まりがきになっていたので、ようやくお伺いすることができてよかったです。今回もピーリングをやっていただきましたので、引き続きホームケアをがんばって少しでも好い状態を維持できるようにしたいと思います。今年はかなり寒く、乾燥もしていますが、なんとかひどい状態にならずにきているので、このまま頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 フェイシャルエステ  ホワイトニング&ピーリングトリートメント 70分
【 評価 】 接客全般 4 | 施術満足度 4 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

ありがとうございました

今年はホントに寒くて乾燥がひどいですね。
ホームケアでローションパックは毎日していただきたいですし、与えた水分が
蒸発しにくいように クリームは必ずつけてくださいね。
気温が低く乾燥しているので肌代謝も落ちていますので、代謝を上げ コラーゲンを増殖するように サロンでの施術は とても効果的です。

また いらしてくださいね。 よろしくお願いいたします。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ