クラブビアンカ(大阪府・高槻市)の口コミ情報を94件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 高槻・茨木・摂津 > 高槻市 > クラブビアンカ > クチコミ

クラブビアンカ

高槻で好評なニキビ・トラブル肌 専用サロン

ショップデータへ
このサロンの情報を見る
クラブビアンカのモバイルページQRコード

『クラブビアンカ』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

よっこ さん(30代前半/女性)

2012年04月19日21:36

今日久しぶりに美顔(パック)に行ってきました!!
クレンジングで丁寧にお化粧を落としてもらい、すでに夢心地☆パックが塗られると、思わず「気持ちいい~」と言ってしまいました。

パックが終了し鏡を見せてもらうと、いつもは顔の表面に残っているパックの水分が、今回はほとんど残っておらず、自分の肌がひどく乾燥していたことがよくわかりました。
やはり間隔をあけずに、定期的に通うことが大切なんですね。

パック後は肌が明るくなり、お化粧の乗りが全然違います。
季節を問わないパックですが、紫外線が強くなり、日焼けが気になるこれからの季節には、特に必要になると思います。
いつも連れてきていた息子が幼稚園に通い始めたので、これからはビアンカでしっかりリフレッシュが出来そうで嬉しいです♪

クチコミポイント 50ptゲット

【メニュー】 フェイシャルオプション  肌別パック
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

松浦

本当に久しぶりにゆっくりできましたね。
ニキビはもう全然出来なくなったけど時々パックすると肌も元気になりますね。
私も会えて嬉しいです。
ゆっくり来てゆっくりリフレッシュしてそして夏休みになったら又一緒に来て下さいね。
楽しみにしています。

感想

よっこ さん(30代前半/女性)

2011年08月23日22:15

ビアンカに通い始めて、もう五年以上がたちます。
ニキビを治したくて、初めて通った別のエステでは、薬で肌が負け、ニキビが更に悪化する事態に…。皮膚科でも治らず、鏡を見るのも嫌だったとき、職場の先輩にビアンカを奨められました。
何をするにも続かない私ですが、アットホームな雰囲気と優しい先生のおかげで、中断することなく通うことができ、一年もしないうちに、ニキビがほとんど出来ない肌になりました。
出産を経験した今では、体型が崩れてしまわないようにと、以前とは違った目的で通っています。
三歳の息子と一緒に行くときも、いつも暖かく迎えて下さり、人見知りの強い息子が「先生たち、大好き」と言います。
どの立場の方でも、楽しく通えるエステだと思います。
先生、かおりさん、これからもよろしくお願いします☆

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 フェイシャルオプション  肌別パック
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

松浦敦子

瑛太くん段々大きくなってますます可愛いです。
いつも楽しみに待っていますよ。
お母さんが施術の間もちゃんと待ててえらいです。
また新しいDVD入れておきますね。
お客さんが少しずつ年を重ねてそれぞれに環境が変わっても続けて通って下さる事がすごく嬉しいです。
私が100才になって陽子ちゃんが70才になってもビアンカ続けましょうね♪♪♪

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ