Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

のぞみ さん(50代前半/女性)

2008年01月25日10:11

先月 アクシオトーナルアライメントを受けさせていただいたものです。先日はありがとうございました。

受けさせていただいた時は、とても気持ちよく、半分眠っていましたが(^^)、それでも、エネルギーの動きや、暖かく包み込んでくれる感覚をリアルに感じることができました。

終わった後は、からだの中にたまっていた長年の埃が一掃されたような、本当にさわやかな感覚でした。

その後、心がとてもおだやかな状態が続いています。

仕事などで動揺するようなことがあっても、なぜか落ち着いて、安心して行動している自分がいます。

なにか、とても不思議な感覚です。これもアクシオの効果なのでしょうか?

ぜひ、また受けたいです。そのときは、ヨロシクおねがいします。(^^)

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ありがとうございました

のぞみ様

先月は、遠いところお越しいただきありがとうございました。

アクシオトーナルアライメントでは古いエネルギーの解放がおこり、のぞみ様が感じられた「さわやかな感覚」を感じられる方が多くみえます。

「心のおだやかさ」や「安心して行動できる自分」を感じておられるのですね。
のぞみ様の今までされてきたことと、アクシオのセッションの効果が相まって、今の結果を手に入れていただけて私共も嬉しい限りです。
またのお越しを、お待ちしております。

感想をいただき、ありがとうございました。

ヒーリング担当 範田

ページトップ