先月 アクシオトーナルアライメントを受けさせていただいたものです。先日はありがとうございました。
受けさせていただいた時は、とても気持ちよく、半分眠っていましたが(^^)、それでも、エネルギーの動きや、暖かく包み込んでくれる感覚をリアルに感じることができました。
終わった後は、からだの中にたまっていた長年の埃が一掃されたような、本当にさわやかな感覚でした。
その後、心がとてもおだやかな状態が続いています。
仕事などで動揺するようなことがあっても、なぜか落ち着いて、安心して行動している自分がいます。
なにか、とても不思議な感覚です。これもアクシオの効果なのでしょうか?
ぜひ、また受けたいです。そのときは、ヨロシクおねがいします。(^^)
クチコミポイント
10ptゲット
返信
ありがとうございました
のぞみ様
先月は、遠いところお越しいただきありがとうございました。
アクシオトーナルアライメントでは古いエネルギーの解放がおこり、のぞみ様が感じられた「さわやかな感覚」を感じられる方が多くみえます。
「心のおだやかさ」や「安心して行動できる自分」を感じておられるのですね。
のぞみ様の今までされてきたことと、アクシオのセッションの効果が相まって、今の結果を手に入れていただけて私共も嬉しい限りです。
またのお越しを、お待ちしております。
感想をいただき、ありがとうございました。
ヒーリング担当 範田