豊橋のこんこんの友達のニンプふみふみです。
先日はありがとうございました。メールも頂いていたのにお返事が遅くなって申し訳ありません。
今回受けたのはフラワーエナジーヒーリングと、タロット(?)、どちらもすごく思い当たることズバリで、納得の時間でしたし、たぶん自分が誰かに(ひょっとしたら自分自身にも?)理解してもらいたかった部分だったと思います。癒されました~~~♪♪♪ありがとうございます。
残りわずかなウキウキニンプ生活、待受ける出産・育児、仕事とのバランス、今回のセラピーで感じたことをこころに留めながら、楽しんでいきたいと思います!
クチコミポイント
10ptゲット
返信
ふみふみ様
だいちのうた 範田です。
先日はありがとうございました。
タロットとフラワーエナジーヒーリングが、ふみふみさんにとって納得の時間と
なり嬉しく思っております。
ふみふみさんが、誰かに理解してもらいたかった部分に癒しを感じたたことで、より自分らしく過ごしやすくなると思います。
自分の中で命を育み、新たな命を世に産みだすまでのひととき時を存分に楽しんでくださいね。
そしてその先には新たな楽しみと幸せが待っていますね!!
産まれてくるお子様と共に始まる新たな生活の中で、ふみふみさんが自身のバランスを感じながら過ごされることを願っております。
感想をいただきありがとうございました。