Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

感想

ふみふみ さん(40代前半/女性)

2008年03月29日13:17

豊橋のこんこんの友達のニンプふみふみです。
先日はありがとうございました。メールも頂いていたのにお返事が遅くなって申し訳ありません。
今回受けたのはフラワーエナジーヒーリングと、タロット(?)、どちらもすごく思い当たることズバリで、納得の時間でしたし、たぶん自分が誰かに(ひょっとしたら自分自身にも?)理解してもらいたかった部分だったと思います。癒されました~~~♪♪♪ありがとうございます。
残りわずかなウキウキニンプ生活、待受ける出産・育児、仕事とのバランス、今回のセラピーで感じたことをこころに留めながら、楽しんでいきたいと思います!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ふみふみ様

だいちのうた 範田です。

先日はありがとうございました。
タロットとフラワーエナジーヒーリングが、ふみふみさんにとって納得の時間と
なり嬉しく思っております。

ふみふみさんが、誰かに理解してもらいたかった部分に癒しを感じたたことで、より自分らしく過ごしやすくなると思います。
自分の中で命を育み、新たな命を世に産みだすまでのひととき時を存分に楽しんでくださいね。
そしてその先には新たな楽しみと幸せが待っていますね!!
産まれてくるお子様と共に始まる新たな生活の中で、ふみふみさんが自身のバランスを感じながら過ごされることを願っております。

感想をいただきありがとうございました。

感想

ゆう さん(20代後半/女性)

2008年03月14日11:17

今回は不思議な体験でした。
体が部分的に温かくなったり、ヒューって風が流れていくみたいいな感じがして、終わった後しばらくボォ~ってしていましたが、温かい紅茶をいただいて目が覚めました。
受けた次の日よりも、今日の方がスッキリした気がします。
どこがどうとか分からないですが、自分の抱えていることの重さが減ったような気がして嬉しいです。

返信

ゆう様

だいちのうた 範田です。

先日はありがとうございました。
今回は悩まれましたが、アクシオトーナル・アライメントを受けられましたね。
日を追うごとに、スッキリとされているようで何よりです。

エネルギー・ヒーリングのセッション中は、体が温かくなったり、逆に少し冷たくなるなど様々な身体反応がおこります。
また、滞っていたエネルギーが流れだして不必要なエネルギーの解放が起こるので、今回のゆう様のようにセッション後はボォ~っとされたり、脱力感を感じる方もいます。

どんどん重さが減って、ゆう様の抱えているものが軽くなることを願っております。
感想いただき、ありがとうございました。

感想

由布姫 さん(50代後半/女性)

2008年03月08日09:25

3月5日に、フラワーエナジーエッセンスをうけました。花粉症が治る?かも…しれないし〜(*^-^)b
沢山のエッセンス中からポイント選ぶのが、不思議(@_@)
一番不思議だったのが「痛み」が意志を持ってるように、移動すること!!
一部は解放して、一部は子宮に逃げ込んだ…!!でも、先生は無理やり剥がさず、それは、それで良い…と。
そんな寛容な慈愛に満ちた姿勢を見習わなくっちゃ〜♪
緑とマゼンダの光のシャワーの時はウォーターメロンのエッセンスだったとは、驚きでした〜!!
全身のオーラバランスを整えて頂いてどうもありがとうございます(b^-゜)!

返信

由布姫様

だいちのうた 範田です

由布姫さん先日はありがとうございました。
痛みのように解りやすい形で現れるメッセージは、そこに意識を向けてあげるだけで解放のプロセスが起こります。
後は、感覚移動のペースに合わせてメッセージを受け取ることで、痛みとして現れていた感覚に変化が起こります。

由布姫さんが、自分の体に現れた感覚に本当に真摯に向き合っていただけたことが、今回のセッションの結果につながり良かったです。
花粉症も良い感じにおさまり、由布姫さんが、少しでも楽にこの季節を過ごされることを願っております。

掲示板に感想をいただき、ありがとうございました。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。

感想

東三河人 さん(40代前半/女性)

2008年03月01日13:27

いつもお世話になっています!
最近はあまりセッションを受けれてないですが・・(笑)
ほとんどのセッションを体験してみて
どれも本当に色々な気付きがあり、感動がありで・・・
めっちゃ前向き元気印になれます!
どのセッションも本当にオススメのものばかりで
是非色んな方に体験し、素晴しさを実感して頂けたらなと
思います!!
P.Sいつも辛口トークでゴメンなさい(笑)
またゆっくり癒されに伺いま~す♪

返信

東三河人様

いつもありがとうございます。
だいちのうた 長谷川です。

東三河人さんには、いつもボディ&スピリチュアル・ヒーリングのメニューを組み合わせてご利用いただいているので、ほとんど全てのメニューを受けていただきましたね。
受けるたびに、多くの気づきを得て前進していく姿は私にも励みとなりました。
スパイシーな辛口トーク大歓迎です。

書き込みいただき、ありがとうございました。
次回、おみえになるのを楽しみにしております。

ページトップ