Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

秋桜 さん(40代後半/女性)

2008年04月15日12:58

こんにちは。
ご近所さんに、素敵な癒しスポットがある!と知りながら、なかなか予約もできませんでしたが情報紙にて『春のキャンペーン』を見つけ、やっとお伺いする事ができ嬉しい限りです。
施術のラスト近くでは、知らぬ間に熟睡しており、自分自身驚いています。
仕事柄、肩凝り持ちなので、これからもお願い致します。
とても気持ちよかったです。
また、次回はタロットカードをして頂き、いまの私に必要なヒーリングを体験を是非したいと思いますので宜しくお願い致します。
先日は、本当にありがとうございました。感謝! 合掌!!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

秋桜様

秋桜さま こちらこそありがとうございます。KAYAです。
ストーンの温かさとパワーの助けも借りてほぐしますから、みなさんにリラックスして施術を受けていただいております。秋桜さまにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
私どもは心身のバランスが大切だと考えておりますので、ぜひヒーリングメニューもお試しください。
心よりお待ちしております。

感想

める さん(30代前半/女性)

2008年04月14日18:15

月に一度くらいお世話になっています
心とからだの繋がりを感じて、自分のサインを改めて実感できるサロンです
とても居心地のよい空間でヒーリングを受けられて、帰りは心もからだも不思議と元気になれます
いつもふと予約をしています
私自身がサロンを求め、お二人に見守られているようにさえ感じます
これからもよろしくお願いします

返信

める様

だいちのうた 範田です。
昨日は、ありがとうございました。

ヒーリングを通じて心と体の繋がりや、自分のサインを実感していただけ何よりも嬉しいです。
めるさんの日々の暮らしの中での経験が、少しずつ実を結び形となる瞬間に一緒にいられることは私どもにとって、とても幸せなことだと思っております。
しばらくお仕事がハードスケジュールのようですが、送らせていただいたフラワーエッセンスのレポートと、タロット・カードを思い出しながらマイペースで進んでくださいね。

先日、元気に帰っていかれた、めるさんの後姿がとても印象的でした。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
感想をいただき、ありがとうございました。

感想

るい さん(40代後半/女性)

2008年04月13日05:48

『今自分に何が起こっているのか見れますよ』
の一言でタロットに興味を持ちました。
自分がどんな状態なのか分かってましたが何が起こってるのか客観的にカードに見せてもらうの面白そうだったので。
まさにこれだよな〜と出てきたカードに笑っちゃいましたがこんな一面が出てるんだとこれからのヒントを頂け落ち着く事ができました。
日々の場面でカードがリンクします。
あまりタロットの事知らないんですが私の状態に併せながらカードを導かれてる感じがして濃厚な時間だったと思います。
本当にありがとうございました。

返信

るい様

るいさん、先日はありがとうございました。
私の一言でタロットに興味を持っていただけて嬉しいです。

ターロー・デ・パリは鏡のように潜在意識を映し出すタロット・カードです。
客観的に映し出された自分を見ていただくことで、状況への理解が深まり
必要なヒントやメッセージを得て望む状態に変化しやすくなります。
るいさんが、カードからのヒントを得て落ち着くことができて何よりです。

日々の場面でのカードのリンクが何を語っているのか?
カードに導かれたその先に何が待っているのか?
時間の経過と共に明らかになっていくことと思います。
色々と思い巡らす時もあるかと思いますが
るいさんが穏やかに過ごされることを願っております。

感想をいただき、ありがとうございました。

感想

ゆう さん(20代後半/女性)

2008年04月11日12:52

閉じこもったり、落ち込んだり、妙に元気だったり、いろんな気分で過ごしています。
以前なら誰かのせいにしていたようなことも、自分を中心に考えられているのが不思議です。

今回初めて最後まで眠らずに受けることができて嬉しかったです。
起きていると体がピクピク動くのがわかってビックリ!?不思議で楽しかったです。
すこしづつ先生のところに行く間隔があいてきて、自分で頑張ってるんだな~って感じ初めています。
ありがとうございました。

返信

ゆう様

先日は、ありがとうございました。

落ち込むこと、元気なこと、色々な気分の変化は全て、ゆうさんにとって必要なことですよ!日々の変化を楽しんでくださいね。
変わりゆく気分や感情の流れの中心にいつも自分がいれば、生きて行くことは随分と楽になると私は思っています。
今は不思議に感じているでしょうが、そのうちその考え方が自然になっていくのではないでしょうか?これからが楽しみですね。

「自分で頑張ってるんだな~って感じはじめている」とのこと、これからは自分の頑張りを認めて、もっと自分を褒めてあげる時間が増えていくことと思います。
ゆうさんが語ってくださった夢を実現されることを願っております。
無理せずマイペースで進んでくださいね。

感想をいただきありがとうございました。

感想

TOMO さん(30代後半/女性)

2008年04月10日22:18

先日は急な予約だったにも関わらず、快く受けていただいてありがとうございました(>_<)。
長谷川さんには何回かマッサージしてもらってますが、やっぱり首筋のマッサージは絶品ですねー。
そこそこ!っていう箇所をじっくりほぐしてもらえるので嬉しいです(^^)。
今度は整顔も(^O^)/ 
またまったりしに行きまーす。

返信

TOMO様

ありがとうございます。KAYAです。
頑張り屋さんのTOMOさんですから、たまにはゆったりと体をゆるめてあげてくださいね。そうすれば心もほぐれやすく、リラックスしやすくなりますよ。
今度はホットストーンで体を温めながら、お顔の歪みを矯正しましょうね。
お待ちしております。

質問

ミチャボウ さん(30代後半/その他/女性)

2008年04月07日11:13

こんにちは。
今の自分に必要なメニューがどれなのか迷います。
伺ってから決める事も可能ですか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

ミチャボウ様

だいちのうた ヒーリング担当の範田です。
お問い合わせの件ですが、ご来店いただくお客様の半数以上が、当日お話をしながら受けるメニューを決められています。
ミチャボウ様も、当日の気分や状態に合わせて、メニューを決めていただければと思います。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
今回はお問い合わせいただきありがとうございました。
ミチャボウ様のご来店を心からお待ちしております。

ページトップ