先日はありがとうございました。
今回で2回目のセッションで初回より明らかにリラックスして途中から熟睡して、その後はやはり前回と同様に体のこわばりがスーッととれた感じがします。
自分のいろいろ考え過ぎてしまう部分でひとりで行き詰まったり、苛立ったり・・・そんな時間が減ってくれば素直にいろいろ楽しめるのかなぁ〜〜なんて・・・また結局はいろいろ考えちゃいますが、セッションを通して少しずつ変わっていければなぁと思います。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
ぽっこ様へ
だいちのうた 範田です。
ぽっこさん、先日はありがとうございました。
前回よりもリラックスしていただけたようで良かったです。
眠ると意識の働きが止まりますので、それに伴い思考も止まり、脳、体、心の働きも止まります。また普段自動で働く思考が止まることで、新たなストレスを生まなくなります。
私達は、眠ることで疲れやストレスを解放していますが、エネルギーヒーリングのセッション中は普段の睡眠時よりも多くの疲労やストレスが解放されていきますので、セッション終了後は、脳、体、心の疲れ、ストレスが軽減されていて、体のこわばりも取れ心も軽くなっています。
「考え過ぎてしまう部分で一人で行き詰まったり、苛立ったり」少しずつそんな時間も減っていきますので、ぽっこさんにとって無理のないように少しずつの変化を積み重ねていきましょうね。
感想をいただき、ありがとうございました。
次回お会いできることを楽しみにしております。