Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
«前の10件 11件中 11-11件を表示

感想

由布姫 さん(50代後半/女性)

2008年05月03日09:22

5月1日
何気にお休みを取っていつも突然お邪魔するのですが、心よく迎えてくださり、ありがとうございますm(u_u)m
先日は長谷川先生の整顔オステオパシーだったのですが、α波の振幅の如く目覚めている時とぐっと眠りこけている時があって寝息(イビキに近い!)が自分でも聞こえるのが、面白いです!
その後、なんとラッキーなタロットまでしていただき、感激でした〜(*^-^)b
誕生月キャンペーン、第1号だとか…!!ありがとうございました〜♪
(色々有益な情報でしたわ…!!)

クチコミポイント 10ptゲット

返信

由布姫様へ

だいちのうた 長谷川です。

こちらこそ、いつも色々なお話をきかせていただいてありがとうございます。

アクティブな由布姫様が、ボディセラピーを受けられる時はいつもとてもリラックスされて、幸せな時間と空間を共有させていただいて嬉しく思っています。

お誕生日の前後はとても大切な時期ですから、キャンペーンを有効に使っていただけたら、と思います。

範田共々、またお待ちしております。

ページトップ