Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
9件中 1-9件を表示

感想

ゆう さん(20代後半/女性)

2008年06月27日09:37

昨日は遅くにすみませんでした。
今日は無理かな?と思っていたので嬉しかったです。
一人だとうまく整理できないことが、聞いてもらっていると話していくうちにまとまっていくから不思議ですね。
それから、脳疲労の話や無意識のプログラムの話しを教えていただいてありがとうございました。
いろいろと話を聞いていただけて助かりました。
今度は煮詰まる前にくるようにします。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ゆう様へ

だいちのうた 範田です。
先日は、ありがとうございました。

一人だと勝手にグルグル回り出す思考も、相手がいると意外と自然にまとまっていくものです☆いっぱい話して整理していい笑顔をされてましたね。
脳の疲労や無意識のプログラムは、私達に大きな影響を与えています。
そのことを十分に理解していただくことで、自分を責めることがドンドン少なくなっていくと思います。
次回のセッションは、ぜひ煮詰まるまえにお越しくださいね。
掲示板への書き込みありがとうございました。

感想

ぽっこ さん(30代後半/女性)

2008年06月26日18:36

こんにちわ。昨日はありがとうございました。

30分のコースでしたが頭の疲れ、コリがとれてスッキリしました。

今後も短い時間でもあまり間隔をあけずにおじゃまする事で
いろんな刺激からのストレスをためずに和らげていけたらと
思います。

返信

ぽっこ様へ

先日はありがとうございました。

ぽっこさんの、頭の疲れ、コリがとれスッキリされたようで私も嬉しいです。
エネルギーヒーリングは、30分のコースでもポイントを絞って受けていただくことで十分にその良さを体験していただけます。
セッションごとの間隔をあまりあけずに受けていただくことで、ストレスを和らげて影響を受ける前にリリースしていきやすくなりますよ。

今回は感想をいただきありがとうございました。
次回ご来店いただくまでの間、ぽっこさん心穏やかに過ごされますよう願っております。

感想

ヒトミ さん(40代前半/女性)

2008年06月20日09:01

交通被害事故で、身体はもちろん、心も辛く、いつ楽になれるのかと思っていました。
心が元気になることが早道と思い、相談に伺いましたが、本当に良かったと思います。
事故前の私まで遡り、新しくなりそうです。
それが楽しみに思える今朝は、少し復活したのかもしれません(*^^*)
ありがとうございます。

返信

ヒトミ様へ

昨日は、ありがとうございました。

事故に遭われてから本当に辛い時間を過ごされましたね。
その中で感じられた様々な思いを、ご自分で整理されていたことはとても素晴らしいことだと思いました。

突如訪れた理不尽な体験は、体、心、脳、エネルギーに記憶され様々な影響を与えることがあります。
時間の経過と共に癒されることと、ヒーリングにより自己の力で癒しを起こしていくことを合わせていくことで、ヒトミさんが望む状態をより早く手にしていただけるかと思います。

ヒトミさんが少しでも早く楽になっていただけるように、必要なことをその都度提案させていただきますのでご安心くださいね。
次回、お会いするのを楽しみにしております。

感想

GG59 さん(40代後半/女性)

2008年06月18日14:21

昨日はお忙しい中、無料説明ありがとうございました。
以前からヒプノセラピーには興味があったものの、
なかなか機会にもめぐまれなかったのですが、
今回近くにあるのを見つけ、ここだ!とおもいました。
ゆっくり説明していただいて、ぜひ、受けてみて自分を見つけてみたいと思いました。
これから、どうぞよろしくお願いいたします。

返信

GG59様へ

昨日は、お越しいただきありがとうございました。

ヒプノセラピーに関することやヒーリングについてなど、出来るだけ伝わりやすいようにイラストやシートを使って説明しておりますが、GG59さんに受けてみたいと思っていただけて嬉しいです。

今回は、掲示板への書き込みをいただきありがとうございました。
今度、お会いできる日を楽しみにしております。

感想

朔実 さん(40代後半/女性)

2008年06月14日17:42

こんにちは。90分のボディヒーリング、とても気持ちよかったです。肩と首をほぐしてもらって、やっと首が自分のものになったような気がします。ありがとうございました。顔色もよくなったみたいで嬉しいです。ゆっくり時間を取ってリラックスするのもいいですが、ひどくなる前に短時間お願いすることも大切だなぁと感じました。今夜はよく眠れるといいのですが…。

返信

朔実様へ

だいちのうた 長谷川です。

今回「ホットストーン+整顔」を、90分ゆっくりと受けていただけて良かったです。
「首が自分のものになったような気がします」とのこと、自分本来の身体感覚を感じていただけて何よりです。
身体はつながっていますので、今回のように全身をほぐすとコリや痛みなど気になるところも、よりほぐれやすくなります。

朔実さんがおっしゃる通り、ひどくなる前に短時間でもよいので受けていただくことをおすすめします。
そうすることで自己本来の身体感覚を維持しやすくなります。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。
朔実さんに健やかな眠りが訪れますよう願っております。

感想

ブリッジ さん(10歳未満/女性)

2008年06月13日20:41

昨日は長居させて頂きありがとうございました。
そのため、昨日は浄化反応を認めました。
そして今日は、昨日のカードそのままの事を感じながら仕事をしていました!笑えますよね☆
昨日は頭のデトックスが出来たと思ってますが、すぐに重たくなりつつあるのを感じちゃってます!早くこの段階から抜けれるように、ヒーリングの方もいつか受けたいと思っています!!その時はまた宜しくお願い致します。

返信

ブリッジ様へ

だいちのうた 長谷川です。

先日はご来店いただきありがとうございました。
たくさんお話できてこちらも嬉しかったです。

施術の後にいろいろ感じられたり、気付かれたりなさったようですね。
頭のデトックスが済んだところで、ヒーリングメニューを受けていただくと、
更にクリアになりやすいかと思います。
またいつでもお越しください。
範田共々お待ちしております。

感想

ゆう さん(20代後半/女性)

2008年06月10日11:14

週末は、ありがとうございました。
今回は時間がなくて30分コースでしたが、頭が軽くなって助かりました。
最近はなんとなくですが、体と心が自分のものだって実感できてきたように思えます。
ホントになんとなくなんで、どこがどうって言えないのですが・・・・・
それからタロットを引かせてもらってありがとうございました。
カード2枚引くだけで、いろいろなことに気づかせてもらえてスゴイ得した気分でした。
以前の自分が持っていた、辛さや、切なさや、うまく表現できないような苦しさが随分と楽になりました。
もっと「自由に楽に生きていけたらいいなぁ」って、そんな気持ちです。
次回はもっとしっかり時間を取ってきますので、またお願いします。

返信

ゆう様へ

カードは今のご自分を客観的に見ていただくために、セッション前後のカウンセリング時に使うことがあります。
ゆうさんにはセッション後に引いていただきましたが、カードからのメッセージを日常に取り入れいただけたら幸いです。
「自由に楽に生きていけたらいいなぁ」って思う、今の気持ちを大切してくださいね。

今度は時間をしっかり取ってきていただいて、ボディもゆるめていただくと良いかと思いますが、くれぐれも無理のないスケジュールでお仕事を進めてくださいね。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

感想

のぞみ さん(50代前半/女性)

2008年06月06日12:05

先日、タローデパリを受けさせていただいた、のぞみです。

いろいろと悩んでいたことに対して、美しいカードを通して、私の今の状態を的確にわかりやすく説明していただけて、びっくりしております。
本当にその通りだったから。
また、これからどうしていけばいいのか、この状態から何を学べばいいのか、のヒントをたくさんいただけて、とても辛かったことを前向きにとらえながら、歩んでいくことが出来そうです。
範田先生の暖かいエネルギーで包まれて、干上がっていたこころに、命の水が通いだしたような感じがします。
いただいたアドバイスを自分なりに生かしながら、あの美しいカードが示してくれた、輝かしい未来に向かって、一歩づつ歩んでいきたいと思っています。
本当に有難うございました。

返信

のぞみ様へ

のぞみさん自身が感じていたことを、タロー・デ・パリのカードを通じて客観的に見ていただいたことで、今の自分をあらためて見直すことができたと思います。

あの時カードが、のぞみさんに伝えたかったメッセージをしっかりと受け取っていただけて何よりです。
また、のぞみさんが歩むその先に待つ輝かしい未来に向けて、カードからのアドバイスを生かしていただけることを嬉しく思っております。

また色々と、お話を聞かせていただけることを楽しみにしております。
のぞみさんが目指す先に灯る灯りを、目印に日々進んでいかれることを願っております。

今回は、感想をいただきありがとうございました。

感想

ちーこ さん(30代後半/女性)

2008年06月01日23:57

先日はありがとうございました
今回2回目は、フラワーエッセンスということで、初めてだったのでどのような変化が起こるのかとても楽しみでした。

始めは意識も有ったのですが、だんだ映像として、いろいろと見えてくる物があったり、途中、お腹の辺りより紫の光が顔の方へ押し寄せて来た時は、重い苦しい気分になったりしたので驚きました。その後ゆらゆら光がだんだん白くなり・・心地よい気分に。 胸の辺りでは宇宙に浮かぶ”目”が開眼するイメージが出てきたり・・
とにかく沢山のイメージが浮かんで来ました。
おでこの辺りではギューと思考がおしだされる様な感覚があり、先生が触れていないのに、とてもくすぐったく感じたり
色々な感覚がとても面白く感じました。

終わった後はとにかくボォっとしてお話する事もままならなくて(笑)申し訳ありませんでした。

焦っていたり、不安だったり、頭が余計な思考でずっとフル回転だったのに、終わってから本当に不思議なくらい、そのマイナスな思考が無くなっているような気がします。
ずっとそれに振り回されていたので、受けてみてとても良かったです。

焦らずのんびり、ゆっくり変化を楽しんで進めばいいんだ、と今そんな気もちにやっとなれたような気がします

ありがとうございました。
また是非お伺いさせて頂きたいです。

返信

ちーこ様へ

セッション開始時は皆さんハッキリと目覚めていますが、セッションが進むにつれて、睡眠、覚醒、催眠状態を繰り返して不思議な感覚を体験される方もいます。
また、視覚、体感覚、聴覚と人によって優先される感覚は違いますが、ちーこさんは沢山の映像を見られたようですね。
エネルギーやチャクラのバランスが整っていく過程や、溜めていた感情やストレスが解放されていくところを、今のちーこさんに必要なメセージとして見ていたのかもしれませんね。

おでこの辺りは第六チャクラのクリアリングとバランスの調整を行いましたが、それと同時に脳の疲労、ストレス、が解放されることで随分スッキリされたと思います。
セッションが進むにつれて肉体とライトボディのつながりがはっきりとしてくるので、ライトボディに触れた感覚が肉体にも伝わり感じるようになります。
色々な感覚を面白く感じていただけて良かったです。

今回セッションを通じて、自分を振り回していたマイナスの思考に変化を起こしましたね。
その内なる力を信じて、焦らずのんびり、ゆっくりと、ちーこさんのペースで変化を楽しんでくださいね。
今回は、感想をいただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ページトップ