本日は有難う御座いました。
アクシオトーナルアライメントも初めてだったので、
ちょっと緊張していました。
受けてみて一番感じたことは、体を動かすときの抵抗が軽くなったことです。例えば手をあげるとき、今までより手が軽くなったり、体自体が軽くなったりしました。あと帰りの車中でなぜかよくゲップ(苦笑)がでました。
リコネのヒーリングと違ったことは、
リコネは体全体よりも部分部分にエネルギーを濃く感じる
のですが、アクシオは部分よりも体全体、体の周りに
何かを感じました。
これが一番大きな違いだと思いました。
あとは、眉間の少し上になにかがあるのを強く感じたり、
過去に負った傷跡が痛くなったりもしました。
あと、目を瞑っている時に稲妻のように光る白い線が浮かんだりしました。
施術後のお話もとても楽しく、ためになりました。
今の自分の状態を一言で表すと「オープン(クリア)になった」です。
今日もまた長々と乱文すみませんでした;。
そして今日は本当に有難う御座いました。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
サーリ様へ
だいちのうた 範田です。
先日は有難う御座いました。
今回、サーリさんに受けていただいた「アクシオトーナルアライメント」はライトボディに施術するとてもパワフルで繊細なエネルギーヒーリングです。
ライトボディに起こった変化は肉体にも作用しますので、施術前と後での身体感覚の違いを感じていただけたと思います。
また、ヒーリングのセッション中や後でゲップや咳が出ることはよくあることで、エネルギーのブロックが解放される際に起こるごく自然なことです。
いっぱいゲップが出てスッキリされたのではないでしょうか?
それから過去に負った傷跡は、精神体、肉体、エネルギー体のそれぞれに何らかの形で保存され、今までサーリさんに影響を与えていたかと思います。
今回のセッションで起こった変化により、一時的な痛みを感じられましたがヒーリングのプロセスの一部なので安心してくださいね。
今回は感想をいただき有難う御座いました。
今あるクリアな感覚を十分に楽しんで、そして次のステップに進んでくださいね♪
サーリさんとの次回のセッションを楽しみにしております。