Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
11件中 1-10件を表示 次の10件»

感想

サーリ さん(20代前半/女性)

2008年07月31日20:05

本日は有難う御座いました。
アクシオトーナルアライメントも初めてだったので、
ちょっと緊張していました。

受けてみて一番感じたことは、体を動かすときの抵抗が軽くなったことです。例えば手をあげるとき、今までより手が軽くなったり、体自体が軽くなったりしました。あと帰りの車中でなぜかよくゲップ(苦笑)がでました。

リコネのヒーリングと違ったことは、
リコネは体全体よりも部分部分にエネルギーを濃く感じる
のですが、アクシオは部分よりも体全体、体の周りに
何かを感じました。
これが一番大きな違いだと思いました。
あとは、眉間の少し上になにかがあるのを強く感じたり、
過去に負った傷跡が痛くなったりもしました。
あと、目を瞑っている時に稲妻のように光る白い線が浮かんだりしました。

施術後のお話もとても楽しく、ためになりました。
今の自分の状態を一言で表すと「オープン(クリア)になった」です。

今日もまた長々と乱文すみませんでした;。
そして今日は本当に有難う御座いました。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

サーリ様へ

だいちのうた 範田です。
先日は有難う御座いました。

今回、サーリさんに受けていただいた「アクシオトーナルアライメント」はライトボディに施術するとてもパワフルで繊細なエネルギーヒーリングです。
ライトボディに起こった変化は肉体にも作用しますので、施術前と後での身体感覚の違いを感じていただけたと思います。
また、ヒーリングのセッション中や後でゲップや咳が出ることはよくあることで、エネルギーのブロックが解放される際に起こるごく自然なことです。
いっぱいゲップが出てスッキリされたのではないでしょうか?

それから過去に負った傷跡は、精神体、肉体、エネルギー体のそれぞれに何らかの形で保存され、今までサーリさんに影響を与えていたかと思います。
今回のセッションで起こった変化により、一時的な痛みを感じられましたがヒーリングのプロセスの一部なので安心してくださいね。

今回は感想をいただき有難う御座いました。
今あるクリアな感覚を十分に楽しんで、そして次のステップに進んでくださいね♪
サーリさんとの次回のセッションを楽しみにしております。

感想

ぽっこ さん(30代後半/女性)

2008年07月28日09:08

先日はありがとうございました。

最初はどう変わっていくのかなぁと
期待と不安がありましたが、
確実に変わってきたと感じる今は、期待プラス安心感でいっぱいです。

そうはいってもやっぱり波はくるものですね。
ここ数日はちょっと調子悪いです。
でもそんな自分も客観的にだいぶみれるようになった気がします。
少しずつ前進で身をまかせてみます。

またよろしくお願いします。

返信

ぽっこ様へ

先日は、ありがとうございました。

初めは多くの方が期待と不安を感じながら来られますが、ぽっこさんのように確実に変わってきたことを感じられると、その不安が消えて安心感や自信に変わっていきます。
そうなると、自分の波のリズムを客観的に見ることができる余裕が生まれてくるので、その時々に合わせた対応がしやすくなります。

不調を感じる時には「無理せず楽に過ごす」
好調な時には「やりたいことをしながら楽しく過ごす」など
ぽっこさんのペースで進んでいきましょうね♪

掲示板へ書き込みいただいてありがとうございました。
次回のセッションを楽しみにしております。

感想

TOMO さん(30代後半/女性)

2008年07月26日21:54

今日もじっっくりほぐして頂いてありがとうございました!
整顔、初めて受けましたがホットストーンとコールドストーンの交互のマッサージが気持ちいいですねー(´∀`)
こまめに通って、コリも歪みも治していきたいです♪
自分でできるリンパマッサージも教えてもらって、早速実践!
…やりすぎには気をつけます(^o^;
またお願いしますね!

返信

TOMO様

ご来店ありがとうございました。

顔の歪みや体のコリは、長い間の生活習慣などに起因することが多いので、
1度の施術ではまた元に戻ってしまいがちです。
TOMOさんのようにご自分でも普段から気をつけていただき、施術を受けていただくと、矯正しやすくまたその状態を維持しやすくなります。
一緒にがんばりましょう。

新メニューのコールドストーンはご好評いただいておりますが、TOMOさんも気に入ってくださって嬉しく思います。

次回のご来店お待ちしてますね。

長谷川

感想

サーリ さん(20代前半/女性)

2008年07月24日22:00

本日は有難う御座いました。
何もかもが初めてだったので、自分はちゃんと見れるんだろうか、とか、ちゃんと催眠にかかるんだろうかとか色々不安でちょっと緊張していましたが、セッションが進めば進むほど映像がポンポン沸いてきて、
いつの間にか不安はなくなっていました。

それで、ついに自分の過去の場面を見るのですが、
そこが自分が今までまったく想像していなかったところだったので、とても驚きました。
それぞれの場面が色や肌触り、感触などほとんどはっきり感じて見ることができたので、とてもリアルでした。
さらには、そのときの自分の境遇や、その後の結果などが手にとるように分かったのがとても驚きました。

そして、それを通してメッセージを受け取るんですが、
それにすごく感動しました。

セッションが終わって思ったことは、今の(セッション後の)自分がとても充実しているということです。
なんとなく今の人生の目的がわかった気がして、
これからの自分の進路も見えてきました。
そういう意味でも今回のセッションはとても自分にとって意味のあるものでした。

長々と乱文すみませんでした;。
そして今日はほんとに有難う御座いました。

返信

サーリ様へ

先日は有難うございました。

サーリさんは、初めてのヒプノセラピーでちょっと緊張していたとのことですが、とてもスムーズに催眠状態に入られていましたね。
イメージがポンポン出てくるのは、サーリさんの得意な空想力(イメージ力)の豊かさがいかされていたと思います。

ヒプノセラピーではイメージ力が豊かなほど、体験がリアルに感じられる傾向があります。
過去世での自分の声や息遣い、物や人に触れた時の感触、目に映る景色に感動したり・・・そして、そのとき考えていることや思っていることを言葉にして、閉じ込めていた感情を解放するなど、過去世での自分をありありと体験することができます。

前世から現世に戻る前に受け取ったメッセージは、何時もサーリさんと共にあり人生の目的や、これからの自分の進む路を照らしてくれると思います。
セッション後の充実感は、肉体だけではなくエネルギーにも影響していますので色々な行動を起こすのにも役立ちますよ♪

今回は感想をいただき有難うございました。
次回、サーリさんとのセションを楽しみにしております。

感想

朔実 さん(40代後半/女性)

2008年07月23日21:48

こんばんは。今日はありがとうございました。この頃、ふと気づくと歯をくいしばっていることがあり、それがすごく気になっていました。時間をかけて ゆっくりほぐしていただいて助かりました。でも、ちょっと暑かったですね。今は何となく気怠い感じで、今日の余韻を楽しんでいます。
カードリーディングは、思いあたることも多く参考になりました。最後のカード、その時はわかったような気がしたのですが、家に帰って思い出そうとすると難しくて…。
今回、ヒーリングのメニューを体験できなかったので、また次回よろしくお願いします。

返信

朔実様へ

だいちのうた 長谷川です。

歯をくいしばると顎や首の筋肉に力が入るので、無意識のうちにそれを繰り返しているとコリや緊張で段々辛くなっていきます。
ホット&コールドストーンは、温冷の石を使った施術を交互に繰り返すことで体の内と外を効率よくほぐしていきますので、朔実さんも随分スッキリされたと思います。
また交換神経と副交感神経への刺激がリラックスを促して頭の疲れも取れるので、さらにスッキリ感がアップします♪♪

夏場のホットストーンはちょっと暑いですが、この季節にホット&コールドストーンで汗をかいていただくと冬の冷え対策にもなります。
カードリーディングの最後のカードについては、範田のほうからメールさせていただきますね。

掲示板への書き込みありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしております。

感想

2008年07月19日22:48

こないだのセッションからまた私にとって
嬉しい心境の変化がありました。
今まで見えてなかったいろんな事にちょっと気づけるだけで
幸せを感じる事ができたり自分に自信が持てたりできるんだなぁと、
嬉しくなって泣いちゃいました。
泣き過ぎて目が腫れてしまいましたが・・(^-^;

ホントに2ヶ月前、勇気を持っておじゃましてよかったと思います。

まだまだお世話になりますがよろしくお願いします。

返信

ぽっこ様へ

前回のセッションから、ぽっこさんに起こった心境の変化!
またお話を聞かせていただけるのを楽しみにしていますね。
ちょっとした気づきがもたらす幸せや自信は、人を大きく変えていくきっかけともなります。

嬉しさと共に流れる涙は、どこかにつっかえていた思いや心のブロックを解放してくれたのかもしれませんね。
本当に勇気を持ってきていただいてよかったです。
ぽっこさんの、今までの努力と経験が起こした癒しはとても素晴らしいものだと思います。

今回は感想をいただきありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

感想

ゆう さん(20代後半/女性)

2008年07月18日11:48

昨日は、ありがとうございました。
いつも急なお願いですみません。
フラワーエッセンスの60分は久しぶりだったので、受けた後とても楽でした。
ここ何日か睡眠不足ぎみだったので、ヒーリングを受けている間はぐっすり眠れて、それも気持ちが良かったんだと思います。
またお願いします。

返信

ゆう様へ

フラワーエナジー・ヒーリングの60分コースでは、古いエネルギーのリリース、チャクラとオーラのクリアリングとバランス調整を行っていきます。
気付かないうちに徐々に崩れてしまったバランスを取り戻し、オーラの汚れを落としていくことで心身の疲れが随分楽になります。
また、ヒーリング・セッション中は普段持っている緊張から解放されて熟睡するので、短時間の眠りでも睡眠不足の解消に役立ちます。

フラワーエッセンスの働きは徐々に浸透していきますので、2~3日すればもっと心身の変化を実感していただけると思います。
ゆうさんの次回のご来店をお待ちしております。

感想

2008年07月07日22:45

1週間あけてのセッションでしたが
やっぱり受けた後はすっきりします。
1週間でも何かしら体や脳に溜め込んでる自分がいるのだと
改めて感じる瞬間でもあります。
またよろしくお願いします。

返信

ぽっこ様へ

ぽっこさんが、すっきりとしていただけたようで嬉しいです。

人は日常的に疲労やストレスにさらされています。
軽い運動や睡眠によって解放されるものもあれば、そのまま蓄積されるものもあります。
蓄積された疲労やストレスは体や精神に何かしら影響を与えることもありますので、特に脳の疲労やストレスを早め早めに解放していくことで随分楽になり、すっきりとした気分で過ごしていただけると思います。

感想をいただきありがとうございました。
次回、ぽっこさんにお会いできることを楽しみにしております。

感想

由布姫 さん(50代後半/女性)

2008年07月03日18:11

突然の予約でしたのに、対応して頂いて、ありがとうございます!
(どなたかがキャンセルされたとか〜!?私にはじき出されちゃったかしら…(^O^)
「タロー・デ・パリ」カードタロットは、綺麗な絵柄で大好きです!出てきた未来は「ナチュラル」でしたね☆また、現在の意味と逆位置カード、心に留めておきますわ!!
「カードは正直ですね!でも、ほとんど心は決まっているんでしょ!?」帰りがけのパンダ先生の言葉に、『あぁ、そうだわ、確認しに行ってるだけかもー〜(^o^;)』って!!
何でもお見通しの先生、頼りにしていますよ〜♪(*^ ・^)ノ⌒☆

返信

由布姫様へ

由布姫さん、タロー・デ・パリの絵柄は一枚一枚がとても綺麗で私も大好きです。
未来を示す「ナチュラル」が、どのように発展していくのかとても楽しみですね。
カードは正直ですが、由布姫さんはもっと正直だと思いますよ。
その感性と直感をいかして我が道を進む由布姫さんには、時々自分の考えをまとめ直したり、再確認することが必要なのでしょうね。

また由布姫さんの楽しいお話を、聞かせていただける日を楽しみにしています。

感想

うーた さん(30代前半/女性)

2008年07月01日22:13

この間はありがとうございました。整顔をして頂いたのですがあまりの気持ち良さに後半は寝てしまいました。起きた時お風呂上がりのように体がポカポカして首のコリもすっきりしていてすごく気分が良くなりました。また行きたいです。

返信

うーた様

だいちのうた 長谷川です。

こちらこそありがとうございました。
首のコリもすっきりされて何よりです。
だいちのうたの整顔オステオパシーは、ホットストーンで体を温めながら施術しておりますので、より寛いでいただけたかと思います。

またお待ちしております。

ページトップ