Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
«前の10件 11件中 11-11件を表示

感想

ゆめひめ2468 さん(40代後半/女性)

2008年07月01日08:50

パンダ先生、おはようございます。
生まれてこのかた、対人関係にストレスを感じていた私でした。
パンダ先生から「それは脳がしてることでしょう?」と問われて目が覚める、ここまでは、本などを読めば誰もが気がつき改善しようと試みますよね。そこから先!改善する方法を昨日、教えて頂き、これこそ「目からウロコが!いえいえ体からウロコ!?」
体を使って、生まれてからの思い癖を治す方法を学びました。
正直、40年以上生きてきてしんどかった。
もう、限界かな、て心の壁を感じて。
それが、パンダ先生の指導で今日は、穏やかです。
これからも、御指導宜しくお願いします。
落ち着いたら、前世療法も体験したいです。
ありがとうございます。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ゆめひめ2468様へ

だいちのうた パンダです。
昨日は、ありがとうございました。
今朝は穏やかに過ごされたようで、私も嬉しいです。

人間は幼い頃からの習慣や、成長の過程でする体験などから、それぞれが独自のプログラムを作成し脳に保存していきます。
NLPカウンセリングでは、この脳の働きを利用することで比較的に短い時間で問題を解決することが可能となります。
なので、ゆめひめ2468さんには「体からウロコ!?」という体験をしていただけました。

前世療法(ヒプノ)も脳の働きを利用していますが、NLPとは全然違うセッションとなりますので楽しみしていてください!慌てずマイペースでいきましょうね。
今回は感想をいただき。ありがとうございました。

ページトップ