Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
10件中 1-10件を表示

感想

NOKKO さん(30代後半/女性)

2008年08月30日21:38

今日は真直ぐに降り注ぐ雨の中…心誘われるように鈴鹿へ…素敵な一日となりました。
私の生まれてきた意味、役目を実行できる日を楽しみに待つ事ができそうです。
範田さんの暖かなお人柄…いただいたハーブティのように心に染み渡りました…。またお目にかかれる日を楽しみにしています(*^_^*)ありがとうございました。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

NOKKO様へ

だいちのうた 範田です。
先日は、ありがとうございました。

ご予約のタイミングといい、降り注ぐ雨の中、迷うことなく辿りつかれた事といい。
あの時間は前からNOKKOさんのために用意されていたかのようでしたね。

あっと言う間に時間が過ぎていきましたが色々とお話ができて良かったです。
お伝えしたことが、NOKKOさんの日常で少しでもお役に立つことを願っております。
先ずは自分に集中して、そして焦らず、生まれてきた意味、役目を実行できる日を楽しみにお待ちください。

掲示板への書き込みをいただき、ありがとうございました。
次回NOKKOさんに、お目にかかれる日を楽しみにしております。

感想

TOMO さん(30代後半/女性)

2008年08月27日21:48

遅くなりましたが、ホット&コールドストーンを使ってのマッサージと整顔、ありがとうございました。
すっきりしました(o^∀^o)!

気持ち的には週1で行きたいぐらいなんですが…月1回は行こうと思ってます。

お風呂に浸かりながら、「あいうえお」で顔のストレッチもしてますよ~。

またほぐされに行きますね゚+。(*´∀`*)。+゚

返信

TOMO様へ

だいちのうた 長谷川です。
いつもありがとうございます。

おっしゃるように今は週に一度受けていただくのが理想ですが、日々のセルフケアを続けられる事と月に一度通っていただく事で、緩やかではありますが改善されていくと思います。
がんばり屋のTOMOさんに夢心地のひとときを過ごしていただけるよう、これからもお手伝いさせていただきますね。

また来月お会いできることを楽しみにしております。

感想

朔実 さん(40代後半/女性)

2008年08月27日06:44

昨日はありがとうございました。セッションの中で、沢山のお花の力を借りたみたいですね。花たちに守られているような気がしました。反面、エアコンのせいなのか、セッションの中で起きたことなのかわかりませんが、足が冷たくて眠れなかったことが残念です。
また、セッションのあり方に関する かねてからの疑問(質問)にも、丁寧かつわかりやすく答えていただき参考になりました。ありがとうございました。
整顔も気持ちよかったです。

返信

Song of earth-だいちのうた-

朔実様へ

セッションでは、マッシュルーム、ジェム、ローズのシリーズの中から、
朔実さんに必要なエッセンスをチョイスして使用いたしました。

「花たちに守られているような気がしました」とのことですが、
無意識のうちにエッセンスの働きを感じていただけたようで私も嬉しいです。

それから、ヒーリングセッション中に体温が低くなることはよくあることですが、
エアコンとひざ掛けの件はもっと早く気づいていれば良かったと反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。

またセッションに関する質問もお答えしましたとおり、
必ずしも過去の体験やそこにある感情に向き合わなくても解決していくことは可能です。

エネルギーヒーリング、ボディヒーリング、
NLPカウンセリングそれぞれの良い面があります。

その時の状態や問題に合わせて使い分けていただくことで、
朔実さんの望む状態に近付いていきやすくなると思います。
今回は掲示板へ感想をいただき、ありがとうございました。
次回、朔実さんとのセッションを楽しみにしております。

感想

ゆう さん(20代後半/女性)

2008年08月20日11:37

先日はありがとうございました。
久しぶりだったので疲れが溜まっていましたが、30分だけでもセッションを受けてスッキリしました。

最近少し閉じこもりがちで人と話すことが少なかったのですが、先生に話し出すと止まらなくなって自分でも驚きました。
色々聞いてもらうだけで気持ちがらくになり嬉しかったです。
来週もレイキかフラワーエッセンスを受けたいので、よろしくお願いします。

返信

ゆう様へ

だいぶ疲れが溜まっていた様子でしたが、セッション開始直後からよく眠られていたので疲労回復がスムーズにおこなわれたと思います。

人と話す機会が少なかったことで自分の中に溜めていたものが、一旦話し出すと雪崩をうって飛び出したような感じでしたね。
溜まっていたものを吐き出すだけで随分とストレスが楽になりますよ。

今回は掲示板への書き込みをいただきありがとうございました。
来週は脳のストレスをしっかり取っていきましょうね♪
ゆうさんとの次のセッションを楽しみにしております。

感想

くぅ さん(30代後半/女性)

2008年08月14日22:45

先日(日曜日)ありがとうございました<(_ _)>
正直。初めてのヒプノセラピーで、うまく前世からのメッセージを見ることができなくて、ちょっとがっかりした気持ちもあったんですが、先生からアドバイスいただいたこと、前にも同じようなことを言われた事を思い出したり、月曜日から少し気持ちを切り替えて仕事ができたように思います。今回、前世を見ることができなかった事も意味があったのだと、それだけ弱っていたのだと思いました。
今度はレイキ等で、魂を整えて、ヒプノセラピーまたお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
ありがとうございました。

返信

くぅ様へ

セッションを通じて感じた事を くぅさんに伝えさせていただきましたが、そこから思い出されたことや気づかれたことがあったようで、私も嬉しいです。
初めてのヒプノセラピーで緊張もされたと思いますが、最後までセッションを受けられて本当に良かったですね。

今回のセッションを通じて得たものを次に繋げていくことで、くぅさんが望む状態に少しずつ近づいていくと思います。
そして魂やエネルギーを整えることで、新たな変化が起こりやすくなっていきます。
無理のないように少しずつ進めていきましょう。
そして、またヒプノセラピーを受けていただければと思います。

今回は感想をいただき、ありがとうございました。
次回、くぅさんとのセッションを楽しみにしております。

感想

ぽっこ さん(30代後半/女性)

2008年08月14日10:50

今回はストレスも多少あってか脳が疲れてる感じがあったのですが
セッション後はかなりスッキリしました。

その後は相変わらず波ありな感じですが
「自分を褒める・・・」ということを大事に前に進めてる感じです。

またよろしくお願いします☆

返信

ぽっこ様へ

脳の疲労やストレスが緩和されると、それだけで頭がスッキリして気持ちも落ち着きます。
そうなると物事を客観的に見やすくなり、他人の感情に巻き込まれにくくなるので、新たに受けるストレスや疲れもじょじょに減少していきます。

それから、日本人には自分を褒めることが苦手な方が多いようですが、褒めることや肯定することは自己尊厳を高めるためにもとても大切なことだと思います。
今の感じで無理のないように進んでいきましょうね♪

掲示板への書き込みをいただきありがとうございました。
ぽっこさんとの次のセッションを楽しみにしております。

感想

由布姫 さん(50代後半/女性)

2008年08月08日11:15

6日は、伊勢へ車で遠出したので右足が、パンパンに張ってしまって、急遽、カヤ先生にホット&コールドマッサージを60分施術していただきました!
もうすぐ眠りに落ちてしまいましたよ〜(^o^;)
伊勢には、エネルギーワークのような事をしにいったので、エーテル体もお疲れ様だったと思います。
両方癒やして頂いてありがとうございました!!

返信

由布姫様へ

伊勢からの帰り道にそのまま来ていただいたようで、ありがとうございました。
心身の疲れは早めにとるのが、健康を維持するのには欠かせませんよね。
短時間でも眠られたのもよかったと思いますし、数日前に全身のストーンセラピーを受けていただいていたのも良かったと思います。

またホット&コールドストーンで、心身を解しにいらっしゃって下さいね。
お待ちしています。

感想

サーリ さん(20代前半/女性)

2008年08月07日22:13

本日は有難う御座いました。
今回のヒプノセラピーは二回目だったので、
あまり緊張もせず心に余裕がありました。
今回は一回目と比べるととてもスムーズに次のシーンに
進めたので、ちょっと驚きました。
あと、前回よりも生々しく足の裏の土の感触とか、
歩いている時に足に伝わる衝撃とかが感じられ、とてもリアルでした。
一番驚いたのは、その時見ていた人の癖を自分で無意識にやっていた事です。本当にびっくりしたんですが、
自分で止めることができませんでた。
あと、一回目は質問されたこと以外のこと
(例えばその人のその後の人生とか)が、次に移る瞬間に
ばーーっと見えたりしたんですが、
二回目の今回は何も訊かれなくても、自分で知りたいと
思ったことが思い出すようにわかったり、映像として
見ることができました。
二回のヒプノセラピーを通して、自分の今の人生のテーマ
を知ることができ、自分に今必要な言葉を与えられたので、
ものの見方が変わったり、視野が広がったりしました。
ヒプノセラピーとアクシオトーナルアライメントを、
受けて本当に良かったと思います。
そして本当に有難う御座いました。
また機会がありましたら、その時は宜しくお願いします。

返信

サーリ様へ

先日は有難うございました。

私達は大きく分けて「視覚・聴覚・体感覚」の三つの感覚を通じて、
体験から「必要な情報を得て処理をする」ことを繰り返して日常を生きています。
そして、それは潜在意識を活用する催眠状態においても同じことが言えます。
個人差はありますが、何度か催眠状態を体験することで、
見ること、聞くこと、感じることを、よりルアルに体験できるようになっていきます。

また、潜在意識には私達が持つ常識や制限がありませんので、
普段からイメージを使うことになれていたサーリさんは、
潜在意識の特性をいかしてよりスムーズにリアルな体験をされたのだと思います。

ヒプノセラピーを通して、サーリさんの人生のテーマを知り、
ものの見方が変わったこと視野が広がったことはとても素晴らしいことですね。
アクシオトーナルアライメントとヒプノセラピーを組み合わせて受けていただいたことで、サーリさんに大きな変化がもたらされたことは私にも大きな喜びです。

今回は本当に有難う御座いました。
サーリさんが、ご自分の目標をみつけて達成するために
今回の経験がお役に立つことを願っております。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

感想

ぽっこ さん(30代後半/女性)

2008年08月05日18:11

今回はセッション後すごく眠たくなって
家に帰って数時間寝たんですが、
起きたらすごくスッキリとゆうかサッパリとゆうか・・・。
その後はやはり一進一退って感じですが
以前ほど、めげません。
自分が変わっていってる事を実感できる
幸せな瞬間もあります。
楽しいって単純な事だったんだなぁと。
またよろしくお願いします。

返信

ぽっこ様へ

セッション後は「お気に入りの場所でのんびりと過ごす」「ゆっくりと眠る」「自然の中を散歩する」などしていただくことで、よりセッションの効果が深まります。
今回のぽっこさんは、眠ることでその働きが深まったようですね。

幸せな瞬間を実感することの繰り返しが、複雑だった日常をより単純に、そして豊かにしていくことと思います。
一進一退する中で、めげずにいる自分を褒めてあげてくださいね。

今回は、掲示板への書き込みをいただき有難うございました。
次回、ぽっこさんとのセッションを楽しみにしております。

感想

由布姫 さん(50代後半/女性)

2008年08月03日22:39

暑中見舞い申し上げます!
2日ホット&コールドストーンの90分トリートメントをありがとうございました(*^-^)b
冷房のせいか!?疲れが抜けずに困っていました。やっと受けれてホッとしています!
白と黒の大理石のコールドマッサージは効きますね〜〜(b^-゜)
ツボに来るんですよ☆
そしていつもの玄武岩の石の柔らかい広い面積の感触も好きですよ!!
カヤ先生!威力を増したみたいですね(^_-)☆
また、突然お邪魔いたしますが、よろしくね☆

返信

由布姫様

暑い毎日が続きますね。
ようやく由布姫さんにホット&コールドのストーンセラピーを受けていただけて、
そして軽くなったと喜んで下さって、こちらも嬉しく思っています。
ありがとうございます。

温冷の組み合わせのストーンは色々な面でより働いてくれます。
この季節に受けていただくと、つらい冬場の冷え対策にもなります。

ぜひまたお越しください。
範田共々お待ちしておりますね。

ページトップ