Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

ゆう さん(20代後半/女性)

2008年09月26日08:28

昨日は、ありがとうございました。
前回受けてからは、気分の落ち込みや外出が億劫になることもなく過ごせていました。
今回もいい感じが続くように、小さなことでも自分にできることを続けていきます。
先生がとても簡単に「ひとつの方法で望む変化が得られなければ違う方法を試せばいいだけですよ」って言ってくれたので、私もそれがとても簡単なことのように思えました(なんだか不思議ですね)
仕事に行けなかったり、外出できないときの自分をどれだけ責めても変わらないんだって、やっと納得できたような気がします。
また来月もよろしくお願いします。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ゆう様へ

だいちのうた 範田です。
先日は有難うございました。

NLP(神経言語プログラミング)には「人は常に可能な限り最善をつくしている」「失敗はなくそこには教訓があるのみ」などの前提と呼ばれるものがあります。
例えば、理想の状態を目指し何かの方法を試しても望む変化が得られない場合は、それは失敗や努力が足りないなど挫折をうむものではなくて、望む変化を得るための新たなアイデアをうむチャンスと考えます。

外出できない時や仕事にいけない時に、自分を責めても変わらないことに納得されたのですね。
では次は責める以外の方法を見つけて試すチャンスですね♪
自分の中の可能性を探りながら色々と試してみてはいかがでしょうか?

今回は掲示板へ書き込みをいただき有難うございました。
次回お会いする日まで、エネルギーヒーリング後のいい感じが続くことを願っております。
ゆうさんにとって無理のないペースで過ごしてくださいね。

感想

Y子 さん(10歳未満/女性)

2008年09月24日00:56

範田さん、長谷川さん、先日はアクシオトーナルアライメント1とアーユルベーダなどのお話など、ありがとうございました!
ホームページでは何のメニューが自分にあっているのかさえ解りませんでしたが、丁寧に説明して頂くことで
納得して施術にはいれましたし、自分の疲れは実は身体でなく心からのものだと気付く事ができました。
頭のなかが今はスッキリし始め前向きな気持ちです。例えるなら長年ぐちゃぐちゃの物置をやっと片付けにかかったような…
人生をいい方向に持って行きたいけど体もココロも流れが滞っている感じがする…って方にはぴったりなんじゃないでしょうか?
好奇心的にはヒプノの前世療法がすごく気になりますが(^_^)
まずは来月、アクシオ…の2をお願いしますネ★

返信

Y子様へ

ホームページには各ヒーリングについての説明を載せてありますが、どのメニューが今の自分にあっているのか悩まれる方が多いので1時間の無料説明を実施しております。
Y子さんにも納得して施術を受けていただけて何よりです。

疲れ一つをとっても、心、体、エネルギーのどこからアプローチをするかは人それぞれで、施術前のカウンセリングに時間をかけることでそこがあきらかになっていきます。
Y子さんの「長年ぐちゃぐちゃの物置をやっと片付けにかかったような…」という例えはとてもぴったりな表現ですね。
片付けが進んでいくと思わぬ宝物を発見するかもしれませんよ☆楽しみですね♪

アクシオトーナルアライメントは、人それぞれが持っている「人生の設計図」「青写真」を再構築して、より良い人生を歩んでいくことをサポートしてくれます。
後はお伝えしたように、小さなチャレンジを続けることで施術によって生まれたエネルギーの流れを、Y子さんがリードしてあげてくださいね♪

今回は掲示板へ感想をいただき有難うございました。
来月のご来店を心よりお待ちしております。
アクシオトーナルアライメント2や前世療法など楽しみにしていてくださいね。

質問

さん(30代前半/女性)

2008年09月18日20:35

昨日はありがとうございました。初めての経験で細かいところまでの心使い等、大変あたたかく感じました。
終わった後、気持ちも幾分楽になり大変眠くなったので早く寝ました。
いろいろクリアになり、ぐっすり眠れたり、良い夢でも見れるかと思っていたら、内容は忘れましたが嫌な夢を見て何度も目が覚め、翌日起床した時も疲れた感じがしました。何か意味があるのか純粋に気になりました。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

あ様へ

ヒーリング終了後、帰られてから翌朝までにそのような体験をされたのですね。
今はもう大丈夫でしょうか?
エネルギーヒーリングを受けることで、ネガティブなエネルギーの解放がおこり、自分の中にあった何某かのブロックがはずれることで滞っていたエネルギーが流れ出します。
その際に好転反応として倦怠感や軽い疲労感を感じることがありますが、多くの場合は2~3日で自然とおさまっていきます。

それから夢の件は、あさんの中にあった嫌な体験にもとづく記憶やそれらに付随するネガティブなエネルギーが、脳のストレスと共に解放されていく過程で夢として知覚され目覚められたと思います。
個別の意味というよりはヒーリングによって起こったエネルギーの流れですので、ヒーリング終了後にお伝えしたように、その流れを維持するように小さなチャレンジを毎日続けていただければと思います。

また何かありましたら、お気軽にご質問くださいね。
掲示板へのご質問は掲載までにタイムラグがございますので、お急ぎの場合はお渡ししましたメールアドレスにメールいただければと思います。
それでは失礼いたします。

感想

TOMO さん(30代後半/女性)

2008年09月17日20:09

初めてタロットで見てもらいましたが…生まれてから今日までずっとどこかで私のことを見てたんでは!?っていうぐらい当たってることがいっぱいでビックリしました。
これまでの自分の生き方や性格というものは、長い間習慣になっているのでなかなか劇的には変えられないかもしれないけど、バランスとりながら、良いところは大事にして悪いところは改善していこう!と思いました。
丁寧にやわらかく教えて頂いてありがとうございました(^O^)!

返信

TOMO様へ

タロットは今の自分を客観的にみるのにとても役立ちます。
生き方や性格は急に劇的な変化は望めないかもしれませんが、目標や願望達成のプロセスを描きその都度必要な行動をとることで徐々に望む方向へと進んで行きます。

TOMOさん自身のバランスをとりながら、良いところと改善することの両面をみていかれることはとても大事なことだと思います。
一年毎のテーマを視野にいれながら無理のないように行きましょうね。
掲示板へ感想を書き込みいただき有難うございました。
次回TOMOさんにお会いできる日を楽しみにしております。

感想

ゆう さん(20代後半/女性)

2008年09月16日09:54

先日は、ありがとうございました。
毎回ヒーリングを受けた後は気持ちが落ち着いて、思考もクリアで楽になります。
自分のことを客観的に見れてる感じがして、それも私を楽にしてくれるようです。
先生がおっしゃった「自己尊厳を守れるのは自分だけですよ」って言葉が胸に残っていて、思い出すと胸が温かくって気持ちがいいです。
ありがとうございました。

返信

ゆう様へ

ヒーリング後は、気持ちが落ち着き思考もクリアとのことで私も嬉しく思っております。
自分を尊重することや信頼することは、自分の主観による自己評価ともいえます。
そして、その主観が変われば自己評価も変わるという事をお伝えさせていただきました。
その言葉が、ゆうさんの胸に温もりとともに残っていることは私にとっても大きな喜びです。

自分自身の変化は、なかなか分かりづらいかと思いますが『感じがする』『気がする』など、なんとなく感じるものを大事にしながらマイペースでいきましょうね。
今回は掲示板へ感想をいただき有難うございました。
次回ゆうさんとのセッションを楽しみにしております。

感想

くぅ さん(30代後半/女性)

2008年09月07日20:38

金曜日ありがとうございました。
先週からエネルギーヒーリングをお願いしようか迷いつつ、自分の限界が近づいてきたのを感じ、当日電話させていただきました。
フラワーエナジー・ヒーリングお願いして良かったです。あの終わった時の心が開放されたような瞬間が特に心地よかったです。
先生にアドバイスいただいたこと、少しずつ実践していきます。
メールいただいたエッセンスの内容も一つ一つ自分に必要なエネルギーだと思いました。特に鉱石のエッセンスですが、私はパワーストーンが好きで今日もパワーストーンにサポートしてもらおうと気になって偶然買った石が『アマゾナイト』でした。
エネルギーヒーリングを含め、いろんなパワーをもらいつつ、がんばっていきます。
今日の夜になって急に「今の状況は自分が変わるための良い過程」だと、少しは前向きに思うことができました。
近いうちにまたお願いいたします。
ありがとうございました。

返信

くぅ様へ

先日は、ありがとうございました。

フラワーエッセンスとエネルギーヒーリングを合わせることで、オーラ、チャクラ、身体、心と多面的に働きかけてくれます。
限界が近づいたことを感じられるほど頑張ってこられた くぅさんに、心地よいひと時を体験していただけて私も嬉しいです。

「今の状況は自分が変わるための良い過程」だと、そう思うことができことは本当に素晴らしいことだと思います。
前向きに思うその気持ちを大事にしてくださいね♪
アマゾナイトは今特に必要な石かもしれませんね☆エネルギーヒーリングやストーンなど必要なパワーを取り入れながら、日常生活の中で小さなチャレンジを頑張ってみてくださいね。

今回は掲示板へ感想を書き込みいただき、ありがとうございました。
次のセッションまでのあいだ、くぅさんが少しでも楽に過ごされることを願っております。

ページトップ