今回初めて受けました。
どれにするか、悩みましたがフラワーエッセンスにして良かったです。
各エッセンスの働きも読みました。
読んでビックリです。自分の体で不調な所や持病に当てはまるものばかりで・・・。
また、今まで謎だった事、、例えばある建物の中に入ると気分が悪くなったりなど・・・。つい最近もあってその建物に行くと必ず夜に熱出したり、頭痛がひどくなったりで不思議だなぁ・・と、思ってたです。
これからも仕事で行かなければ行けないので、避けられないのですが・・・(><;)
あのあと、肩や首周りがまずはすっきり軽くなりました。
また、家族とコミニュケーション取るのも苦にならず、自然と会話出来ました。
1日経って、体がなんとなくだるいですが悪い事と思わず、ありのまま受け入れてみます☆
クチコミポイント
10ptゲット
返信
にこ様へ
だいちのうた 範田です。
先日は有難うございました。
『ご家族と自然会話できました』とのことですが、にこさんが悩まれていたことの一つが、そのように自然にできたとは素晴らしいですね♪一度体験できたことは必ずまたできますので、体験を積み重ねて自信を育んでくださいね。
謎だった事も明らかになったようで良かったです。
お仕事で行く必要がある場合は、その場所を避けることはできませんが、その場所から受ける影響力は減らしていくことも可能です。
その辺りは焦らずに徐々にクリアしていきましょうね。
それから身体の各部に感じる重さは、筋肉のコリや緊張で感じることもあれば、今はもう必要のないストレスやエネルギーを身にまとっていることで起こる場合もあります。
今回にこさんは、身にまとっていたストレスやエネルギーの影響から解放されて、肩や首周りがすっきり軽くなられたと思います。
身体からのメッセージに善悪はありませんので、ありのまま受け入れていただくことはとても大切なことですよ☆その感じで続けてくださいね。
今回は感想をいただき有難うございました。
次回にこさんに、お会いできる日を楽しみにしております。