先日は、アクシオ…の2をしていただいて、ありがとうございました(^^)
初回の施術後、確かに気持ちが楽になったので、テンションが上がって沢山ききたいことを用意してお伺いしちゃいましたね(^_^;)
でも全部丁寧に答えてくださってとても嬉しかったです。
あれから、もの事を客観的に見ること、毎日少しずつできてきています
忙しさは変わってないのに、日々の生活をこんなに楽しく過ごせるなんて、小学生のとき以来かも★
感謝しています(^_^)
PSあと体の歪みにはリバランシングも良いのですか? それはマッサージみたいな施術なんです?
クチコミポイント
10ptゲット
返信
Y子様へ
だいちのうた 範田です。
先日は有難うございました。
小学生以来の楽しい日々を過ごしておられるようで、私も嬉しい限りです。
お料理はすべての材料が混然一体となることで「えもいわれぬ」お味になりますが、頭の中が渾然一体となるとすべての事が繋がって大変なことになってしまいます。
思考を分けて客観的に見る作業を取り入れていくことで、驚くほど楽に過ごしていただけます。
3ヵ月ほどで自然と定着するかと思いますので日々続けてくださいね♪
リバランシングは、様々な理由で作られた体の歪み、肉体・精神・エネルギーのバランスを取り戻すボディーヒーリングです。
調整姿位という施術用の姿勢をとっていただいて受けていただきますが、一般的な指圧や手技を用いた各種マッサージとはまったく違った施術です。
また時期をみて一度お試しくださいね♪
今回は掲示板へ感想をいただき有難うございました。
次回Y子さんとのセッションを楽しみにしております。