今日は長い時間お邪魔しました。娘は初めての訪問なのにも関わらず、くつろぎすぎて、多分、ほっとけば いつまでも居座っていたと思います。今回 脚がむくんでいるかと思ったら、意外と上半身がこってたり、足首もいつも冷えているので指摘してもらって とてもびっくりしました。色のテストも とっても楽しく、自分を見つめ直す良い機会になりました。産休に入ってここ最近は、家族以外にお喋りをする機会がめっきり減ってしまったので、本当に、楽しく、また、ためになるお話を聞くコトが出来、私もまたベラベラとお喋りが出来て幸せな1日でした。自分を知るって、正直、自分に自信が無いので怖いのですが、暖かい言葉で教えてくださるので、自分の良い所も悪い所も知るコトも怖がるコトなく、素直に聞くことが出来ました。行きも帰りも娘と手を繋いで歩き、娘の温かくて柔らかい手に癒されながら、幸せをまたまた再確認しました。家に居てばかりじゃ味わえないコトですね。またお散歩して伺いたいと思います。長々とすみません。ありがとうございました。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
なぉちん様へ
だいちのうた 長谷川です。
こちらこそ、なぉちんさんの幸せのお裾分けをいただいた様で楽しかったです。
ありがとうございました。
自分を客観的に観察するということは、そういう習慣がついていないとなかなか難しいものです。
セラピストに言われて気づいたり、話をしていて気づいたり、そういう事を繰り返しながら自己への気づきが深まり、ご自分でも客観的に体や心の調子が分かるようになっていくものだと思います。
心身の癒や自己成長のため、私どものサロンを有効にご利用いただけたらいいなぁ~と思っています。
それから、お嬢様と手をつながれた姿をとても微笑ましく拝見しておりました。
手の温もりには不思議な力があるように思います。
なぉちんさん以上に、お嬢さんは、なぉちんさんの手のぬくもりをしっかりと心に刻まれたことでしょう。
今回は感想をいただきありがとうございました。
また、ゆったりと寛いでいただきながら、なぉちんさんの身も心もほぐれるように、おもてなしさせていただきたいと思います。