こんにちは。ストーンセラピーとフラワーエッセンスで今年を締めくくることができました。忙しい年末ですが“忙中閑有り”の時間を過ごせてよかったです。ありがとうございました。
セッションをお願いするようになって半年ちょっと経ちました。心も身体も、少しずつ和らいできたような気がします。お二人に出会えて本当によかったです。お誕生月の特典も一段落したので、新年からはゆっくりペースで長く続けたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
朔実様へ
だいちのうた 長谷川です。
一年を、だいちのうたのフラワーエッセンスとストーンセラピーで締めくくっていただけて、私どもも嬉しく思っています。
本当にありがとうございました。
だいちのうたに、お越しいただくようになって半年程でお誕生月を迎えられ、朔実さんにとってはよいペースで特典を使っていただくことができましたね。
変化というものは自分では分かりにくい事も多く、また変化の過程は楽しいことばかりではありませんので、目の前で起こっていることで精いっぱいになってしまうこともあります。
ですから、朔実さんがご自分の変化を実感されていることを大変嬉しく思っていますし、私たちもできる限りのサポートをさせていただきますので、範田ともども宜しくお願い致します。
またお茶を飲んでいろいろお話などしながら進めていきましょうね。