Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
«前の10件 13件中 11-13件を表示

感想

ぽっこ さん(30代後半/女性)

2008年12月10日16:17

先日はありがとうございました。
今回はレイキ90分で緊張がだいぶほぐれたように感じました。
後半気持ちよく寝てましたし。
あれ以来、脳の疲れみたいなのは比較的感じなくて済んでますが
やはり答えの出ない悩み、思考にとらわれ
心臓が痛くて痛くて、不安にかられ・・・
でも先生にご指摘頂いたように、これが次へのステップなんだと
がんばって流れに身をまかせてみましたが苦しすぎてダメでした。
結局いまは薬を増やして痛みは弱くなってきました。
なんとか薬がきいている間にこの出口がないような迷路から
抜け出せたら・・・と思うのですが。。
また近々おじゃましたいと思うのでよろしくお願いします。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ぽっこ様へ

だいちのうた 範田です。
返信のコメントが遅くなってすみませんでした。

先日のレイキヒーリング以降は、緊張もほぐれ脳の疲れを比較的感じないで済んでいるようなので良かったです。
ぽっこさんが悩んでいることは、おっしゃるとおり答えの出ないものですが、ぽっこさんの心身に大きな影響を与えています。
先日もお話をしましたが、その影響力の緩和にお薬は役立ちますので、お医者さんでいただいた用法用量を続けて服用していただければと思います。

それから、出口がないような迷路から抜け出すために、ぽっこさんに役立つことは、その都度提案させていただきますのでご安心くださいね。
今回は、掲示板へ書き込みをいただき有難うございました。
次回、ぽっこさんのご来店をお待ちしております。

感想

朔実 さん(40代後半/女性)

2008年12月07日07:59

こんにちは。先日、NLPカウンセリングの2回目を体験しました。自分の中のいろいろな側面を演じ分けることで、わかっているんだけど、なかなか思い通りにできない自分に気づいたり、思わず笑っちゃったり…。もう少し時間がかかるかなぁ?というのが正直なところです。でも楽しかったですよ。
それから、誕生月特典を生かして、ここしばらくはストーンセラピーの回数を多くしています。何となくですが、ふくらはぎの冷えが例年より少ないような気がします。また伺いますね。

返信

朔実様へ

先日は有難うございました。

先日のNLPカウンセリングでは、ポジションチェンジを体験していただきました。
ポジションチェンジは自分の中の色々な側面ごとに一つのポジションを用意して、それぞれのポジションを体験することで各側面への理解を深め、問題の改善や望む状態への移行に役立てることができます。

朔実さんは、今回の体験を通じて「わかっているんだけど、なかなか思い通りにできない自分」に気づかれましたね。
しかも楽しんでいただけたようで私も嬉しいです。
時間の経過とともに、またそこに意識を向ける時が来るかと思いますので、今は無理をせず自分の気持ちに正直で良いと思います。
マイペースでぼちぼち進んでいきましょう♪

今回は掲示板へ感想をいただき有難うございました。
次回、朔実さんとのセッションを楽しみにしております。

感想

ブリッジ さん(10歳未満/女性)

2008年12月06日00:21

かなり遅くなりましたが、約2ヶ月ほど前にお話を聞かせて頂きました。あの後、話だけだったのですが、かなり動かされるものあったように感じました☆最近も余裕がなくなり、ヤバイ状態になり、だいちのうたに行ってまず自分自身を癒やしに行こうと思いました。 自分自身を受け入れるには、何かこういう場所に定期的に通えたら変化は早いですよね〜!!自分のための時間をとりに、また予約お願いします!!

返信

ブリッジ様へ

掲示板へ書き込みをいただき有難うございます。

余裕がなくなりヤバイ状態とのことですが大丈夫でしょうか?
忙しい毎日を過ごされている方ほど、自分のための時間を取って自己調整をする事をおすすめしております。
また、自己受容や成長のためにもそういった時間は必要となってきますので、定期的にご利用いただければ良いかと思います。

年末へ向けてお仕事も忙しくなり、心身へのストレスも増えるかと思いますが、お体大事にご自愛くださいね。
次回、ブリッジさんにお会いできる日を楽しみにしております。

ページトップ