Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
5件中 1-5件を表示

感想

ゆう さん(20代後半/女性)

2009年02月27日11:11

昨日は朝早くからすみませんでした。
ホットストーンと整顔とても気持ち良かったです♪
顔の歪みや固かった体が緩んでホントにスッキリしました。
血行が良くなったのか顔色も赤みが増して見た目若返った感じです(●^o^●)
レイキのセルフヒーリングでストレスやエネルギーのケアができるようになって毎日穏やかに過ごしています(時々へこんでいますが・・・(-_-;))
自分の行動や考え方の癖できづいたことは、少しずつ改善していこうと思います。
またしんどくなったら助けてもらいにうかがいます。
それから、急なお願いだったのにレイキ講座のセカンド以降の説明もありがとうございました。
またタイミングをみて受講したいと思いますので、よろしくお願いします。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ゆう様へ

長谷川です。
先日は有難うございました。
前もってご予約をいただければ、早い時間や夜の時間も対応させていただいておりますので、お気になさらないでくださいね。

ゆうさんはレイキのセルフヒーリングで、ご自分のエネルギーやストレスケアをされているので、以前よりも随分と血色も良くなられましたね。
しかし体はとても正直ものです!足を組んだり、ヒジ枕でTVを見たり、不自然な姿勢を続けていると徐々に筋肉の緊張やバランスの崩れが起こります。
セルフヒーリング+体の使い方に気をつけていただければ、さらに良いと思います。

だいちのうた 範田です。
セカンドクラス以降の「レイキセラピスト養成講座」の説明を、お聞きいただけて良かったです。
またご不明な点などございましたら、お問い合わせくださいね。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

感想

周子 さん(30代前半/女性)

2009年02月26日16:57

日曜日はフラワーエナジーヒーリングありがとうございました。
いつもと違ってすっきりした感じの他に、疲れていたせいか施術後自分がどこにいるか分からない感覚があって正気に戻った時すこしびっくりしました。
気がついたら自分の事も家族の事も自分1人でなんとかしなきゃいけないって考えすぎて、いつの間にか笑う余裕すらまくなってたんですがヒーリングを受けて、先生とお話しできて落ち着くことができました。また今度は余裕があるうちにお邪魔したいと思います。

返信

周子様へ

今回もすっきりとしていただけたようで何よりです。

疲れやストレスが過度にたまっている場合、施術後に意識の焦点が合うまでに時間がかかったり、意識が戻った時にハッとされる事は結構ありますが、周子さんも今回は、そんな感じでしたね。
自分のこともご家族の事も、1人でなんとかしようと考え頑張れる周子さんのパワーはそのままに、疲れたら一旦手放したり、休むという選択ができる柔軟さが発揮されると良いですね。

今回は掲示板へ書き込みをいただき有難うございました。
次回はぜひ余裕があるうちにお越しくださいね。
また色々とお話ができることを楽しみにしております。

感想

アナ さん(30代前半/女性)

2009年02月17日22:44

先日はありがとうございました。アクシオトーナル・アライメント1&2がとても気になっていたので、おもいきってお電話をしてよかったです。施術中も終わってからも、体をとても繊細であたたかいエネルギーが流れているのを感じました。タロー・デ・パリのカードリーディングでは、現在の自分をしっかりと見つめ、これからの未来へむけての大きな気づき、ヒントをもらえてよかったです。また次回もよろしくお願いします。蕎麦茶とてもおいしかったです。

返信

アナ様へ

先日は、おもいきってお電話をいただき有難うございました。
本当にタイミングが良く、あらかじめアナさんのために用意されていた時間のようでしたね。

ヒーリングにおいて、エネルギーは自分が理解した分だけ受け取ることが可能といわれています。アナさんが今までにされてきた経験が、アクシオトーナル・アライメントの繊細でパワフルなエネルギーをしっかり受け取って役立ててくれることと思います。
タロー・デ・パリのカードからのメッセージとともに、過去の教訓を生かし未来を創造するためのヒントとなれば幸いです。
そのためにも、今という時を大事にするアナさんの考えを大切にしてくださいね。

また次回、アナさんにお会いする日を楽しみにしています。
蕎麦茶を飲みながら、ゆっくりお話しましょうね。

感想

ぽっこ さん(30代後半/女性)

2009年02月11日18:45

書き込み遅れましたが・・・(^-^;
今回は以前から気になっていたタロットをして頂きました。
初めての事に興味津々でお話を伺ってましたが
今の自分がホントそのまま出てビックリしましたし、
いろんな事の再確認もでき、すごく楽しかったです。
またいつものレイキとは違った安心感も得る事ができました。
ありがとうございました。
近々またおじゃましたいと思いますのでよろしくお願いします☆

返信

ぽっこ様へ

今回ぽっこさんには、初めてタロー・デ・パリを受けていただきましたが「レイキとはまた違った安心感を得ることができました」とのこと私も嬉しい限りです。
カードが鏡となり、今のぽっこさんを客観的に映し出すことで色々なことを再確認していただけましたね。

現状を理解することは、状況や状態を変化させるためにとても役立ちます。
カードから得たメッセージやインスピレーションが、ぽっこさんの日常にどのようにフィードバックされるのか楽しみですね。
ぽっこさんが必要とされる技術と知識を、何時でもご利用いただけるように私も頑張ります。

次回、ぽっこさんにお会いする日を楽しみにしております。

感想

朔実 さん(40代後半/女性)

2009年02月11日06:56

こんにちは。先日、ストーン60分+整顔30分のコースをお願いしました。施術が始まるとすぐにうとうとしてしまい、コールドストーンにも気づかないくらい深く眠る瞬間がありました。すごく気持ちよくて、終了してからも「このままもう少し眠っていたいなぁ」と思うほどでした。ありがとうございました。ただ、眠っていたせいか石がすぐに冷めてしまったような気がしました。
また、レイキ講座について説明していただき、参考になりました。今は年度末で忙しいので、もう少し気持ちに余裕ができたら、ぜひ受講したいと思っています。その時はよろしくお願いします。

返信

朔実様へ

長谷川です。

今回は、お仕事が忙しかったこともあってか全身が張っていましたね。
あれだけ張っていると、さぞお辛かったと思います。
背中をストーンとハンドでじっくりほぐさせていただいたので、施術後はかなりスッキリされていましたね。
冷たい風が吹くこの季節、オイルを使ったトリートメントは朔美さんに特にピッタリです。
また次回も、疲れを癒すオアシスのような時間を体験していただければ幸いです。

レイキ講座は自身の心身の癒しとストレスケアに役立つ内容となっています。
朔実さんに受講いただける日を楽しみにしております。
年度末でお忙しいかと思いますが、お体大事にご自愛くださいね。

ページトップ