昨日は朝早くからすみませんでした。
ホットストーンと整顔とても気持ち良かったです♪
顔の歪みや固かった体が緩んでホントにスッキリしました。
血行が良くなったのか顔色も赤みが増して見た目若返った感じです(●^o^●)
レイキのセルフヒーリングでストレスやエネルギーのケアができるようになって毎日穏やかに過ごしています(時々へこんでいますが・・・(-_-;))
自分の行動や考え方の癖できづいたことは、少しずつ改善していこうと思います。
またしんどくなったら助けてもらいにうかがいます。
それから、急なお願いだったのにレイキ講座のセカンド以降の説明もありがとうございました。
またタイミングをみて受講したいと思いますので、よろしくお願いします。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
ゆう様へ
長谷川です。
先日は有難うございました。
前もってご予約をいただければ、早い時間や夜の時間も対応させていただいておりますので、お気になさらないでくださいね。
ゆうさんはレイキのセルフヒーリングで、ご自分のエネルギーやストレスケアをされているので、以前よりも随分と血色も良くなられましたね。
しかし体はとても正直ものです!足を組んだり、ヒジ枕でTVを見たり、不自然な姿勢を続けていると徐々に筋肉の緊張やバランスの崩れが起こります。
セルフヒーリング+体の使い方に気をつけていただければ、さらに良いと思います。
だいちのうた 範田です。
セカンドクラス以降の「レイキセラピスト養成講座」の説明を、お聞きいただけて良かったです。
またご不明な点などございましたら、お問い合わせくださいね。
次回お会いできる日を楽しみにしております。