Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

マンモス さん(30代前半/女性)

2009年03月30日18:58

本日はいろいろと詳しく説明をしていただきありがとうございました。
また、お試しコースで初めてエネルギー・ヒーリングを体験することができました。自分がどんな状態かをうまく説明できませんでしたが、顔の筋肉が強ばっていたというのがすべての答えなんでしょうか。今まで何となく敷居が高いように思えてなかなかチャレンジできませんでしたが、次回はゆっくりお願いしたいと思います。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

マンモス様へ

だいちのうた 範田です。
先日は有難うございました。

マンモスさんには、いつも長谷川のメニューをご利用いただいておりましたが、今回は初めてエネルギー・ヒーリングを受けていただきましたね。
エネルギー・ヒーリングは敷居が高く感じられていたようですが、一度受けていただいたことで印象もかわったようで良かったです。

自分自身なんとなく感じていることであっても、うまく説明できないことはよくありますが、マンモスさんも普段漠然と感じていることを表現しようとすると言葉にならなかったようですね。
普段どれだけ一生懸命頑張っているのか、そしてどれだけ疲れているのかを顔の筋肉の緊張が象徴していたように思います。
お仕事が忙しいと思いますが、今度はぜひゆっくり受けてくださいね。

今回は掲示板へ書き込みをいただき有難うございました。
次回、マンモスさんとゆっくりお話できる日を楽しみにしております。

感想

MU さん(40代前半/女性)

2009年03月17日15:37

日曜日は夜の急なお願いだったのに快く引き受けて頂き本当にありがとうございました。初めてアクシオトーナルアライメントを体験しました。受けた後は少し頭がクラクラしたり身体が震えるような感覚がありました。カウンセリングとヒーリングを受け自分をがんじがらめにしていた事や自分をいじめてたのは周りの人間ではなく自分だった事に気づきました。まだまだ書ききれないくらい色んな事に気づく事ができた有意義な時間でした。先生とお会いする時間は私にとって楽しくて学びの多い時間です。次回はアクシオの2を受けたいのでまたよろしくお願いします。

返信

MU様へ

ご予約には可能な限り対応させていただくのが、だいちのうたの方針ですが、MUさんのお役に立てたようで何よりです。

アクシオトーナルアライメントは、エネルギー体や思考のシステムの再構築や魂と一体化した意識の目覚めを促すヒーリングです。
初めて受けられる方の中には軽い船酔いのような感覚を感じられる方もいますが、多くの場合は1~2時間ほどでおさまり、お風呂上りのような心地よい気だるさに変わります。MUさんも今回、同じような感覚を感じられたようですね。

自分をがんじがらめにしていた事や、いじめていた者は「他の誰でもなく自分だった」そのことに気づかれたことは、MUさんが望む変化と成長に向けてとても大きな一歩となるかと思います。
今回体験されてことは記憶や心にも残りますが、MUさんが知覚していないものも潜在意識にはすべて保存されて、MUさんのこれからの学びを助けてくれますよ。

カウンセリングとアクシオトーナルアライメントによって生まれたエネルギーの流れと思考の方向性を、MUさんの優しく素直な心でリードしていただければと思います。
アクシオトーナルアライメントの2も楽しみにしていてくださいね。
次回、MUさんとのセッションを楽しみにしております。

感想

ゆう さん(20代後半/女性)

2009年03月13日12:23

先日はありがとうございました。
私は普段気がつくと体を緊張させていますがそれがとれて体が軽くなりました。
フラワーエナジーヒーリングは気持ちがやすまるというか、心が静かになるというか心地良くて、初めのころもこれが好きでよく受けていたのを思い出しました(*^^)v
その後で整顔を受けたのでホントにスッキリと楽になりました♪
それから、私も将来ヒーリングを仕事にしたいと思い相談をしましたが、丁寧に答えていただきありがとうございました。
またヨロシクお願いします(^O^)/

返信

ゆう様へ

筋肉の緊張や身体の痛みは、肉体的、機械的な要因と精神的な要因が作用しあって起こりますが、緊張している時間が長いと知らず知らずのうちに疲れがたまっていきます。
フラワーエッセンスはエネルギー体やチャクラに対しても有効的に働きますが、私たちの心にも優しく働きかけて緊張を解く助けともなります。

フラワーエナジーヒーリングではエッセンスが効率よく働くよう施術いたしますので、ゆうさんには施術後に心地良い静けさと体の軽さを感じていただけたと思います。
そして、緊張がとけた後で整顔オステオパシーを受けていただいたので、よりお顔も整いスッキリしていただけました。

「ヒーリングをお仕事に」の件は、お答えできる範囲内での回答となりましたがお役に立てたようで何よりです。
仕事にすると色々と大変な事もありますが、自然のリズムから離れた生活スタイル、複雑化する人間関係、情報過多によって多くのストレスにさらされる現代人の心身のストレスケアに役立つ、やりがいのある仕事でもありますので焦らずマイペースで実現してくださいね。

今回は、掲示板への書き込みをいただき有難うございました。
次回、ゆうさんにお会いできる日を楽しみにしております。

感想

TOMO さん(30代後半/女性)

2009年03月05日23:11

いつもは整顔&マッサージだけなんですが、今日初めてレイキというものを体験しました!
今までに一度も受けたことがないので、始まるまではほんの少し身構えていましたが(笑)、手をかざされた瞬間からその所が温かくなって、何かゆったりとした気分になりました。
この時期特にいいですね!
温泉に浸かってからマッサージしてもらうような感じでしょうか、その後普段どおり整顔&マッサージをしてもらいましたが、いつもよりほぐされたような…(#^.^#)
このスペシャルコンビも年1回位はお願いしようと思います♪(笑)
よろしくお願いします!
施術後のそば茶、私も大好きです(^-^)。
いつもごちそうさまです。

返信

TOMO様へ

いつも有難うございます。
だいちのうた 長谷川です。

今回は大変お疲れのようでしたので、ボディの前にレイキヒーリングをおすすめしました。
脳は思考や運動機能をつかさどるほか、自然治癒力の中枢でもあります。
レイキヒーリングによって、まず脳の疲労とストレスを緩和してからストーンと整顔を受けていただきましたので、いつもよりも体がほぐれてより自然な感覚を感じていただけたかと思います。

レイキのエネルギーは人によって感じ方はそれぞれですが、TOMOさんには温泉につかっているような温もりと、ゆったりとした気分を体感していただけたようで何よりです。
体を温めてリラックスできるレイキ+ホットストーン&整顔のスペシャルコンビはTOMOさんにおすすめのメニューです。

また、そば茶を飲みながらゆっくりお話しましょうね。
TOMOさんのご来店を心からお待ちしております。

感想

マリー さん(30代後半/女性)

2009年03月04日20:26

今日はタローデ・パリのリーディングありがとうございました。
初めてでしたが、自分のなかで曖昧に感じていたことを
方向性を示してもらえたような、背中を押してもらえたような感じでした。直観で行こうと決めて行ってよかったです。
ありがとうございました。

返信

マリー様へ

タロー・デ・パリのリーディングでは、カードが鏡となって「そこに映し出されたご自身」と対話していただくように進んでいかれましたね。
今回のセッションでは、曖昧であったことが明らかになることで進むべき方向性が見えてきて、気づいていたが行動に移せなかったことに対して、踏み出すきっかけを手に入れていただけたようで何よりです。

マリーさんの中には今までされてきた経験に培われた、他の誰にもまねをすることができない素敵な宝物がいっぱいあると思います。
今回の直感の働きを良かったと感じられたのと同じように、これから先でもマリーさんの直感や能力を役立ててくださいね。

またマリーさんとお会いできる日を楽しみにしております。

感想

MU さん(40代前半/女性)

2009年03月04日20:10

本日はストーンセラピーと整顔をして頂きありがとうございました。すごく疲れてたのにスッキリと疲れがとれました!この気持ちよさは普通のマッサージでは味わえないです。その後、霊受をして頂いてありがとうございました。レイキ講座のアフターフォローもしっかりして頂いて得した気分です。レイキを始めてから心身共に変化があり悩みが改善され感激してます!これからも自分がどのように変化していくか楽しみです。それと私のまとまりの無い話を聞いて頂きアドバイスまでして頂いてありがとうございました。明日からまた頑張れそうです。またよろしくお願いいたします!

返信

MU様へ

いつも有難うございます。
だいちのうた 長谷川です。
お仕事がお忙しいようで、背中から首にかけてかたくなり足先の冷えも今回は強かったですが、施術をはじめると、とても早くコリもほぐれ足も温かくなりましたね。

日頃からMUさんが自分に目を向けて心身のケアを心がけていらっしゃる事が、とても良い働きをしていると思います。
また私どもを信頼していただいて、心身ともにリラックスして施術を受けてくださることも体の緊張をときコリをほぐれやすくしてくれていると思います。

またストーンを使った施術は、ハンドマッサージとはまた違った良さがありますので、MUさんの筋肉のコリをほぐすのに役立つかと思います。
これからもMUさんのケアのお手伝いを、心を込めてさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

レイキヒーラー養成講座を受講をしていただいた方を対象に、「センタリングからグラウンディングへの誘導で自己の中心感覚を深める」「霊受(日本式のアチューメント)を受けていただく」など、さらに自己の意識を高めレイキヒーリングを日常に役立てていただけるように、お会いした時にアフターフォローを受けていただいております。
MUさんの毎日の暮らしの中で、レイキを役立てていただけて私も嬉しい限りです。

またMUさんおお話を聞かせていただける日を楽しみにしております。

ページトップ