本日はいろいろと詳しく説明をしていただきありがとうございました。
また、お試しコースで初めてエネルギー・ヒーリングを体験することができました。自分がどんな状態かをうまく説明できませんでしたが、顔の筋肉が強ばっていたというのがすべての答えなんでしょうか。今まで何となく敷居が高いように思えてなかなかチャレンジできませんでしたが、次回はゆっくりお願いしたいと思います。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
マンモス様へ
だいちのうた 範田です。
先日は有難うございました。
マンモスさんには、いつも長谷川のメニューをご利用いただいておりましたが、今回は初めてエネルギー・ヒーリングを受けていただきましたね。
エネルギー・ヒーリングは敷居が高く感じられていたようですが、一度受けていただいたことで印象もかわったようで良かったです。
自分自身なんとなく感じていることであっても、うまく説明できないことはよくありますが、マンモスさんも普段漠然と感じていることを表現しようとすると言葉にならなかったようですね。
普段どれだけ一生懸命頑張っているのか、そしてどれだけ疲れているのかを顔の筋肉の緊張が象徴していたように思います。
お仕事が忙しいと思いますが、今度はぜひゆっくり受けてくださいね。
今回は掲示板へ書き込みをいただき有難うございました。
次回、マンモスさんとゆっくりお話できる日を楽しみにしております。