今月の5日にストーンとアクシオを受けたMUです。あの時は環境の変化に対する不安や緊張でいっぱいの状態でしたが、お二人の穏やかで優しい施術のおかげで身も心もすっかりほぐされました。アクシオを受けてから、変わりたいのに怖くて開ける事のできなかった扉をこじ開けてもらい背中を押してもらっている感じです。忙しい毎日は続いてますが今は逆らわず自分の体と相談しながら無理をせずにこの流れに乗ってみようと思っています。範田先生に教えて頂いた嫌な思考が浮かんだら流す方法で以前より穏やかに過ごす事ができています。本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
MU様へ
だいちのうた 範田です。
前回お見えになった時は本当に不安と緊張をいっぱいの状態でしたが、自分が越えるべき課題をしっかり見ておられましたね。
問題の渦中にあってもクリアすべき課題が見えていることは、本当に素晴らしいことだと思います。
怖くて開けられなかった扉を開けたのは、一度一度のセッションを真摯に受け止めるその姿勢とMUさん自身のより良い人生を歩もうとする意志ですよ。
アクシオトーナル・アライメントによって生まれた流れを感じながら過ごしてくださいね。
MUさんにお伝えした「嫌な思考が浮かんだら流す方法」は、とても簡単ですが自分の持っているパターンを手放すにも役立ちますのでぜひ続けてくださいね。
私も長谷川もいつでも背中を押させていただきますので、無理をしないことも流れに任せることも学びの一つと思って楽しんでくださいね。
今回は掲示板へ書き込みをいただき有難うございました。
また次回MUさんとのセッションを楽しみにしております。