Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

感想

ぽっこ さん(30代後半/女性)

2009年05月26日09:57

かなり時間が経ってしまいましたが、前回はありがとうございました。
最近ようやく体調も落ち着いてきたので、範田先生にアドバイスいただいたように
セルフヒーリングはじめました!!
久しぶりにやってみましたが、その後少し精神的にも安定した時間が増えてきたように思います。やはり効果絶大ですね♪
もう少し、体調が戻ってきたらセカンドも是非受けてみようと思います。
またよろしくお願いします。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ぽっこ様へ

だいちのうた 範田です。
体調が落ち着いてこられたようで良かったです。
やはり☆ぽっこさんの癒し力は素晴らしいですね。

セルフヒーリングは心身とエネルギーのバランスを整え体調や精神の安定にも役立ちます。
また繰り返すうちに、ぽっこさんのレイキの流れもさらに安定してパワーアップしますので、その調子で続けてくださいね。
まずは焦らずに体調を戻すことに専念しましょう。

掲示板への書き込み有難うございました。
次回、ぽっこさんにお会いする日を楽しみにしております。
ぽっこさんもレイキセラピスト養成講座のセカンドを楽しみにしていてくださいね。

感想

JUN さん(30代後半/女性)

2009年05月18日15:50

先週はありがとうございました。
タローデパリは今の自分の事が目で見れてホントに良かったです。
スッキリしました!
レイキヒーリングは不思議な感覚で、気持ちにゆとりが出来て帰ってから、近所を散歩したのですがすごく気持ちよかったです。
当日はすごく緊張してしまいましたが、先生の穏やかな雰囲気に癒されました!
ミントのお茶も美味しくて癒されました!!我が家でも育ててみようかと検討中です♪
またよろしくお願いします☆

返信

JUN様へ

先週は有難うございました。

カードのビジュアルを通じて自分を見ることと、カードが伝えるメッセージに意識を向けることで現状を客観的に整理しやすくなります。
JUNさんにもスッキリしていただけたようで良かったです。

今回はカードリーディング後にレイキヒーリングを受けていただきましたが、脳や筋肉のストレスとエネルギーレベルでのストレスが軽減され、JUNさんが必要としていたところへレイキが働きかけることで、不思議な感覚とともに気持ちの良い体験をしていただけたかと思います。
気持ちにゆとりが出来るようマイペース&マイリズムで行きましょうね。

それからミント緑茶気に入っていただけて良かったです。
ミントはお茶だけではなく色々と使えますのでぜひ育ててくださいね。
今回は掲示板へ感想をいただき有難うございました。
また次回、JUNさんにお会いできる日を楽しみにしています。

感想

ゆう さん(20代後半/女性)

2009年05月16日20:45

先日は、ありがとうございました♪
久しぶりのフラワーエナジー・ヒーリングのフルセッションは、とても気持ちよくてレイキのセルフヒーリングでは体験できないものになりました(*^_^*)
先生が前におっしゃっていた「セルフヒーリングが役立つときと、誰かのヒーリングを受けることが役立つとき」と「セルフヒーリングが出来るようになると、見えなくなるものと見なくなるもの」の話を帰ってから改めて思い出していました。
いつもたくさんの気づきをありがとうございます(^_-)-☆
またしばらく自力でガンバリます!

返信

ゆう様へ

先日は有難うございました。

フラワーエナジー・ヒーリングは、レイキよりもさらに精神面や感情面によく働きます。
エネルギー体を通じて各エッセンスのエネルギーが、肉体と精神体に働きかけてたまっている感情のエネルギーをリリースしますので、とても気持ち良いひと時を過ごしていただけたかと思います。

セルフヒーリングは日々続けることで、自己心身とエネルギーを整えて意識を高めることに役立てることができます。
また誰かの施術を受けることは、自分ではなかなか気づかない自分の全体像をセラピストが客観的にとらえることによって全体的な変化や統合が起こりやすいかと思います。

一度のセッションを通じてたくさんの気づきを得られるのは、ゆうさんがそれだけ起こることに責任を持って真摯に向き合っているからですよ。
その素敵なところを、いつまでも大事にしてくださいね。
ゆうさんには、すでに多くの力が備わっていますので自分を信じて頑張ってくださいね。

今回は掲示板へ書き込みをいただき有難うございました。
また次回、ゆうさんとお会いできる日を楽しみにしております。

感想

由布姫 さん(50代後半/女性)

2009年05月14日23:32

5月10日に娘が『タローデパリ』でお世話になりました。たまにしか大阪から帰って来ないものですから、この帰省をとらえて、お邪魔出来て良かっです!案の定、仕事・人間関係・未来など、丁度停滞気味の様子で、タイミングピッタリでしたね〜(b^-゜)
逆位置のキングのカードが『オレ様…』的な負の作用が現れていて、神妙に納得していたようでした。
自分の価値観・正義・高い目標〜どれも大切ですが、固執すると辛い場面も出てきます!自分にも他人にも厳し過ぎず、やや曖昧な遊び心を持って乗り切って行って欲しいです。
でも、それが、若さ…と、いうものか!?老成せよ!(^O^)
先生に言われて、家に帰ってからエーテルコード抜きとヒーリングを汗だくで彼女にしてあげました。パンダ先生の大変さが身に染みました…アリガトーございました…☆

返信

由布姫様へ

パンダです。
由布姫さん、先日は有難うございました。
本当に良いタイミングで来ていただけて良かったです。
娘さん自身気づきながらも手つかずだった部分の整理や、そこから現状をどう受け入れて今後へ生かしていくのかを、タロー・デ・パリを通じて見ていただけたと思います。

人はみな自分の価値観によって独自の正義やルールを作り出しています。
それらが役立つ側に働いている時は良いのですが、自分を辛い立場に追い込むような働きをしていても自分ではなかなか気づかない事が多いです。
由布姫さんがおっしゃる「やや曖昧な遊び心」を発揮していただくことで、時折強く表れるキングの逆位置的な男性性を補っていただけるかと思います。

カードリーディング後のお話し中に娘さんの首肩頭が気になったのでお伝えしましたが、帰ってさっそくヒーリングをしてもらえて娘さんには何よりな一日になりましたね。
お母さんがヒーリングが出来ると、家族の皆さんに役立つので本当に素晴らしい事だと思います。
せっかく身に付けた技術、備わった能力ですから、これからもお互い役立てていきましょうね。

今回は掲示板へ感想をいただき有難うございました。
また次回、由布姫さんとお話しできる日を楽しみにしております。

ページトップ