Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
8件中 1-8件を表示

感想

TOMO さん(30代後半/女性)

2009年06月16日18:54

引越しや色んな準備でバタバタしててかなりの時間が経ってしまいましたが(>_<)いつものマッサージありがとうございました!
遠くはなりましたが、また寄らせてもらいます(^^)。
あ、結婚式の前にはスペシャルマッサージ&整顔をお願いします〜(^O^)/。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

TOMO様へ

だいちのうた 長谷川です。
引越しもすんで一息つかれたことと思います。
新しい生活は慣れないことも多く何かと疲れも出やすいですが、時間をみつけてセルフケアしてくださいね。
結婚式前のスペシャルコースは精一杯がんばらせていただきますので、楽しみにしていてくださいね。

今回は掲示板へ感想をいただき有難うございました。
TOMOさんのまたのお越しをお待ちしております。

感想

☆ももこ姫☆ さん(40代前半/その他/女性)

2009年06月15日22:10

今日は「フラワーエナジー・ヒーリング90分コース」をしていただき、どうもありがとうございました♪
本当に暖かくて気持ちよくて、すぐに眠ってしまったように思います・・・時々、夢を見て目が覚めるんですけど、また気持ちよくて寝てしまう・・・と。(^-^;)
おっしゃられた通り、流れが滞っていた、断裂していたんだと思います。自分でも何となくわかっていたような気もしますし・・・(ーー゛)
ホントに、よくまぁ、こんなに悪い物を溜め込んでたものだ、と思いました。(^-^;)
カウンセリングで教えていただいたように、もう少し自分で自覚して、意識して変えていこうと思います。
また受けたいです♪
他のメニューも、いっぱいしていきたいと思っていますので、これからも宜しくお願いします♪<(_ _)>
明日はレイキを教えていただきますが、ももこ☆の後押しもあるし、一生懸命、頑張りたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。(*^-^*)
本当に今日は、どうもありがとうございました♪

返信

☆ももこ姫☆様へ

だいちのうた 範田です。
レイキセラピスト養成講座お疲れさまでした。
本当に一生懸命がんばっていただき私も嬉しかったです。
☆ももこ姫☆さんの想いが形となって世に現れる日が楽しみですね。
ももこちゃんの後押しもありますし今の流れにのって進んでいきましょう!

エネルギーの流れの停滞や断裂も人の意識によって生まれます。
例えば、本当はわかっていることも、ある一時期「特定の感情ゆえに受け入れられない」でいると本来自然と生まれる流れを妨げて特定の感情のエネルギーが肥大して、心身にもその影響があらわれます。
☆ももこ姫☆さんのように自分でも何となく気づきながらも、その状態を維持していたことは大変お辛かったと思います。

変化成長に近道はありませんが「自覚と意識の変化」をキーワードに取り組んでいただくことで、☆ももこ姫☆さんの目指すところへと続く道筋が今よりもっとハッキリと見えてくると思います。
慌てず焦らずマイペースでいきましょうね。

次回☆ももこ姫☆さんとお会いする日を楽しみにしております。

感想

マンモス さん(30代前半/女性)

2009年06月13日18:04

本日は整顔60分コースでゆっくりほぐしていただきありがとうございました。一番好きな頭部の施術あたりで眠ってしまったようで、我ながらもったいないことをしました。
また、アーユルヴェーダのチェックも改めて自分の体質を確認できてよかったです。朝日を浴びながら散歩できるように早寝早起き生活にシフトしないと…。
また近いうちに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

返信

マンモス様へ

長谷川です。
先日は有難うございました。
足のだるさも気になっていらっしゃるということでしたので、お顔のバランスを取るというより全身を整えることに重点をおいてストーンセラピーを行いました。

眠ってしまわれたようですが、よりリラックスしていただけたのではないかと思います。
気温も上がってきましたが、冷えやすい方はこの季節でもやはり血流等よくありませんし、冷房も入るようになりますから、冬場よりまめに施術を受けられるとよいですね。
アーユルヴェーダのトリドーシャチェックも絶対のものではありませんが、たまにはご自分を客観的にみたり、不調な時楽しみながら取り入れてみられることをお勧めします。

掲示板へ感想をいただき有難うございました。
また次回お会いする日を楽しみにおまちしております。

感想

周子 さん(30代前半/女性)

2009年06月12日13:13

先日はレイキヒーリングありがとうございました。いつもより長めの90分お願いしてたんですけど、熟睡しすぎてあっと言う間でした。
以前の自分とは違うんだよ、というアドバイスは何度も言ってもらっていたのに誰に対しても、何に対して不安や恐怖を特にこの一ヶ月感じてましたけど、ヒーリングを受けて少したってからやっと以前び自分とは違うとはっきり感じる事ができました。
お陰でやっと気持ちも落ち着いてきました。
またお邪魔しますので、宜しくお願いします。

返信

周子様へ

今回は本当に熟睡されていましたね。
意識がお休みしていたぶん、顔や腕、脚部の筋肉や内臓など体に蓄積されたストレスや不調和をおこすエネルギーなどが活発に解放されていたように感じました。

時間の流れが止まることなく進むのと同じように、私たちは日々変化、成長して生きています。
そして変化や成長を積み重ねることでバージョンアップしていますが、例えばバージョンアップして今までよりも多くの機能が備わったとしても気づかなければ無いに等しく、気づいても使わなければその機能は眠ったままとなります。
この機能に気づかず眠ったままの時に、今回の周子さんのように特定の対象をとらない不安や恐怖を感じることもあります。

周子さん自身つらい時間を過ごされたと思いますが、自分の変化や成長に気づくまでの時間、そしてそれを受け入れる時間が必要なこともあります。
やっと気持ちも落ち着いてきたようで何よりです。
セルフヒーリングもマイペースで続けてくださいね。
また次回、周子さんとお会いする日を楽しみにしております。

感想

ゆう さん(20代後半/女性)

2009年06月12日10:31

昨日は、ありがとうございました♪
ポイントカードがいっぱいになっていて思わぬ割引で☆ラッキーでした。
カウンセリングでは、いろいろと考えていたことを聞いていただけて楽になりました(#^.^#) 考え方が変わると、それだけでその問題があまり気にならなくなるのがいつも不思議です。
初めは先生のヒーリングを受けるだけでしたが、レイキを習って今は自分でも出来るようになって、自分や他人のいろんな考え方を受け入れられるようになって、それでもまた悩んだり落ち込んだり(T_T)・・・こんなことを繰り返し積み重ねて逞しく成長していくんだなぁ~って、今朝起きてからこんなことをぼんやり考えていました。
またヨロシクおねがいします(^o^)/

返信

ゆう様へ

昨日は有難うございました。
ポイントカードは前に来られた時に、スタンプがいっぱいになっていたのを思い出したのでお聞きしてみました。
3千円の割引となりますので使っていただけて良かったです。

一人でいろいろ考えていると、知らないうちにいろんな考えがひと塊りになってしまい、解決の糸口を見つけることはおろか問題の整理すらできないことも多いです。
カウンセリングで塊りをほぐすことで立場によって視点や意味づけがかわる事にも気づきます。
ゆうさんは視点や意味づけを変える事もだいぶ慣れてきたようですね。
あらたなステップを踏む準備が着々と進んでいるように感じます。

次回、ゆうさんとお会いする日を楽しみにしております。

感想

朔実 さん(40代後半/女性)

2009年06月06日07:45

こんにちは。先日、ストーンと整顔で120分のコースをお願いしました。特に前半すごく気持ちよくて熟睡…。十分ほぐしていただき、ありがとうございました。最後の30分は、だんだん体が温まってきて暑いくらいでした。冷え性対策になったかな? ただ「暑い」ことに意識が集中してしまうと寛げないので、これからの季節は短いコースをこまめにお願いするのもいいのかな?と思いました。
今はカードがちょっと気になっています。またお願いしますね。

返信

朔実様へ

長谷川です。

今回は120分のコースを受けていただきましたね。
時間をかけて全身丁寧に施術することで、体も十分にほぐれてリラックスしていただけますが、暑いことに意識が集中してしまうようでしたら、短めのコースでこまめに受けていただくのも良いかもしれませんね。
また範田とも相談しながら、朔実さんに必要な施術を提案させていただきます。

感想をいただき有難うございました。
またのご来店をお待ちしております。

感想

由布姫 さん(50代後半/女性)

2009年06月04日17:02

5月31日(日)誕生月駆け込みで?!フラワーエナジーヒーリングとホットストーンセラピーの心身共に作用するワークを受けました〜☆
風邪気味もあって、「さっぱりするぞー!」と、意気込んでいきました〜。最初にパンダ先生にカウンセリングしていただきながら、施術していただきました。以前も花粉症が軽減されたので、今日も風邪が治ればいいなぁ〜と思って…☆あと、股関節のエネルギーの滞りを流して、背骨を通して…☆
正に、足の裏から、エネルギーが流れいく心地よさ〜気持ちいいなぁ〜(-.-)zzZ (たまりませんわ)
それから、ホットストーンでは、話ながら、寝落ち…ZZzz....
本当に気持ち良かったです!
両先生ありがとうございました〜o(^▽^)o

返信

由布姫様へ

風邪や花粉症のとき肉体に現れる症状はエネルギー体や精神体にも影響を与えます。
フラワーエナジーヒーリングでエネルギー体とチャクラのバランスを調整することで、肉体と精神体も整えられ症状が軽減されるのではと考えておりますが、現時点では由布姫さんのように一部の方が花粉症や風邪の症状の軽減を体験されています。
もっと多くの方に花粉症の症状の軽減を体験していただけるように、技術を研鑚していきますのでアドバイスなどよろしくお願いいたします。

長谷川です。
お話をしていて急に眠られたり、ふと目覚めてまた続きを話されたり、由布姫さんとのセッションは、私もいつも楽しませていただいています。
由布姫さんのリラックスされている寝顔を何より嬉しく思っています。
掲示板へ書き込みをいただき有難うございました。
またのご来店をお待ちしております。

感想

MU さん(40代前半/女性)

2009年06月01日22:41

本日は急なお願いを聞いて頂き本当にありがとうございました!久しぶりの整顔とストーンでしたが今回もすごく癒やさ楽になりました。今日まである悩みが頭の中を支配してましたが、家を出る前に突然それに対する答えを思いだし気づく事ができました!不思議ですが本当に楽になりまし。アクシオを受けてから気づく事が多く、タロットでは現在の自分を的確に表してて驚きと感動でいっぱいです。一つの問題に対して自分で解決できた事も嬉しかったです。それとNLPの説明ありがとうございました。今月か来月中には始めたいのでどうぞよろしくお願いいたします。お二人には色々助けて頂いて感謝です!

返信

MU様へ

だいちのうた 長谷川です。
MUさんは、お仕事がら体も精神も酷使されるので、今回も癒され楽になっていただけたようで私も嬉しいです。
レイキのセルフヒーリングは、心身の癒しや自己の気づきを得るためにも役立ちますので今のペースで続けてくださいね。

頭の中を支配していた悩みも、その答えに気づいた瞬間に当に楽になりますよね。
そして楽になることで、支配していたものの正体に気づくこともあります。
アクシオを受けてから気づかれる事が多いのも、タロットで現れた現在の自分を素直に受け入れる事ができたのもMUさんの成長の証ではないでしょうか。
驚きと感動の先に、どんな未来が待っているのか本当に楽しみですね。

MUさんの理想の未来の創造にNLPはきっと役立つと思いますので、実践型心理学講座も楽しみにしていてくださいね。
今回は掲示板へ書き込みをいただき有難うございました。
次回、MUさんにお会いする日を楽しみにしております。

ページトップ