今日は「フラワーエナジー・ヒーリング90分コース」をしていただき、どうもありがとうございました♪
本当に暖かくて気持ちよくて、すぐに眠ってしまったように思います・・・時々、夢を見て目が覚めるんですけど、また気持ちよくて寝てしまう・・・と。(^-^;)
おっしゃられた通り、流れが滞っていた、断裂していたんだと思います。自分でも何となくわかっていたような気もしますし・・・(ーー゛)
ホントに、よくまぁ、こんなに悪い物を溜め込んでたものだ、と思いました。(^-^;)
カウンセリングで教えていただいたように、もう少し自分で自覚して、意識して変えていこうと思います。
また受けたいです♪
他のメニューも、いっぱいしていきたいと思っていますので、これからも宜しくお願いします♪<(_ _)>
明日はレイキを教えていただきますが、ももこ☆の後押しもあるし、一生懸命、頑張りたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。(*^-^*)
本当に今日は、どうもありがとうございました♪
クチコミポイント
10ptゲット
だいちのうた 範田です。
レイキセラピスト養成講座お疲れさまでした。
本当に一生懸命がんばっていただき私も嬉しかったです。
☆ももこ姫☆さんの想いが形となって世に現れる日が楽しみですね。
ももこちゃんの後押しもありますし今の流れにのって進んでいきましょう!
エネルギーの流れの停滞や断裂も人の意識によって生まれます。
例えば、本当はわかっていることも、ある一時期「特定の感情ゆえに受け入れられない」でいると本来自然と生まれる流れを妨げて特定の感情のエネルギーが肥大して、心身にもその影響があらわれます。
☆ももこ姫☆さんのように自分でも何となく気づきながらも、その状態を維持していたことは大変お辛かったと思います。
変化成長に近道はありませんが「自覚と意識の変化」をキーワードに取り組んでいただくことで、☆ももこ姫☆さんの目指すところへと続く道筋が今よりもっとハッキリと見えてくると思います。
慌てず焦らずマイペースでいきましょうね。
今回は掲示板へ感想をいただき有難うございました。
次回☆ももこ姫☆さんとお会いする日を楽しみにしております。