レイキヒーリング初体験
どんなことをするのかも全然わからず、受けてみました!
あったかい手で全身を触れられているだけなのですが、いつものマッサージとかオイルトリートメントのときはずっとなんか考えていたり、ビジョンを見ようとしていたり、半覚醒のままずっと起きてるのですが、
引っ張り込まれる感じで眠ってしまいました。あったかい綿にくるまれてすやすやというより、グースカと!って感じでした。(恥ずかしい!!)
最後に足の裏を触っていただいていた時にはエネルギー充填!が感じられて、幸せ感が出てきました。
「そうそう、、エネルギーがいっぱいのときってなんか嬉しくてわくわくしてうれしい感じがしてたよな、、」っと思いだせました。
(本当にエネルギー枯渇状態だったのですね、、自分でもびっくりです。)
あとで説明をしていただいたのですが、全身疲れがたまっていて凝り固まった状態、、そんな感じでした!
なぜそんなことになったのかを考えたいけど、、でも今は何も考えずに子供たちといっぱい遊ぶことにしました。
今もプールに行ってきて、2時間くらい遊んできました。
とってもすっきりしています。
水の中に入ることは私にとってエネルギーを増やしてくれることなのかもしれません。。
エネルギーを自分でも増やす事柄を少しずつ見つけていきたいと思います。
レイキヒーリングとっても良かったです。
また元気復活したら、自分でもできるように習いたいです。
よろしくお願いします。
クチコミポイント
10ptゲット
だいちのうた 範田です。
先日は有難うございました。
初めてのレイキヒーリング体験、今回のセッションではグースカと眠ることが必要だったのかもしれませんね。
眠ることで日常の意識や思考が休み、潜在意識が活発に働きたまっていた心身の疲れやストレスを効率よく解放できたと思います。
足の裏のポイントからもレイキを受け取っていただきましたが、ymamaさんにエネルギーの充填を感じていただけて良かったです。
宇宙エネルギーであるレイキが体内に満ちている時、私達は「心・体・魂」のバランスがとれたコンディションを保ちやすくなりますので、元気復活しましたらymamaさんもご自分で使えるようになってくださいね。
それから、何も考えずにお子さん達と遊ぶことはとても素敵なことだと思います。
いっぱい遊んで楽しんで、いっぱいエネルギーをチャージしながら、ため込んでいた、疲れ、ストレス、感情をどんどん出していってくださいね。
今回は掲示板へ感想をいただき有難うございました。
また次回、ymamaさんにお会いできることを楽しみにしております。