Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

ゆう さん(20代後半/女性)

2009年07月31日07:56

先日は、ありがとうございました♪
レイキを受けてエネルギーに満たされた感じです。
セルフヒーリングとはまた違った心地よさで ( ^^) _旦~~ ホッとしました。
先生に思っていることを聞いていただけて、気持ちの整理がつき、考えがまとまりました。
週末に友達にヒーリングを受けてもらうので報告がてら来週またうかがいます。
またヨロシクお願いします(^O^)/

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ゆう様へ

だいちのうた 範田です。
先日は有難うございました。

話すことで「自分が本当は何を問題としているのか?」に気付くと解決が速くなります。
ゆうさんの気持ちに整理がつき、またレイキによってエネルギーに満たされたとのこと何よりです。
お友達へのヒーリングは、ゆうさんにとっても、お友達にとっても良い体験になるかと思います。
素敵な時間を過ごしてくださいね。

今回は掲示板へ感想をいただき有難うございました。
お時間の都合がつきましたら、来週もぜひお越しくださいね。
ゆうさんのお話しを楽しみにしております。

感想

朔実 さん(40代後半/女性)

2009年07月25日06:59

こんにちは
今回は40分のストーンセラピーをお願いしました。短いコースでしたが、すごくリラックスできたし、適度に眠れたし、身体も気持ちよく温まったし(暑くて不快ということはなかったです)、大満足でした。実際に触ってもらったのは首肩頭のあたりでも、ストーンの効果で全身が楽になりました。不思議ですね。ありがとうございました。
長いコースは確かに気持ちがいいのですが、時間的にも経済的にも、ちょっと気合いを入れて予約しないといけないので、短いコースと組み合わせて上手に体験していきたいです。またお願いします。

返信

朔実様へ

長谷川です。

ストーンの敷石で全身を温めながら、整顔オステオパシーを受けていただくことで筋肉が解れやすくなり部分的な施術で全体のバランスの回復も可能となります。
そして朔実さんの体の回復力がどんどん高まっていることで、その効果があらわれやすいかと思います。

それから、冷房による夏の冷え性がつらい時などは長めの施術がおすすめですが、施術時間は30分以降10分単位で延長可能ですので、体調やお時間の都合に合わせてご利用くださいね。
いつも感想をいただき有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

感想

ymama さん(40代前半/女性)

2009年07月20日17:49

レイキヒーリング初体験
どんなことをするのかも全然わからず、受けてみました!
あったかい手で全身を触れられているだけなのですが、いつものマッサージとかオイルトリートメントのときはずっとなんか考えていたり、ビジョンを見ようとしていたり、半覚醒のままずっと起きてるのですが、
引っ張り込まれる感じで眠ってしまいました。あったかい綿にくるまれてすやすやというより、グースカと!って感じでした。(恥ずかしい!!)
最後に足の裏を触っていただいていた時にはエネルギー充填!が感じられて、幸せ感が出てきました。
「そうそう、、エネルギーがいっぱいのときってなんか嬉しくてわくわくしてうれしい感じがしてたよな、、」っと思いだせました。
(本当にエネルギー枯渇状態だったのですね、、自分でもびっくりです。)
あとで説明をしていただいたのですが、全身疲れがたまっていて凝り固まった状態、、そんな感じでした!
なぜそんなことになったのかを考えたいけど、、でも今は何も考えずに子供たちといっぱい遊ぶことにしました。
今もプールに行ってきて、2時間くらい遊んできました。
とってもすっきりしています。
水の中に入ることは私にとってエネルギーを増やしてくれることなのかもしれません。。
エネルギーを自分でも増やす事柄を少しずつ見つけていきたいと思います。
レイキヒーリングとっても良かったです。
また元気復活したら、自分でもできるように習いたいです。
よろしくお願いします。

返信

ymama様へ

初めてのレイキヒーリング体験、今回のセッションではグースカと眠ることが必要だったのかもしれませんね。
眠ることで日常の意識や思考が休み、潜在意識が活発に働きたまっていた心身の疲れやストレスを効率よく解放できたと思います。

足の裏のポイントからもレイキを受け取っていただきましたが、ymamaさんにエネルギーの充填を感じていただけて良かったです。
宇宙エネルギーであるレイキが体内に満ちている時、私達は「心・体・魂」のバランスがとれたコンディションを保ちやすくなりますので、元気復活しましたらymamaさんもご自分で使えるようになってくださいね。

それから、何も考えずにお子さん達と遊ぶことはとても素敵なことだと思います。
いっぱい遊んで楽しんで、いっぱいエネルギーをチャージしながら、ため込んでいた、疲れ、ストレス、感情をどんどん出していってくださいね。

また次回、ymamaさんにお会いできることを楽しみにしております。

感想

MU さん(40代前半/女性)

2009年07月14日22:14

先日はありがとうございました! 以前から受けてみたかったヒプノを体験しました。受ける前にイメージしていた感覚とは少し違って、夢を見ている感じでした。見ている映像は私の妄想もあるのかな?ハッキリとしたメッセージを感じとるのは難しかったですが、やっぱりなぁと納得できた部分もありました。催眠中は体がゆれたりおでこをグゥと押される感覚があったり涙があふれたり色々な感覚を体験する事ができました。普段あまり感じる事のない感覚や刺激を受け日常の生活から離れる事で気分スッキリ!良い気分転換となりました。また始める前にはタロットを引かさせて頂き、出たメッセージに勇気付けられすごく嬉しかったです。自信を持って進んで行けそうです。今回は誕生日得点を利用する事ができ、すごくお得で嬉しかったです!また近々お世話になりますがよろしくお願いいたします。

返信

MU様へ

MUさんのお話を聞いているときに、ふと思いつきタロットを引いていただきましたがMUさんを勇気づける結果となり嬉しい限りです。
それから、お誕生日月とその前後月はとても大切な時期なのでヒーリングを受けていただきやすいように「お誕生月割引」をご用意しておりますが、MUさんにもご利用いただけて良かったです。

今回はヒプノセラピーを受けていただきましたが、日常の意識を離れた前世の体験は制限がなく自由です。
納得できた部分も妄想かなと思うことも、潜在意識が必要とするMUさんに役立つ情報です。
MUさんの目標達成の過程で、どのような形で現実にフィードバックされるのか楽しみにしていてくださいね。
新たなスタートを切ると多くの課題が目の前に現れるかもしれませんが、自信を持って進んでくださいね。

今回は掲示板へ書き込みいただき有難うございました。
次はレイキ交流会と心理学講座でお会いしますが、どちらも楽しい時間になるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。

感想

朔実 さん(40代後半/女性)

2009年07月13日00:35

こんにちは。先日は、ホットストーンで体を緩めていただき、ありがとうございました。首の凝り、ひどかったですね。右に向けていた首を180度回して左に向けるのが辛いくらいでした。運動不足、睡眠不足も含めて、日頃、自分の体を大切にしていないなぁ…と、つくづく思いました。近いうちに短いコースをお願いする予定です。その時はよろしくお願いします。
また、ヒプノセラピーについて説明していただき、ありがとうございました。今の私にはまだ早いような気がします。必要な時期が来たら、その時に改めて相談させて下さい。

返信

朔実様へ

長谷川です。
梅雨の蒸し暑さとお仕事の忙しさも重なって、体にかかる負担が増えていたようですね。

朔実さんの体は以前よりもほぐれやすくなっていますし、体の感覚も随分と鋭敏になっていると思います。
鋭敏になったぶん以前より痛み、コリ、疲れを感じやすくなりますが、これは体の声を受け取りやすい状態でもあります。
まずは体の声を聞く習慣をつけてみてくださいね。

これから夏に向けて外気温と室内の温度差など体の機能バランスがくずれやすくなりますので、今の朔実さんにはストーンセラピーが本当におすすめです。
お忙しいと思いますが、またぜひお越しくださいね。

感想

ゆう さん(20代後半/女性)

2009年07月03日09:24

先日は、ありがとうございました♪
最近体を動かす機会が多かったのでコリが気になっていたのですが、ホットストーンを受けて楽になりました(*^_^*)
体の使い方のクセはなかなか変わりませんが気長に改善していくつもりです。
それから範田先生☆ヒーリングの練習をさせていただいてありがとうございました。
丁寧なアドバイス(●^o^●)嬉しかったです
またお願いします。

返信

ゆう様へ

長谷川です。

普段よりも体を動かす機会が多いとコリや疲労を感じますが、早いめにケアをすることで比較的短時間で回復します。
ゆうさんが、セルフヒーリングなど自分でできるケアを毎日の生活に取り入れていただいていることで、ホットストーンの施術もより心身に働きかけ、さらに深い癒しを体験していただけたと思います。
体の使い方のクセは気長にのんびりと続けてくださいね。

範田です。
レイキセラピスト養成講座を受講いただいた方には施術後にグラウンディングや霊受を受けていただいておりますが、今回は事前に「練習をさせていただけませんか?」とお問い合わせをいただいていましたので、そのように時間を使わせていただきました。
より良くの視点から私なりに感じたことをお伝えしましたが、ゆうさんのお役に立てたようで私も嬉しいです。
レイキヒーリングを毎日の生活の中に何らかの形でいかしてくださいね。

また次回、ゆうさんにお会いできる日を楽しみにしております。

ページトップ