先週はお世話になりました!オリジナルメニューという事でどんな感じなのかワクワクドキドキでした。カウンセリングとタロットでは今の現状が見え、これから気をつけなければならない事も確認でき、その後のヒーリングではエネルギーが体中に満たされドッシリとした安定感を得る事ができました。その後も日々穏やかにすごす事ができ肩の痛みもだいぶやわらいでます。定期的にメンテナンスしていくって大事なぁと感じました。今回も本当にありがとうございました。それと今回のレイキ交流会もあったかいエネルギーに包まれて楽しくてお得ですごく幸せな時間を過ごす事ができました。レイキって使えば使うほど楽しくなりますね。今度は心理学講座でもお世話になりますがよろしくお願いいたします!
クチコミポイント
10ptゲット
返信
MU様へ
だいちのうた 範田です。
返信コメントが遅くなりすみません。
心理学講座お疲れさまでした。
コミュニケーションや対人援助、自己成長に役立つNLPの技法を、実習を多く取り入れて学んでいただきますので今回も時間があっと言う間に過ぎていきましたね。
体験を通じて得た学びは身にしみて役立つものとなります。
まだまだ先は長いですが、一回一回を楽しみながら受講していただければと思います。
それから前回MUさんには
カウンセリングで現状の整理とリフレーミング
タロットで今後の展開とセッションの方向性みる
レイキで脳、脊椎、全身、オーラ、チャクラの浄化と調整、エネルギーのチャージ
ボディ&イメージワークで、四肢のチャクラの調整、緊張の開放、光の羽を広げる
ヒプノセラピーでセッションの効果を深め定着させる
以上のような内容で受けていただきました。
心体魂の全てに働きかけて普段バラバラに働いている機能を一つにまとめることで、無理なく自然と自己表現をすることや穏やかで安定した日々を過ごしていただきやすくなりますので、シーズン毎に受けられると良いかと思います。
それからレイキ交流会は、これからも温かで楽しい場となるよう、そしてレイキの光の輪が広がり多くの人の役に立つことを願って毎月おこないますので、MUさんもぜひ参加してくださいね。
今回は掲示板へ感想をいただき有難うございました。
また次回MUさんにお会いする日を楽しみにしております。