Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

MU さん(40代前半/女性)

2009年08月23日22:50

先週はお世話になりました!オリジナルメニューという事でどんな感じなのかワクワクドキドキでした。カウンセリングとタロットでは今の現状が見え、これから気をつけなければならない事も確認でき、その後のヒーリングではエネルギーが体中に満たされドッシリとした安定感を得る事ができました。その後も日々穏やかにすごす事ができ肩の痛みもだいぶやわらいでます。定期的にメンテナンスしていくって大事なぁと感じました。今回も本当にありがとうございました。それと今回のレイキ交流会もあったかいエネルギーに包まれて楽しくてお得ですごく幸せな時間を過ごす事ができました。レイキって使えば使うほど楽しくなりますね。今度は心理学講座でもお世話になりますがよろしくお願いいたします!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

MU様へ

だいちのうた 範田です。
返信コメントが遅くなりすみません。

心理学講座お疲れさまでした。
コミュニケーションや対人援助、自己成長に役立つNLPの技法を、実習を多く取り入れて学んでいただきますので今回も時間があっと言う間に過ぎていきましたね。
体験を通じて得た学びは身にしみて役立つものとなります。
まだまだ先は長いですが、一回一回を楽しみながら受講していただければと思います。

それから前回MUさんには
カウンセリングで現状の整理とリフレーミング
タロットで今後の展開とセッションの方向性みる
レイキで脳、脊椎、全身、オーラ、チャクラの浄化と調整、エネルギーのチャージ
ボディ&イメージワークで、四肢のチャクラの調整、緊張の開放、光の羽を広げる
ヒプノセラピーでセッションの効果を深め定着させる
以上のような内容で受けていただきました。
心体魂の全てに働きかけて普段バラバラに働いている機能を一つにまとめることで、無理なく自然と自己表現をすることや穏やかで安定した日々を過ごしていただきやすくなりますので、シーズン毎に受けられると良いかと思います。

それからレイキ交流会は、これからも温かで楽しい場となるよう、そしてレイキの光の輪が広がり多くの人の役に立つことを願って毎月おこないますので、MUさんもぜひ参加してくださいね。
今回は掲示板へ感想をいただき有難うございました。
また次回MUさんにお会いする日を楽しみにしております。

感想

朔実 さん(40代後半/女性)

2009年08月17日20:20

こんにちは。前回と同じくストーンと整顔で40分のコースをお願いしました。短めでも、身体が温まって、すごく楽になりましたよ。また、肩こりや冷えを解消するためのワンポイントアドバイスを教えていただき、ありがとうございました。さっそく試してみますね。

返信

朔実様へ

だいちのうた 長谷川です。
先日はご来店ありがとうございました。
朔実さんは長期にわたり定期的に通っていらっしゃいますので、左右のバランスが良い感じに整ってきましたね。

そして最近はロングコースの間に今回のような短い施術を取り入れられていますので、よりほぐれやすくなっています。
朔実さまの地道な努力のたまものですね。
夏でも血行の悪いところは冷たいものですから、夏の暑さに惑わされずに体を温める事も必要となります。
普段からからだを冷やさないよう気を付けていただき、そして時々ストーンでじっくり温めるのは、今の朔実さんの心身のリラックスにお勧めです。

またのご来店を範田共々お待ちしております。

感想

おかき さん(20代後半/女性)

2009年08月08日21:07

今日はありがとうございました。
ヒプノセラピーで前世療法を体験させていただきました。
初めての体験でしたので、本当に過去生が見えるのか不安でしたが、とてもはっきり見えたので驚きでした。
自分が今不安に思っていることの原点が見えたのではと思います。
前世での職業は、実は「絶対なりたくない!」と思っていた職業でしたので意外でした。
これから生きていく上で、今日の体験が糧になればと思います。
またよろしくお願いいたします。

返信

おかき様へ

先日は遠いところ有難うございました。

初めてのヒプノセラピーということで不安を感じられていましたが、イメージが素直にわいてこられて、ごく自然に前世を体験いただけたように感じました。
前世では、今の自分では考えられないような仕事や生き方をされている方は結構いらっしゃいますが、おかきさんは「絶対なりたくない!」と思っていた仕事を通じて大切な学びをされていましたね。

今回の体験は、おかきさんの思考と行動に影響を与え人生を豊かにする糧となることと思います。
お話しいただいた様々なことが、おかきさんの望むところへと集束し理想を形作る日を楽しみに、日々過ごしてくださいね。

今回は、返信コメントが遅くなってしまいすみませんでした。
また次回、おかきさんとお会いできる日を楽しみにしております。

感想

ゆう さん(20代後半/女性)

2009年08月07日14:16

今日は朝早くから☆ありがとうございました。
友達にヒーリングを受けてもらった時に感じたことなど、いっぱい質問してしまいましたが丁寧に教えていただけて嬉しかったです♪
でも先生のお話を聞いていて「一度にそんなに沢山のことをやっていたのか・・・・・」と、(@_@;) ビックリ してしまいました。
それから、今日は頭と背骨を中心にヒーリングをしていただきましたが、家に帰ってから何か密度の濃い気体が体の中を流れていて、体がグゥ~ってふくれるような感覚が続いていてなんだか楽しみです(^-^)
マイペースで一段ずつステップアップしていきますので、ご指導ヨロシクお願いいたします!

返信

ゆう様へ

昨日は有難うございました。

熱心に質問をされる、ゆうさんに、私も襟を正して少し厳しい内容もふくめて答えさせていただきました。
ゆうさんの中にある想いを現実のものとする一つの方法として、レイキヒーリングをすでに身につけられています。
後は経験を重ねて少しずつ自信と知識を高めてくださいね。

それから今回は、ゆうさんのリクエストにお応えして、脳と脊椎の浄化→エネルギーを血流に乗せて全身に満たす→チャクラのバランスの調整→全体的なチューニングをさせていただきました。
今回のヒーリング内容はメニューには載せておりませんが、前回話の流れから今回ゆうさんに受けていただくことになりました。
ゆうさんなりのテーマを決めてそれをどのように達成するか取り組んでみることで、日常に楽しみが増すかと思います。

今回は掲示板へ感想をいただき有難うございました。
次回ゆうさんとのセッションを楽しみにしております。

感想

マンモス さん(30代前半/女性)

2009年08月02日23:27

今日はストーン&レイキのコースでじっくりとほぐしていただきありがとうございました。自分でも疲れがかなり溜まっているなぁと思っていたのですが、範田先生に身体の状態を説明していただき、よくわかりました。また、ストーンの途中で眠ってしまって、せっかくの心地よい時間があっと言う間に過ぎて少々残念でしたが、起きた時に頭がスッキリしていました。 今月は誕生日月なので、いつもはできないコースをお願いしたいと思っています。次回もよろしくお願いします。

返信

マンモス様へ

だいちのうた長谷川です。
先日は有難うございました。

ストーンの施術中は本当によく眠られていましたね。
眠ることで思考や意識が休み、体に溜まっていた疲労やストレスを効率よく解消できたように感じました。
お誕生月は心身のケアにとても重要な時期なので、また近々お越しくださいね。
マンモスさんのご来店をお待ちしております。

範田です。
今回は心身の疲労がかなり溜まっていましたね。
マンモスさんに色々とお話しいただきましたが、今の状況でそれだけ頑張れている事は本当に素晴らしいことだと思います。
まずは頑張っている自分を、いっぱい褒めてあげてくださいね。

レイキヒーリングでは、思考、感情にともなうエネルギーの解消もスムーズに行われましたので、その後のストーンセラピーも十二分にその効果を受け取っていただけたかと思います。
心身の疲労が限界を超えると回復に時間がかかりますので、早め早めのケアを心がけてくださいね。
今回は返信コメントが遅くなってしまいすみませんでした。
また次回、マンモスさんとお会いできる日を楽しみにしております

感想

誼美 さん(20代前半/女性)

2009年08月02日20:49

先日はとても満たされた、充実した時間をありがとう御座います!!
全てにおいて初めての経験ばかりだったのですが、マッサージしてくれる長谷川さんがとっても優しくて話しやすいのと、お部屋が静かな音楽が流れる仄暗く落ち着いた空間で、とっってもリラックスしてして受ける事ができて…ホントに幸せな時間だったです。
タロットカードもしていただいたのですが…何だか、世界観、変わった気がします。
目の前に確かにいる人と会話をしている筈なのに、どこか心の奥底…沈んで光が当たらない様な所有る自分心身に話し掛けているような…自分も知らない自分に出会えました様な気がしました。
精神的、肉体的にも自身で感じられる程披露が溜まっていたのですが、マッサージとタロット、レイキのお陰で心身共にリフレッシュして帰る事ができました。
疲れが溜まってしまう前に、またお願いしたいなーと思います。
ありがとう御座いました♪

返信

誼美様へ

長谷川です。
先日は有難うございました。
普段から体をよく使われているので、全身の疲れが取れリラックスできるよう心がけて施術させていただきましたが、誼美さんにとって幸せな時間となったことは私にとっても本当に嬉しい限りです。
またいつでもお話がてら遊びにきてくださいね。

範田です。
タロー・デ・パリによるカードセラピーは、まるで鏡のように深層心理を写し出します。
カードが伝えるメッセージを受け取ることで、自分が本当に望んでいる事は何なのかを知ることもできれば、新たな自分を知ることも可能となり、今回の誼美さんのように世界観もも変わります。

ストーンセラピー → タロット → レイキのプログラムは、誼美さんにはとても合っていたようですね。
今度は、疲れが溜まりきる前にリフレッシュしにきてくださいね。
今誼美回は感想をいただき有難うございました。
次回、誼美さんとお話しできる日を楽しみにしております。

ページトップ