Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

朔実 さん(40代後半/女性)

2009年09月27日21:53

こんにちは。先日は、レイキとストーンのコースでお世話になり、ありがとうございました。
久しぶり(半年以上も間があいていた!)のエネルギーヒーリングだったので、その後の心身の反応が少しだけ心配でしたが、特に変わったこともなく安心しました。ただ、翌日はちょっとテンションが高かったような気がします。
ボディの方も40分の短いコースでしたが、とてもリラックスできました。以前、首を倒す方向を変える時、一度に180度動かすのは辛いとお伝えした(掲示板に書き込んだ?)ことがあったと思いますが、そのことを覚えていて下さったのか、90度戻したところで一旦止めてから更に90度倒すようにしていただき、とてもありがたかったです。首が楽というより、お伝えしたことを尊重していただいたことを嬉しく感じました。ありがとうございました。
自分の感覚では、今、オーラの状態も気持ちの面でも落ち着いているような気がします。今後ともよろしくお願いします。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

朔実様へ

だいちのうた 範田です。
先日は有難うございました。

エネルギーヒーリングは久しぶりでしたが、ボディヒーリングを毎月欠かさず受けていただいていることで心身の健やかさを維持するだけでなくて、多少のバランスの崩れが起こっても自然と調整する働きが定着されているように感じました。
これは肉体的にもエネルギー体的にも働くものであって、この調整機能がさらに育まれていくことでより心身の健康を保ちやすくなります。

これからもマイペースで、ご自身の心身のケアを続けてくださいね。
朔実さんが望まれているものを受け取っていただけるように長谷川共々がんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今回は掲示板へ感想をいただき有難うございました。
また次回、朔実さんとお会いする日を楽しみにしております。

感想

由布姫 さん(50代後半/女性)

2009年09月25日18:01

先日はレイキ交流会にお誘いいただき、ありがとうございました。
複数の方からレイキを受けるのは、また、格別に気持ちがいいです~(*^o^*)
パンダ先生やかや先生繋がりで 仲間が増えていけば楽しいだろうなぁ~と思います♪また、よろしくお願いいたします!

返信

由布姫様へ

由布姫さん☆書き込み有難うございます。
レイキ交流会楽しんでいただけたようで良かったです。

普段一人では、セルフヒーリング、食べ物や部屋の浄化、ペットへのヒーリングなどが主なレイキの使い方になると思います。
レイキ交流会では、レイキサークル、レイキマラソン、お互いにヒーリングセッションの練習など、普段一人で出来ない事を楽しく体験していただけるよう考えております。
また次回もお時間の都合がつきましたら参加くださいね。

次回、由布姫さんとお会いできる日を楽しみにしております。
パンダ&かや

感想

かな さん(20代前半/女性)

2009年09月19日08:34

昨日は有り難うございました。とても親切にわざわざ、案内していただきありがとうございます。玄関から名前がかいてあったことにとても感動しました!!昨日は初めてストーンや冷気を体験したのですが仕事疲れがいやされました。
顔の歪みも噛み合わせがよくなったきがしました。
色々ためになるおはなしもきけてこれから勉強していこうとおもいました。

返信

かな様へ

だいちのうた 長谷川です。
先日は、ご来店いただき有難うございました。

お仕事を頑張っていらっしゃって、とてもお疲れでしたね。
かなさんは、ご自分の心身に関心をお持ちで、私共のアドバイスにも熱心に耳を傾けてくださいましたね。

多くの方は知らないうちに無理をし過ぎて疲れがピークになって初めて休むことを考えますが、かなさんのように普段からご自身の状態に意識をむけて下さっていると心身からの信号もキャッチしやすいと思います。
ご自身の心身の状態を知るということはとても大切なことなので、これからも信号をキャッチして休憩をしっかり取りながらお仕事に励んでくださいね。

今回は返信コメントが遅くなってしまいすみませんでした。
次回かなさんのご来店を範田共々お待ちしております。

感想

ゆう さん(20代後半/女性)

2009年09月12日11:49

昨日は☆ありがとうございました♪
ヒプノとレイキで疲れが消えて癒されました(*^^)v
レイキのセルフヒーリングをするようになって以前よりも自分のケアをできるようになった気でいましたが、いろいろと方法があるのですね(@_@;)ほんとにビックリでした。
昨夜はセッションの影響か早い時間に1時間ほど眠ってしまい、その後眠れなくなって焦って寝よう、寝ようとしていましたが、前に先生が「眠れないときは無理に寝ようとせずに眠りたくなるまで好きなことをしてみるといいですよ」とおっしゃっていたのを思い出して、久しぶりにゲームをやってみたら、1時間ほどで眠くなってきたのでこれもビックリ!でした(@_@;)
今朝起きたら夢の中でヒプノの続きをしていたような気がして、なんだか不思議です・・・・・またヨロシクおねがいします\(^o^)/

返信

ゆう様へ

だいちのうた 範田です。
先日は有難うございました。
レイキに限らずヒーリングは一つの手法で多くのアプローチが可能です。
基本をしっかり覚えたら今度は自由な発想で、ゆうさんの可能性を発揮してくださいね。

眠れないときは、意識的には寝ようとしているが潜在意識的には起きていたい状態ともいえますので、「潜在意識が納得するまで起きている」くらいの気持ちで何か楽しい事や、好きなことをしていると案外早く眠りにつける事が多いです。
これは、おすすめの方法なので覚えていてくださって嬉しいです。

それから、ヒプノのセッションで起こった流れが、ゆうさんの脳と潜在意識の働きを活発にして眠りの中で必要な体験を済ませたのかもしれませんね。
また今度お会いした時に、ゆっくりお話を聞かせてくださいね。
今回は掲示板へ感想をいただき有難うございました。
またのご来店をお待ちしております。

感想

TOMO さん(30代後半/女性)

2009年09月08日10:42

今回はウェディングスペシャルメニューありがとうございました!
頭のてっぺんから足の先まで全身をマッサージしてほぐしてもらい、顔の歪みを整えてコリをとってもらい、ってこんな組み合わせのコースは、なかなか見つからないんじゃないかと思います。
一生で一番大事な日だから、内側も外側も、できる範囲で磨きたいと思ってたので、とても満足してます(^O^)。
ほんとにありがとうございました~(>_<)!

返信

TOMO様へ

先日は、ご来店いただき有難うございました。
そして、ご結婚おめでとうございます。
大切な日のために食事にまで気を使ってこられたTOMOさん、とても幸せそうで綺麗でしたがさらに磨かせていただきました(笑)

TOMOさんにはいつもお時間とご予算を伺ってから施術内容を決めさせていただいておりましたので、今回もウェディングというテーマのもとTOMOさんに合ったメニューの組み合わせで施術させていただきました。
お式前の花嫁さんは何かと忙しいものですから、先日は1日を私共のサロンとカイロプラティックで過ごされて、美容、心身のリラックス、健康増進と、とても有意義な1日となりましたね。

どうぞ末永くお幸せに。
そして、お住まいは少し遠くなってしまいましたが、時々はお顔を拝見させてくださいね。
次回TOMOさんとお会いする日を楽しみにしております。

感想

マンモス さん(30代前半/女性)

2009年09月06日21:12

今日は整顔60分コースでしっかりコリをほぐしていただきありがとうございました。今日こそは絶対寝ないで気持ち良さを感じていようと思っていたんですが…。施術後に体のバランスが左右同じでないと説明していただきましたが、そういえば食べ物をかむ時も片方ばかりよく使っているような気がします。これからは気をつけて直したいと思います。また近々うかがいたいと思っておりますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

返信

マンモス様へ

先日は、ご来店ありがとうございました。

日々の生活の癖でどうしても体のバランスはどうしても崩れます。
体の歪みや噛み癖も顔のバランスに影響します。
マンモスさんは今は、お仕事も家事も一人で頑張っていらっしゃるので、なかなかご来店のお時間も取りにくいかと思いますが、そんな時こそ自分の体に意識をむけ労わる習慣をつけるチャンスです。

意識をむけ労わるといっても難しい事は一切ありません。
例えば右でばかり噛んでいるなと気づいた時に左でも噛むようにするとか、いつも利き腕側でばかりで荷物をもっているとしたら反対側でも持つようにするなど、ちょっとした事に気をつけてみられると良いかと思います。

そして時間が取れてご来店の折には、今度は思い切って最初からグッスリ眠ってみられると良いかもしれません。
眠ることで意識が休み、溜まっている疲労やストレスの解放が促進されて、より深い心身のリラックスを得られるかもしれませんよ。
一度お試しくださいね。

掲示板への書き込みありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

ページトップ