こんにちは。先日は、レイキとストーンのコースでお世話になり、ありがとうございました。
久しぶり(半年以上も間があいていた!)のエネルギーヒーリングだったので、その後の心身の反応が少しだけ心配でしたが、特に変わったこともなく安心しました。ただ、翌日はちょっとテンションが高かったような気がします。
ボディの方も40分の短いコースでしたが、とてもリラックスできました。以前、首を倒す方向を変える時、一度に180度動かすのは辛いとお伝えした(掲示板に書き込んだ?)ことがあったと思いますが、そのことを覚えていて下さったのか、90度戻したところで一旦止めてから更に90度倒すようにしていただき、とてもありがたかったです。首が楽というより、お伝えしたことを尊重していただいたことを嬉しく感じました。ありがとうございました。
自分の感覚では、今、オーラの状態も気持ちの面でも落ち着いているような気がします。今後ともよろしくお願いします。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
朔実様へ
だいちのうた 範田です。
先日は有難うございました。
エネルギーヒーリングは久しぶりでしたが、ボディヒーリングを毎月欠かさず受けていただいていることで心身の健やかさを維持するだけでなくて、多少のバランスの崩れが起こっても自然と調整する働きが定着されているように感じました。
これは肉体的にもエネルギー体的にも働くものであって、この調整機能がさらに育まれていくことでより心身の健康を保ちやすくなります。
これからもマイペースで、ご自身の心身のケアを続けてくださいね。
朔実さんが望まれているものを受け取っていただけるように長谷川共々がんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今回は掲示板へ感想をいただき有難うございました。
また次回、朔実さんとお会いする日を楽しみにしております。