昨日はありがとうございました。初めてレイキヒーリングをしていただいた ひろです。
初めてでしたのでかなり緊張してしまい 上手く話せなくて…
ですが、何となく思ってきたことに納得できたので楽になりました。ヒーリング中はこれがレイキ?と思う熱さを感じました。首のあたりは息苦しさを感じました。家に帰ってから声がかすれてましたが今日には治ってました。少し怖れていた事は何も起らず逆に考える隙もなく睡魔に襲われ熟睡できました。今日も眠いです。
帰ってくる途中頭の中で繰り返していたのは よく頑張って生きてきたね って言葉です。その言葉に泣きそうになりました。
レイキを学びたいと思っていますが、先ず自分自身を癒してあげたいです。 ハートチャクラに関しては私自身感じてたことなのでショックというより どうしたものかと思っています。
またヒーリングを受けにお邪魔してよろしいでしょうか。その際はよろしくお願いします。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
ひろ様へ
だいちのうた 範田です。
先日は遠方よりのお越し有難うございました。
「上手く話せなくて・・・」とのことですが、ひろさんのお話には様々な思いがこもっていて、それが言葉を越えて私にも伝わってきたように感じました。
初めてのレイキヒーリングで、ひろさんの中で少し怖かったことなどあったと思いますが、熟睡されている間も無意識の中で必要なことがしっかり行われたと思います。
ヒーリングを受けられた後2~3日くらい眠気や倦怠感を感じる方は結構いらっしゃいますので、眠い場合は可能な限り休んでくださいね。
人にはそれぞれの人生がありますが、ひろさんはご自身の人生を本当に頑張って生きてこられたと思います。
ひろさんがおっしゃるように、先ずご自身をしっかり癒してあげてくださいね。
ひろさんが必要なとき疲れを感じたとき、いつでもお越しいただければ幸いです。
次回ひろさんにお会いできる日を楽しみにしています。