あけましておめでとうございます。と言っても、もう11日ですね〜。
年末には、ハーブボールの施術をしていただきました。ストーン併用ということもあって、温かく、かつ気持ちよく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。2009年とともに、いろいろものが流れていったような気がします。
また、「日本の神さまカード」も楽しかったです。一枚は、私が求めているものを後押ししてくれたし、偶然めくってしまった方は、これから大切にしていこうと思っていたことと同じだったので、すごく勇気づけられました。
次回のセッションも楽しみにしています。寒の内、お二人もお体に気をつけてお過ごし下さいね。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
朔実様へ
だいちのうた 長谷川です。
ストーンを使うことでハーブボールもこころ行くまで味わっていただけ、一年の疲れを癒していただけたようでなにより嬉しく思います。
お茶の合間に気軽にひいていただいたカードでしたが、朔実さんが、これから大切にしていこうと思っていたことを勇気づけるメッセージを引かれことも、そのメッセージをきちんと受け止められたことも、とても素晴らしいとだと思います。
本年も範田ともどもよろしくお願いいたします。