Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

朔実 さん(40代後半/女性)

2010年01月11日20:28

あけましておめでとうございます。と言っても、もう11日ですね〜。

年末には、ハーブボールの施術をしていただきました。ストーン併用ということもあって、温かく、かつ気持ちよく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。2009年とともに、いろいろものが流れていったような気がします。
また、「日本の神さまカード」も楽しかったです。一枚は、私が求めているものを後押ししてくれたし、偶然めくってしまった方は、これから大切にしていこうと思っていたことと同じだったので、すごく勇気づけられました。
次回のセッションも楽しみにしています。寒の内、お二人もお体に気をつけてお過ごし下さいね。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

朔実様へ

だいちのうた 長谷川です。
ストーンを使うことでハーブボールもこころ行くまで味わっていただけ、一年の疲れを癒していただけたようでなにより嬉しく思います。

お茶の合間に気軽にひいていただいたカードでしたが、朔実さんが、これから大切にしていこうと思っていたことを勇気づけるメッセージを引かれことも、そのメッセージをきちんと受け止められたことも、とても素晴らしいとだと思います。

本年も範田ともどもよろしくお願いいたします。

感想

MU さん(40代前半/女性)

2010年01月06日21:58

今日は心身ともにリラックスしたいなぁという事で、フラワーエナジーヒーリングとハーブボールをお願いしました。フラワーは何ともいえない優しさと安心感を感じる事ができ頭の疲労感もとれスッキリラックスできました。ハーブボールはストーンも使っていただいたのでホンワカした暖かさとハーブの香に包まれ、長谷川さんの気持ちの良いマッサージのおかげで筋肉のはりと疲れがスッキリほぐされました。それにお土産にハーブボールが頂けるなんて大感激でした!さっそくお風呂に入れようと思います♪その後のお話も楽しくてこれからの励みになりました。今日はお二人のおかげで一年の良いスタートをきる事ができ、ありがとうございましたした!これからもよろしくお願いいたします!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

MU様へ

☆ だいちのうた長谷川です。

私共のサロンではベッドのそばでハーブボールを温めながら施術させていただいておりますのでハーブの香りが部屋中に満ちます。
温かさとハーブのエキスのしみ込む心地よさを直接感じられるボディだけでなくて、その香りは脳や心にも働きかけて深いレベルでの癒しとリラックスがもたらされます。

ハーブは言うまでもなく大地のエネルギーの恵みを受けた植物ですから、その優しさと豊かなエネルギーも感じていただけたのではないかと思います。
何事にも縁というものがありますが、今回使わせていたハーブボールもMUさんに使い切っていただければその命が昇華されるかと思います。
繰り返し使っていただけますので、しばらく楽しんでくださいね。

☆ だいちのうた範田です。

先日は有難うございました。
フラワーエナジーヒーリングは例えるなら肉体を触媒にして、心や感情、チャクラ、エネルギーに作用します。
MUさんはアロマや植物が好きなのでフラワーエッセンスとの相性も良かったですね。

人のエネルギーや心は幾つもの層によって形成されています。
フラワーエナジーヒーリングは施術直後の安心感や癒された感も心地よいですが、フラワーエッセンスは時間をかけて多くの層に浸透してココロ、カラダ、魂に働きかけますので、MUさんの夢や目標を達成するためのメッセージを色んな形で受け取る機会が増えてくるかもしれませんよ♪
毎日をできるだけ健やかに過ごしてくださいね。

今回は掲示板へ感想をいただき有難うございました。
次回MUさんとお会いする日を楽しみにしております。

ページトップ