今日は急なお願いありがとうございました。最近 腰痛が気になり久しぶりにストーンをお願いしましたが、やっぱり気持ち良かったです。体をすごく丁寧に扱っていただき幸せな気分でした。“だいちのうた”さんで最初に受けた施術も長谷川さんのストーンだったなぁ、あの時の私はもっとしんどい状態だったなぁ、なんて思いが浮かんだり時々瞑想状態になったりしてるうちにすっかりほぐされ楽になりました。その後のお話も楽しく色々勉強になりました。お二人にはいつも感謝です!またよろしくお願いします!
クチコミポイント
10ptゲット
返信
MU様へ
だいちのうた 長谷川です。
先日は、ご来店いただき有難うございました。
私もMUさんにはじめてお会いした時のことよく覚えていますよ。
お仕事などの人間関係で色々あっても、自分の思いと相手に対して向き合って一生懸命に頑張る人という印象でした。
MUさんは、自分の思いをしっかり持って人とかかわるぶん、どうしても疲れやストレスは溜まりやすいかと思います。
パワフルなホット&コールドストーンは、そんな疲れがたまった時に、ココロ、カラダ、エネルギーに作用して優しく癒してくれます。
範田ともども、精一杯おもてなしをさせていただきますので、またいつでもお越しくださいね。
今回は掲示板に感想をいただき有難うございました。