Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

MU さん(40代前半/女性)

2010年03月11日00:19

今日は急なお願いありがとうございました。最近 腰痛が気になり久しぶりにストーンをお願いしましたが、やっぱり気持ち良かったです。体をすごく丁寧に扱っていただき幸せな気分でした。“だいちのうた”さんで最初に受けた施術も長谷川さんのストーンだったなぁ、あの時の私はもっとしんどい状態だったなぁ、なんて思いが浮かんだり時々瞑想状態になったりしてるうちにすっかりほぐされ楽になりました。その後のお話も楽しく色々勉強になりました。お二人にはいつも感謝です!またよろしくお願いします!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

MU様へ

だいちのうた 長谷川です。
先日は、ご来店いただき有難うございました。

私もMUさんにはじめてお会いした時のことよく覚えていますよ。
お仕事などの人間関係で色々あっても、自分の思いと相手に対して向き合って一生懸命に頑張る人という印象でした。
MUさんは、自分の思いをしっかり持って人とかかわるぶん、どうしても疲れやストレスは溜まりやすいかと思います。

パワフルなホット&コールドストーンは、そんな疲れがたまった時に、ココロ、カラダ、エネルギーに作用して優しく癒してくれます。
範田ともども、精一杯おもてなしをさせていただきますので、またいつでもお越しくださいね。

今回は掲示板に感想をいただき有難うございました。

感想

waco さん(30代後半/女性)

2010年03月01日20:39

こんばんは。先日はありがとうございました。メールもいただき、ありがとうございます。とても心地よい時間でした。帰ってからはしばらく放心状態のような感じがありましたが、今は地に足がついてた、という感覚です。
セッションのあと、範田さんが話される内容はどれも納得のいくもので、私の心にストンと落ちるものばかりでした。2日後くらいに、どうしようもなくイライラしてしまい辛かったですが(職場の人にイヤな態度をとってしまい気分が悪かったです・・・)、今は少し落ち着きました。
眠気と涙が出るのは、セッションの後も前も変わらずありますが、しばらくはこんな自分に付き合ってみようと思います。
また、お世話になるかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします。
ありがとうございました。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

waco様へ

だいちのうた 範田です。
先日は有難うございました。

同じ感情由来のエネルギーでも色々な層にわたって保存されているので、それらが解放されると大きなエネルギーの変動を起こすこともあります。
Wacoさんも、今回のセッションでは幾層にもわたりエネルギーの解放がおこりましたので安定するまでは放心状態のようになられたと思いますが、徐々に安定感が増していきますのでご安心くださいね。

脳の疲労の解消、不足したエネルギーを補う必要がある場合は、眠っても眠っても眠り足りないぐらい繰り返し眠気がやってくることがあります。
また自分でも、もう思い出すこともないくらい古い感情のエネルギー、もう意識化できないようなエネルギーが解放される時に涙が溢れて止まらなくなることもあります。
出来る限り、wacoさんにとって優しい時間の過ごし方をしていただければ良いかと思います。

今回は掲示板へ感想をいただき有難うございました。
またwacoさんにお会いできる日を楽しみにしております。

ページトップ