Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

MU さん(40代前半/女性)

2010年04月28日09:32

書き込みが遅くなってしまいましたが…この間はストーンの施術ありがとうございました。仕事の疲れがたまってヘロヘロの状態でしたがおかげ様でシャキーンとなり翌日の仕事も気持ち良く行う事ができました!疲れた時は我慢せず長谷川さんにお願いして良かったです。また近々お願いすると思いますがよろしくお願いします(^-^)/

クチコミポイント 10ptゲット

返信

MU様へ

だいちのうた 長谷川です。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。

施術のあとにMUさんもおっしゃっていましたが、『早め早め』は大切なキーワードですね。
大きな仕事に区切りがついてから、ではなく明日に控えた大きな仕事のために受けられたのはとてもよかったと思います。

これからも「ここぞ」と感じられたタイミングを逃さずにおいでくださいね。
MUさんのお越し、いつでも範田ともどもお待ちしております。
今回も掲示板へ感想をいただき、ありがとうございました。

感想

朔実 さん(40代後半/女性)

2010年04月04日00:08

こんにちは。先日はレイキと背面中心のストーンをしていただき、ありがとうございました。頭と背中が特に疲れていたのですが、おかげ様で随分すっきりして新年度を迎えることができました。肌寒いを通り越して冷え込む(?)日もある今日この頃。でも春の陽射しが心地よいですね。次回はハーブボールかなぁ…と思っています。またよろしくお願いします。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

朔実様へ

いつも有難うございます。
だいちのうた 長谷川です。

今回は、ボディの施術部位をいくつか提案させていただいた中から、朔実さんが選ばれたところを重点的にトリートメントさせていただきました。
さすが、心身の状態はご自身が一番よくわかっていらっしゃいましたね。

自分自身の変化や成長を望んでも、いざそのことに取り組もうとすれば勇気がいるものですが、どんな些細なことからでもチャレンジし続ければ心身やエネルギーだけではなくて思考パターンすら変化することを朔実さんとお会いする度に私は感じています。
変わらぬ日々の営み、繰り返す日常に身を置くと、ともすれば変化した自分を見失いがちになってしまいますが、朔実さん自身の感覚を信じて過ごしてくださいね。

ようやく暖かくなってきましたが、もうしばらく心身の調子を崩しやすい季節が続きます。
ぜひハーブボールの植物のエネルギーに癒されに来てくださいね。
範田ともども朔実さんのお越しをお待ちしております。

ページトップ