Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

朔実 さん(40代後半/女性)

2010年05月07日06:35

こんにちは。先日、ハーブボールの施術をしていただきました。すごく気持ちよくて疲れが取れました。鼻が詰まっていたので、ハーブの香りを十分楽しむことができなかったのは残念でしたが、後でお風呂に入れて補っておきました。家族にも好評でしたよ! どうも ありがとうございました。またお願いします。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

朔実様へ

だいちのうた 長谷川です。
いつもありがとうございます。

フラワーエッセンスもそうですが、朔実さんは植物と相性がよいのでハーブボールの施術中も深いリラックスに入りやすいかと思います。

鼻が詰まっていて香りを十分に楽しんでいただけなかったのは残念ですが、肉体、精神体、エネルギー体にもしっかり作用していますので、ご安心くださいね。

お持ち帰りいただいたハーブボールを、お風呂でも楽しんでいただいてハーブボール冥利につきます♪そして、ご家族の皆さんにも好評とのこと嬉しい限りです。

またぜひハーブボールセラピーを楽しんでくださいね。
範田ともどもお待ちしております。

ページトップ