Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

秋桜 さん(40代後半/女性)

2012年01月14日01:18

こんばんは。
御礼が遅くなり、申し訳ありません。
1/4、年明け早々大変お世話になりました。
いまの私にどのメニューが必要なのか決まるにあたり、詳細な説明に感謝です。
また範田先生の優しい心遣いにとても癒されました。
メニューが決まり、施術後
「よく頑張りましたね。お疲れ様でした」の言葉に去年の頑張りを認めてもらえた。と
心から救われた気持ちになりました。
そして、カードで今後3ケ月の間にどうすればいいのか・・・カードをして
後押しされたようで嬉しさと、またある一枚のカードの説明で
涙があふれそうになりました。
この3ケ月をなんとかそのカードの想いに報いる為にも頑張りたいと思います。
アドバイスにありましたレイキも、2日に一度はやっています。
不思議なのですが、レイキをするのはお風呂上がりにしていて
それまで全く眠気もあくびも出ないのに、レイキを始めた途端に、あくびの連発です。
それがレイキをする時は毎回なんです。
それには、なにか意味があるのでしょうか?? よければ教えて下さい。
今年、私が踏み出した新しい世界、その世界こそが私自身を救い、いま以上に
幸せになれる世界だと信じています。
ただ、去年とは違うストレスで再び、お腹が緩くなっています。
その症状についてもアドバイス頂ければ、助かります。

今年も色々とお世話かけますが、宜しくお願い致します。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 -エネルギーヒーリング☆お薦めのメニュー アクシオトーナル・アライメント レベル2         80分
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 4

返信

秋桜様

だいちのうた範田です。
先日は、ありがとうございました。

今の状況に合ったメニューの選択はとても大事なので、秋桜さんのお話をうかがいながら必要なアドバイスをさせていただきました。
今回のセションで出たカードの内容は今後3ケ月ほどで更新されていきますので、レイキのセルフヒーリングで心身をクリアに保ちながら過ごしていただくと良いかと思います。

去年までずっと頑張ってきた秋桜さんですから、自信を持って新しい世界へ踏み出してくださいね。
『あくび』と『お腹が緩くなる』ことへのアドバイスは、明日にでもメールを送らせていただきますね。

私どものほうこそ今年も宜しくお願いいたします。
またのご来店を長谷川ともどもお待ちしております。

ページトップ