Song of earth-だいちのうた-(三重県・鈴鹿市)の口コミ情報を216件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 三重県-その他 > 鈴鹿市・亀山市 > Song of earth-だいちのうた- > クチコミ

Song of earth-だいちのうた-

名古屋・岐阜・大阪からもお客様が訪れる鈴鹿のサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Song of earth-だいちのうた-のモバイルページQRコード

『Song of earth-だいちのうた-』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

マンモス さん(30代前半/女性)

2011年08月17日18:47

今回も当日に予約させていただき伺いましたが、90分のコースでしっかりほぐしてもらうことができました。施術中は何も考えず、ボーッとしていましたが、特に手足と頭がすっきりしたように思います。
毎日暑く、ずっとエアコンのお世話になっているため体全体がだるかったのですが随分楽になりました。ありがとうございました。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 -ボディヒーリング☆お薦めのメニュー 整顔オステオパシー 90分コース  整顔オステオパシー&ホットストーン
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

マンモス様

ご来店ありがとうございました。
だいちのうた 長谷川です。

今回もやはり一番気になるのは背中や頭部のようでしたが、
足をほぐして血液やリンパ液の流れがよくなると
上半身の気になる部分もよりほぐれます。
またマンモスさんはヘッドトリートメントがお好きで、ご希望もありましたので
通常より長目にヘッドに時間をとりました。
そして暑いのが苦手なマンモスさんにはホットストーンは使わずハンドトリートメントとし、持っていただくストーンなども冷たいままにしました。

今回のようにご希望をおききして
マンモスさんにより合った、リラックスして心身をゆるめるセラピーになるよう
メニューを組み立てていくこともできます。

今後ともごひいきにしてくださいね。

ページトップ