【暖】梅田サロン(大阪市・北区)の口コミ情報を876件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 梅田・北新地 > 【暖】梅田サロン > クチコミ

【暖】梅田サロン

リンパマッサージ&遠赤外線マットは大阪・梅田の【暖】

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
【暖】梅田サロンのモバイルページQRコード

『【暖】梅田サロン』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

えりな さん(20代後半/女性)

2012年02月21日20:36

今日はありがとうございました!

おかげさまで体が軽くなった気がしますo(^-^)o
頑張って代謝のいい体にしようと思います。

またお願いします~(゜∀゜)

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 深部リンパマッサージと遠赤外線マットの組み合わせ例  全身もっとじっくりコース (2時間40分)
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 4 | 施術満足度 5 | 料金 3 | 総合満足度 5

返信

セラピスト 伊藤

「えりな」さま、こんにちは!

先日は、お忙しい中を初めてのご来店をいただき、本当にありがとうございました!

また、わざわざ感想までいただき、重ねて感謝です(o^-^o)

今回は、遠赤外線マット10分と深部リンパマッサージ150分の「全身もっとじっくりコース」で施術させていただきました。

首・肩・足に強めの慢性のコリがあり、またソケイ部やひざ裏のリンパ節の詰りも強めで、流れが良くない状態でしたが、深部リンパマッサージは、回を重ねていく毎により深くまでほぐしていくことができます。

血液とリンパの流れをつくり、代謝を上げ、お身体が軽く、気持ち良く感じていただける状態になるよう頑張りますね!

「えりな」さまの次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^ゞ

感想

雪花 さん(30代後半/女性)

2012年02月19日21:35

廣瀬様

先日はありがとうございました。

今まで受けたことのないマッサージでしたが、施術後は体がかるくなっていました。
時間をかけてのゆったりとしたマッサージで、とても心地良かったです。

代謝の良い体に改善したいと思っているので、近いうちにお世話になりたいと思っています。
宜しくお願いします。

【メニュー】 深部リンパマッサージと遠赤外線マットの組み合わせ例  ☆新規様にもお勧めのコース☆ 全身じっくりコース (2時間10分)
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

オーナーセラピスト 廣瀬 

「雪花」さま、こんにちは!(o^-^o)

先日は、お忙しい中を初めてのご来店をいただき、本当にありがとうございました!

また、わざわざ感想までいただき、本当にありがとうございます!

今回は、「全身じっくりコース」で施術させていただきましたが、施術後のお身体の軽さを実感いただけて嬉しいです!

深部リンパマッサージは、回を重ねる毎により深くまでほぐれて、確実に楽になり、お身体を本来の代謝のいい快適な状態に戻すことができます。

お時間の無い時は、より短いコースでも大丈夫ですので、ぜひまたお時間を見つけてお越しくださいませ!

ご予約を心からお待ちしていますm(__)m

感想

ちゃこ さん(30代後半/女性)

2012年02月19日00:33

伊藤さま

本日は150分ありがとうございます。

いつもワガママな注文ばかり言ってますが
対応していただきありがとうございます。

今日は、脚がイマイチな状態で
微妙でしたが、楽になりました。

来月は行けないかもしれませんが
またよろしくお願いします。

【メニュー】 オリジナル深部リンパマッサージ  オリジナル深部リンパマッサージ 150分
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

セラピスト 伊藤

「ちゃこ」さま、こんにちは(^-^)/

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

また、いつも丁寧なご感想をいただき、重ねて感謝です!m(__)m

今回は、出張がいつもより少なめだったとのことで、全体的にお身体の状態は良かったのですが、最近の寒さのせいか、足にコリが溜まっておられました。

足のコリは冷えやむくみの原因になりますので、スッキリしていただけてよかったです。

これから長期の出張をされるとのことで、お身体が心配です。

あまり無理なさならいようにしてくださいね!

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています(*^-^)

感想

さち さん(30代前半/女性)

2012年02月14日14:05

先日はどうもありがとうございました。
上半身のコリがひどく、時間があれば脚もお願いしたかったですが、無理でしたね。
少し楽にはなりましたが、最近また重く感じます。
肩をまわしたりはしてるのですが、なかなかよくはならないですね。。
次回は、いつもどおり脚もお願いしたいと思っています。
(それまでに肩がましになればいいのですが・・・)
よろしくお願いいたします。

【メニュー】 オリジナル深部リンパマッサージ  オリジナル深部リンパマッサージ 90分
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 3 | 総合満足度 5

返信

「さち」さん、いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

また、今回も丁寧な感想をいただき、感謝いたしております!

今回は、お風邪をひかれた影響もあって、首肩のコリが強く、上半身中心で90分の深部リンパマッサージをさせていただきました。

精一杯ほぐさせてたいだきましたが、またコリ感が戻ってしまったようで、申し訳ありませんm(__)m

施術方法は、より良い結果を求めて常に改善していますが、強い肩のコリを、1回でより深くまでほぐせる新たな施術方法が、一定の水準に達しましたので、次回にはよりスッキリ感を感じていただけると思います。

また、肩コリ防止には、肩甲骨を動かすストレッチが有効です。

以前にもお伝えしていたと思いますが、身体の後ろで手を組んで、グ~ッと10秒程度背筋を伸ばすストレッチが簡単かつ効果的ですので、お手洗いに行く都度にするなど習慣化できればいいと思います。

このストレッチは、姿勢を良くする効果もあります。

加えて肘を頭の上に上げて反対の手で引っ張るストレッチもしていただくとより効果的です。

一般的な肩を回す動作は、肩関節から先が動いており、要するに腕を回す運動になっています。

また、気持ちいい程度に心拍数を上げる運動を週に1回15分でもすると全身の血流の良さが明らかに違ってきて、ほぐれ方もかなり違ってきます。

また、月に1~2回でもスーパー銭湯などで、じっくり体を温めるてあげると、さらに全身の血流も良くなり、疲れもとれますので、おすすめです(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

質問

もりがみ さん(30代前半/男性)

2012年02月13日17:45

男性もOKと
書いていますが

男性のセラピストと
書かれていますが。

男性が女性のセラピストで
やって貰うことは可能なのですか?

教えて貰えますか。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

「もりがみ」さま、ご質問ありがとうございます!

PHOTOメッセージのQ&Aをご覧いただき、ありがとうございますm(__)m

男性のお客様は、リピーター様からのご紹介の場合を除き、私オーナーセラピスト廣瀬(男性です)が担当させていただいております。

本来の目的とは違った目的でのお客様にお越しいただかないため、やむを得ずそのようにさせていただいております。

ご不便をお掛けし申し訳ありませんm(__)m

感想

green さん(30代後半/女性)

2012年02月05日17:42

リラックス出来るように、細かい気遣いがされていて、心身ともにゆっくり出来ました。
リンパマッサージも初めてでしたが、自分の凝り固まっているところもよく分かりましたし、痛いということはなくて、気持ちよくて、寝てしまいました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【メニュー】 オリジナル深部リンパマッサージ  オリジナル深部リンパマッサージ 90分
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 4 | 料金 3 | 総合満足度 4

返信

セラピスト 伊藤

「green」さま

先日は初めてのご来店をいただき、ありがとうございました!

また、丁寧な感想をいただき、重ねてありがとうございます!(o^-^o)

お返事が遅くなり、申し訳ありませんでしたm(__)m

今回、深部リンパマッサージ90分で施術させていただきました。

「green」さまは、首に強い慢性のコリがありました。

首のコリは頭痛や睡眠の浅さ、全身の疲労感の原因になりますので、しっかりほぐさせていただきました。

暖では、お客様に心身共にリラックスしていただけるよう、まだまだ至りませんが、できる限りのことをさせていただいています。

たとえば施術前後のお時間も大切なリラックスタイムと考え、30種類以上から選べるハーブティー等のお飲み物と、お茶菓子や、施術後にはフローズンフルーツをご用意しておりますが、何かお気付きの点やご要望は、小さいことでもぜひお知らせいただければ嬉しく思います。

お褒めのお言葉を励みに、より良い効果とより心地よい時間をご提供できるよう努力してまいります。

「green」さまの次回のご予約、心からお待ちしています!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ