先日はどうもありがとうございました。
行ってびっくりしたのが、お店の雰囲気。マンションの1室にあるのに、すごくセンスが良くて、ひとことで言えば、セレブ御用達って感じのお店ですね。
お店の雰囲気と松崎さんのやわらかい雰囲気に、とてもリラックスすることができました。
コースはフェイシャルなのに、お顔だけでなく、肩・首筋まで丁寧にして下さったので、終わった後は、肩こりも楽になって気分爽快でした。
とにかく一つ一つが丁寧でなんだか長居したくなる
お店ですね。
まさに、サロン・ド・ディオンさんは、“安心してゆったりとできるプラオベートサロン”ですね。
また、是非伺いたいと思います。コースも沢山あるので、次はどのコースにしようかと楽しみです。
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
返信
松崎
suika様
先日はご来店誠に有り難うございました。サロンの雰囲気もお気に召して頂けたということ、とてもうれしく思います。
お客様には、日常を離れ、ゆったりとお姫様気分を味わって頂きたいという思いのもと、インテリアはヨーロッパのプチホテルをイメージしています。
suika様はお仕事柄、肩がすごく凝りやすいようなので、しっかりマッサージさせて頂きました。最近はパソコン良く使う為、肩こりに悩まされているお客様が沢山いらっしゃいます。当店はお顔のコースでも肩・首のマッサージをしっかりさせて頂いているので、“肩コリが楽になった”とおっしゃって頂いています。
肩・首をしっかりマッサージするとお顔色も良くなり、suika様の白いお肌にさらに輝きが増しますね。ますますお肌に透明感が出てくると思います。今後お肌がどう変化するか楽しみですね。
次回はハーブやクレイを使ったコースがおすすめです。つやつや・しっとり・オーラのあるお肌作りを一緒にしていきましょう。