サロン・ド・ディオン(大阪府・豊中市)の口コミ情報を51件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 豊中・吹田 > 豊中市 > サロン・ド・ディオン > クチコミ

サロン・ド・ディオン

豊中・吹田の女性に人気!厄除け・運気UPのお守に☆ヒーリング・パワーストーン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
サロン・ド・ディオンのモバイルページQRコード

『サロン・ド・ディオン』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

感想

とも さん(30代後半/女性)

2006年09月28日09:32

先日はありがとうございました。今は排卵期の周期に入っており、吹き出物もところどころありますが、赤みは落ち着いています。
その時の自分に合ったハーブパックは気に入っております。
そして肩のマッサージも・・・(^* ^)
また来月うかがいますので、肩マッサージしっかりめにお願いします

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

松崎

とも様

書き込み有り難うございます。赤みが落ち着いてきたとのこと。
安心致しました。前回は殺菌効果の高いキンセンカのインフィズドオイルを使用しました。1日でも早くとも様のお顔から吹き出物がなくなるように頑張りたいと思います。

その時のお肌に合ったハーブやアロマオイル、お化粧品は、ドイツ製のバイオアンテナとLロッドという波動測定器を使って、とも様のお肌質や体調にぴったり合ったものを選んでケアさせて頂いています。

サロン・ド・ディオンのトリートメントはまさに、一人一人に合ったオートクチュールエステなのです。その分効果が持続しますし、お肌質の改善が早いのです。

次回は何のハーブやアロマが合うのでしょうね。楽しみですね。

感想

yukiko さん(30代前半/女性)

2006年09月15日17:26

先日は、遅い時間までありがとうございました!
ひんやりスペシャルマスク、かなり気持ちよかったです。
マスクのおかげか、クレンジングのおかげか、
1週間たったあとでもお肌の調子はとてもいい感じです♪

また今度も楽しみです☆

返信

松崎

yukiko様

書き込み有り難うございます。こちらこそ先日はお越し頂いて有り難うございました。

ひんやりスペシャルマスク気に入って頂けてよかったです。このマスクはとても人気です。ひんやりして、メントールのスーッとした感触が病みつきになるみたいですね。しっかりお肌に水分を与えてくれるので、プルプル・しっとりとyukiko様のお肌がさらに透明感を増していましたね。

クレンジングもとてもトリートメント効果の高いものなので、ホームケアで使って頂くことでサロンでのケアの効果を持続させることにつながります。また、香りが良いので“癒し効果大”との声も沢山頂いています。バイオラブのクレンジングは当店リピート率ナンバー1なのです。

これからのお肌の変化が楽しみですね。

では、次回のご来店とても楽しみにしています。

質問

さん(30代後半/女性)

2006年09月07日23:15

はじめまして。
メニューにあるリンパドレナージュが気になっているんですが、足のみのマッサージになるのでしょうか?
それとも全身リンパマッサージをやっていただけるのでしょうか?
施術の詳細を教えてください。よろしくお願いします。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

松崎

M様

お問い合わせありがとうございます。
リンパドレナージュは足のみのマッサージになります。

全身のリンパマッサージをご希望なら、アロママッサージの60分、75分、90分のコースのコースで、全身のリンパマッサージをさせて頂いています。

また、不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

感想

とも さん(30代後半/女性)

2006年09月06日16:00

遅くなりましたが、書き込みさせていただきます。ハーブパックしていただいてから透明感が今も維持できています。
おでこの赤みもひいておりますよ。
案の定帰ってマッサージに行ったことを話すと主人がかなりうらやましがっていますので次回は一緒に行こうと考えています。
それではまたお願いします。

返信

松崎

とも様

書き込み有り難うございます。
お肌の状態が落ち着いてるとのこと。特におでこの赤みが引いているとお聞きして安心しました。他の部分の赤みもこれから引いていくと思いますよ。

クレイパックとハーブパックのコースは、とてもおすすめの人気コースのひとつです。

ハーブパックは、とも様のお肌質・体調・体のエネルギーに合うものを選んでパックさせていただいたので、効果が持続しているのでしょうね。

これからさらにお肌の状態が良くなるように心を尽くしたいと思います。

ご主人様と一緒に是非お越し下さいませ。楽しみにお待ちしています。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ